Помощь из первых рук

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нам тоже психиатрша шипела "Вы понимаете, что это не лечится?"
Вот так. Одни врачи под бомбежками и без сна до последнего борются за человеческую жизнь.. А другие уже заранее всех в утиль списали...
Вам врач шипела,что не лечится, а нам сказала, что наркоману нужно просто нервишки подлечить) И тесты дала на барбитуру, после того как озвучили, что нарк солевой.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Делилась, причём с людьми (родителями) реально имеющими проблему наркомании детей. Результат один - они переставали мне ныть о своих проблемах и начинали делать вид, что их чадо бросило, и проблемы больше не существует. Я человек не назойливый, преследовать никого не буду, нет так нет.
Аналогично,все уверены что их дите или муж бросили,хотя ходят уже без зубов.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
По просьбе @Искатель хочу поднять вопрос, кто и как делился или распространял информацию о данном методе. Принимал ли кто-нибудь во внимание полученную от вас информацию о форуме и пользовался ей в дальнейшем? Если отказывались, то какие аргументы приводили для этого? И как в принципе реагировали люди на информацию о методе?
@Ядумал , @Яр_ослав , @Viktoriia , @Viki-st , @DonЯgon , @Lala, @ValeriaKeller , @Assel , @Flow , @Жанна д’Арк , @Сеня , @Мася , @Mort , @Zero , @Zaya_1 (кого не отметила извиняюсь)
Привет Аня
уведомления не было
Да, делилась информацией, направляла номер Антона РЦ, так же скидывала ссылку на статьи кое каким людям, кто то принимал информацию во внимание, читал статьи, связывался с Антоном, кто то просто отмахивался со словами "моя дочь не наркоманка, сама такая"

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет Аня
уведомления не было
Да, делилась информацией, направляла номер Антона РЦ, так же скидывала ссылку на статьи кое каким людям, кто то принимал информацию во внимание, читал статьи, связывался с Антоном, кто то просто отмахивался со словами "моя дочь не наркоманка, сама такая"
Привет. Звучит как детский сад, только от таких слов потом печальные исходы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
По просьбе @Искатель хочу поднять вопрос, кто и как делился или распространял информацию о данном методе. Принимал ли кто-нибудь во внимание полученную от вас информацию о форуме и пользовался ей в дальнейшем? Если отказывались, то какие аргументы приводили для этого? И как в принципе реагировали люди на информацию о методе?
@Ядумал , @Яр_ослав , @Viktoriia , @Viki-st , @DonЯgon , @Lala, @ValeriaKeller , @Assel , @Flow , @Жанна д’Арк , @Сеня , @Мася , @Mort , @Zero , @Zaya_1 (кого не отметила извиняюсь)
Привет! Я никому не говорила, мои родители не особо хотят писать тому же Андрею, так как там родителей нет вообще, толку от этого не будет. А остальные бывшие соупотребы либо сидят, либо у них нет родителе, которые возьмутся за это

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет! Я никому не говорила, мои родители не особо хотят писать тому же Андрею, так как там родителей нет вообще, толку от этого не будет. А остальные бывшие соупотребы либо сидят, либо у них нет родителе, которые возьмутся за это
Кстати , а что скажешь на счёт этого бывшего соупотреба? Ты же вроде хотела помогать ему в лечении и все такое.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Кстати , а что скажешь на счёт этого бывшего соупотреба? Ты же вроде хотела помогать ему в лечении и все такое.
Ой, я как вспомню, мне плохо)) Там во первых идейный наркоман, которого не вылечить, родителей нет. Что в нем такого, что я за него так держалась, я не знаю. Кроме наркоты конечно. Зачем мне его спасать? Он мне помогал? Нет. Он меня убивал, пусть сам и не давал. Но он ничего не сделал, чтобы помочь мне. Типо, нечего там спасать, н-е-ч-е-г-о.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Всем привет. Отправляла ссылки сестре. Не читала и не собирается. Хотя периодически я ей промывают мозги что пить и курить при ребёнке плохо, но она не слышит.
Отправила подруге у которой по всем симптомам сын употребляет, обещала прочитать, но сын сам лёг в психиатрии прикрываясь что у него биполярка, и она остыла. Считает его алкоголиком и то что он сам должен остановиться. Я ей тоже мозги промывают периодически. Вот ещё его жене хочу сбросить в вк.
А ещё своей свекрови говорила и бывшему мужу который отсидел за наркоту, но она считает что ему уже ничего не поможет, а он просто с темы соскакывает как будто не слышит.
В общем все сидят в самообмане....это треш

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Ой, да, друзья, что тут скажешь.
У меня добрая часть знакомых решили, что я просто в секте (им так удобнее думать)).
Плевать.

Интересно вот что: на примере отношения к данной проблеме понимаешь, насколько(!) люди мира не готовы принимать реальность в принципе. Да большинство скорее не готовы, чем готовы! Это знание помогает объяснить многое, не только касаемо наркомании. Нам же легче. Нам хотя бы многое - яснее.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Вот я хоть метод знаю давно, можно сказать с истоков, а убедить, направить не удалось НИКОГО, вообще.

Вчера случайно узнала что умерла моя близкая знакомая, девочка 27 лет, остался ребенок. Мы познакомились с ней случайно, она жила в соседней деревне летом, зимой в москве,тоже лошадница, первый ее жеребец прибежал к моим кобылам 3 года назад, на недоуздке номер телефона, Так и познакомились и с ней и с родителями. Планировали вместе ездить по полям....Интеллегентные скромные люди. А прошлым летом она уже искала другого беглеца, я помогла искать, вместе с .ее папой ходили по полям искали, нашли по следам.
Я читала страницы Насти...стала узнавать много нового, что Настя сидела за наркоту, что работает в эскорте, она делилась лишь с некоторыми друзьями своей жизнью, открывая доступ.
И я все думала думала , сказать ее папе, не сказать, теперь жалею. Умерла красивая молодая девченка, официальная версия-тромб.

Земля пухом, вчера было 40 дней

@Magdalena, ты навернре помнишь я рассказывала о ней и ее парне который очень похож на торчка.((

Чаще всего мы боимся рассказать, вмешаться. чтоб не портить отношения, чтоб самим не выходить из зоны комфорта, терпя в отношении себя грубости в ответ, дурацкая трусость и эгоизм, не совершайте моих ошибок(((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
А послезавтра суд с бывшим о лишении его родительских прав, второе заседание. Судья, прокурор, органы опеки , судебный пристав- люди адекватные и незаинтересованные- понимают даже без встреч с торчком о том что наркоман, по его неадекватным поступкам, по неадекватному встречному иску. А вот мать его все там же- в индуцированном бреду. И разбить этот бред не сможет уже никто.И ничто