Вот я хоть метод знаю давно, можно сказать с истоков, а убедить, направить не удалось НИКОГО, вообще.
Вчера случайно узнала что умерла моя близкая знакомая, девочка 27 лет, остался ребенок. Мы познакомились с ней случайно, она жила в соседней деревне летом, зимой в москве,тоже лошадница, первый ее жеребец прибежал к моим кобылам 3 года назад, на недоуздке номер телефона, Так и познакомились и с ней и с родителями. Планировали вместе ездить по полям....Интеллегентные скромные люди. А прошлым летом она уже искала другого беглеца, я помогла искать, вместе с .ее папой ходили по полям искали, нашли по следам.
Я читала страницы Насти...стала узнавать много нового, что Настя сидела за наркоту, что работает в эскорте, она делилась лишь с некоторыми друзьями своей жизнью, открывая доступ.
И я все думала думала , сказать ее папе, не сказать, теперь жалею. Умерла красивая молодая девченка, официальная версия-тромб.
Земля пухом, вчера было 40 дней
@Magdalena, ты навернре помнишь я рассказывала о ней и ее парне который очень похож на торчка.((
Чаще всего мы боимся рассказать, вмешаться. чтоб не портить отношения, чтоб самим не выходить из зоны комфорта, терпя в отношении себя грубости в ответ, дурацкая трусость и эгоизм, не совершайте моих ошибок(((