Помощь любимому мужу

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
а смысл?дозу скинуть?
за ее деньги))
там тоже можно замутиться легально))
родственники будут греть деньгами,нарки вырулят))
кому я говарю!!
сидит сама наивность!!
100%мутила левыке схемы покруча меня что бы выцаганить деньги у родаков мужа))
Юля Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Стасик

Guest

1.png

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Юля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Прочитала я всё,уж
Смысл не в устранении физической зависимости, а, в закошмаривании.
Я понимаю и действую,но не всех этим можно взять, проверить конечно можно, знаю по себе запугивания тюрьмой не особо влияют,посмотрим

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Стасик

Guest
Прочитала я всё,уж
Взрослая женщина и обманываете :Nea: . Я всё понимаю, сложно сделать первый шаг, да ещё и, с такими душевными узлами между вами.
Но! Вы его просто убъёте своей любовью, да и всё. Монстр та небось живёт в тебе ? А ? Где он там притаился ?

Стасик

Guest
Я понимаю и действую,но не всех этим можно взять, проверить конечно можно, знаю по себе запугивания тюрьмой не особо влияют,посмотрим
:Morning1: Пожизненное лежбище в дурке - это для него так - на Мальдивы съездить ? Нуу, закрыть в СИЗО здесь нет ни у кого таких административных ресурсов. Юля, оперов УР (эт они могут поместить в СИЗО и написать опер записку - *чел был в разработке по международной ОПГ, Московские коллеги попросили спрятать его, чтобы не контачил ни с кем*), вам никто не предлагал и не будет предлагать, вам предлагали участкового.

Участковый + Гос дурка пожизненная (если не перестанет торчать и не будет делать лишних телодвижений без своей Юлии), отличная связка! :Playboy:

Юля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
:Morning1: Пожизненное лежбище в дурке - это для него так - на Мальдивы съездить ? Нуу, закрыть в СИЗО здесь нет ни у кого таких административных ресурсов. Юля, оперов УР (эт они могут поместить в СИЗО и написать опер записку - *чел был в разработке по международной ОПГ, Московские коллеги попросили спрятать его, чтобы не контачил ни с кем*), вам никто не предлагал и не будет предлагать, вам предлагали участкового.

Участковый + Гос дурка пожизненная (если не перестанет торчать и не будет делать лишних телодвижений без своей Юлии), отличная связка! :Playboy:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420