Помощь другу...

• Последние ответы
  • Новые темы

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
У меня у самой глаза уже как у торчка) третьи сутки здесь торчу)) читала, вчера на форум написала.
Выспитесь перед встречей с родственниками.
А то скажут, что вместе торчите...

Шучу)

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я так и не поняла, есть смысл сразу со всеми встретиться и с ним. И типо я им все и расскажу при нем. Или сначала без него?
Без него конечно,он не даст вам ничего сказать.

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Без него конечно,он не даст вам ничего сказать.
Брат уже знает, созванивались. Понимает но не знает так именно поступить, и маме все сказал. Написала мне что понимает будем стараться его вылечить. Лично с мамой я пока не встречалась.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я так и не поняла, есть смысл сразу со всеми встретиться и с ним. И типо я им все и расскажу при нем. Или сначала без него?
При встрече с родными,говорить надо четко,ясно без лишних эмоций,жестко...ваш сын -брат употребляет наркотики,он законченный наркоман,если вы не возьметесь за его лечение-готовьте гроб,его с.мерть будет на вашей совести,сам он не справится,нужна изоляция с отсидкой в три месяца и чтение статей и перепрошивка мозга.

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
При встрече с родными,говорить надо четко,ясно без лишних эмоций,жестко...ваш сын -брат употребляет наркотики,он законченный наркоман,если вы не возьметесь за его лечение-готовьте гроб,его с.мерть будет на вашей совести,сам он не справится,нужна изоляция с отсидкой в три месяца и чтение статей и перепрошивка мозга.
Вот и я думаю самое важное тут перепрошивка. Метод силы воли не работает. Сидели с ним дома три с лишним месяца и толку ноль. Я же не знала что он торчок и терпит или что там, не знаю. Думаю, если бы знала могла бы возможно что-то сделать... но это не точно)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот и я думаю самое важное тут перепрошивка. Метод силы воли не работает. Сидели с ним дома три с лишним месяца и толку ноль. Я же не знала что он торчок и терпит или что там, не знаю. Думаю, если бы знала могла бы возможно что-то сделать... но это не точно)
так разве он при вас никуда не выходил,откуда вы знаете,что он не употреблял?

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Может ему ваш ютуб канал отправить? Читать не любит и не станет, может послушает хотя бы.

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Не выходил. Или вместе или я одна. Энергии ноль было у него. Еле языком ворочал. Я не понимала что это такое.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Выходить нельзя совсем никуда...от слова совсем,тут людей на цепь сажают,потому что тяга очень сильная и торчки по простыням с балконов сигают.наркота сейчас везде...в подъездах,под кустами,на магнитиках на столбах,в почтовых ящиках-так называемые закладки.Поэтому и выходить торчку нельзя никуда,чтобы не нарваться на наркоту,пока мозгами не поправился и не появилось отвращение от наркоты.

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А сейчас звонила, такой активный! Дома убирается, мастерит что-то, говорит.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не выходил. Или вместе или я одна. Энергии ноль было у него. Еле языком ворочал. Я не понимала что это такое.
так может при вас и курил или нюхал,вы то откуда знаете,в туалете покурит и сидит языком ворочает)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
так может при вас и курил или нюхал,вы то откуда знаете,в туалете покурит и сидит языком ворочает)))
Тут только тесты покажут и то в течении 12 часов с момента употребления,на соли отдельные тесты,которых в свободной продаже нет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Выходить нельзя совсем никуда...от слова совсем,тут людей на цепь сажают,потому что тяга очень сильная и торчки по простыням с балконов сигают.наркота сейчас везде...в подъездах,под кустами,на магнитиках на столбах,в почтовых ящиках-так называемые закладки.Поэтому и выходить торчку нельзя никуда,чтобы не нарваться на наркоту,пока мозгами не поправился и не появилось отвращение от наркоты.
Он телефон не скрывал и никому не звонил и никто ему не звонил и не писал. Никакой суеты не замечала. А если у мамы будет на передержке, то плохо что там первый этаж(

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Nataly

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Он и сказал «сегодня последний день. Нам с Мозгом это не понравилось и мы решили что нам это не интересно. Раньше было лучше» дней 5 говорит употреблял