Стасик
Guest
Через суд!Так сдайте на принудительное лечение
Через суд!Так сдайте на принудительное лечение
Пусть через судЧерез суд!
Юля Рычаги воздействия на наркомана | NeNormaа смысл?дозу скинуть?
за ее деньги))
там тоже можно замутиться легально))
родственники будут греть деньгами,нарки вырулят))
кому я говарю!!
сидит сама наивность!!
100%мутила левыке схемы покруча меня что бы выцаганить деньги у родаков мужа))
Она вообще собирается что-нибудь делать ?Пусть через суд
Не знаю как я поняла по инструкции не собираетсяОна вообще собирается что-нибудь делать ?
Смысл не в устранении физической зависимости, а, в закошмаривании.У нас тоже нет принудительного лечения,и смысла я сама в нем не вижу
А кто тебе дизлайки херачит ? Утром было 3, а сейчас 10Не знаю как я поняла по инструкции не собирается
))))))))))))))))да даВсё! Насто.бало! Как со стенами разговариваешь.
Да этот дебилА кто тебе дизлайки херачит ? Утром было 3, а сейчас 10
Я понимаю и действую,но не всех этим можно взять, проверить конечно можно, знаю по себе запугивания тюрьмой не особо влияют,посмотримСмысл не в устранении физической зависимости, а, в закошмаривании.
Взрослая женщина и обманываете . Я всё понимаю, сложно сделать первый шаг, да ещё и, с такими душевными узлами между вами.Прочитала я всё,уж
Пожизненное лежбище в дурке - это для него так - на Мальдивы съездить ? Нуу, закрыть в СИЗО здесь нет ни у кого таких административных ресурсов. Юля, оперов УР (эт они могут поместить в СИЗО и написать опер записку - *чел был в разработке по международной ОПГ, Московские коллеги попросили спрятать его, чтобы не контачил ни с кем*), вам никто не предлагал и не будет предлагать, вам предлагали участкового.Я понимаю и действую,но не всех этим можно взять, проверить конечно можно, знаю по себе запугивания тюрьмой не особо влияют,посмотрим
Типо решил,грандиозных успехов пока нет,трудимся над этимДоброе утро
Юля как Ваши дела?
Он решил бросать?
Пожизненное лежбище в дурке - это для него так - на Мальдивы съездить ? Нуу, закрыть в СИЗО здесь нет ни у кого таких административных ресурсов. Юля, оперов УР (эт они могут поместить в СИЗО и написать опер записку - *чел был в разработке по международной ОПГ, Московские коллеги попросили спрятать его, чтобы не контачил ни с кем*), вам никто не предлагал и не будет предлагать, вам предлагали участкового.
Участковый + Гос дурка пожизненная (если не перестанет торчать и не будет делать лишних телодвижений без своей Юлии), отличная связка!
Пропала юляЮль, что решила делать ?