Стасик
Guest
Ты ответь наконец-то, ты будешь своего спортсмена вытаскивать или сливаешь его - живёшь, как и жили ?
Ты ответь наконец-то, ты будешь своего спортсмена вытаскивать или сливаешь его - живёшь, как и жили ?
Да игнор полнейший, как разговор о прессинге заходит - от финансового до Гос наркология + Участковый.Какие все способы???????
Способ только один- жесткий прессинг при неосознаниии и несогласии. И действия по инструкци!
Поздно уже способы испробовать на полутрупе гниющем!
Она прямо миллионерша долларовая ?Жены тащат своих торчей без копейки денег с огромными долгами и детьми маленькими. Тащат! Или выгоняют и тащат детей. А вы копаете яму своему торчу, заранее обговорив условия и стоимость похорон.
Дура....
Да бывает такое, может и вертолет есть)Она прямо миллионерша долларовая ?
С моим прошлым на это пойти,....Да игнор полнейший, как разговор о прессинге заходит - от финансового до Гос наркология + Участковый.
Сливается сразу с форума, НИ ДА, НИ НЕТ.
Я рублёвый миллиардер с арестованными труселями.Да бывает такое, может и вертолет есть)
Ты сам то там был???С моим прошлым на это пойти,....
Так ты будешь его прессовать или нет ?С моим прошлым на это пойти,....
Где ?Ты сам то там был???
На зоне,где,?видимо не допонимаешь на сколько всё может закрутиться...Где ?
Всё в красках писать не буду,может всё таки и зайдет на форум онСнова слилась, как речь о прессинге.
Да он, может всем спорт клубом заходить, НО! В реале нужен кто-то, кто его кошмарить будет.Всё в красках писать не буду,может всё таки и зайдет на форум он
Мне он говорит не позорься,ты так не сделаешь
Не сможешь, его в узде держать три месяца и, прессовать ?Мне он говорит не позорься,ты так не сделаешь