- Реакции
- 15
У меня у самой глаза уже как у торчка) третьи сутки здесь торчу)) читала, вчера на форум написала.Сами что думаете?
Родным о проблеме лично.
Статьи, форум.
Его сюда. Статьи.
Это минимум. По мне
У меня у самой глаза уже как у торчка) третьи сутки здесь торчу)) читала, вчера на форум написала.Сами что думаете?
Родным о проблеме лично.
Статьи, форум.
Его сюда. Статьи.
Это минимум. По мне
Выспитесь перед встречей с родственниками.У меня у самой глаза уже как у торчка) третьи сутки здесь торчу)) читала, вчера на форум написала.
АхахахВыспитесь перед встречей с родственниками.
А то скажут, что вместе торчите...
Шучу)
Я так и не поняла, есть смысл сразу со всеми встретиться и с ним. И типо я им все и расскажу при нем. Или сначала без него?Выспитесь перед встречей с родственниками.
А то скажут, что вместе торчите...
Шучу)
Без него конечно,он не даст вам ничего сказать.Я так и не поняла, есть смысл сразу со всеми встретиться и с ним. И типо я им все и расскажу при нем. Или сначала без него?
Брат уже знает, созванивались. Понимает но не знает так именно поступить, и маме все сказал. Написала мне что понимает будем стараться его вылечить. Лично с мамой я пока не встречалась.Без него конечно,он не даст вам ничего сказать.
При встрече с родными,говорить надо четко,ясно без лишних эмоций,жестко...ваш сын -брат употребляет наркотики,он законченный наркоман,если вы не возьметесь за его лечение-готовьте гроб,его с.мерть будет на вашей совести,сам он не справится,нужна изоляция с отсидкой в три месяца и чтение статей и перепрошивка мозга.Я так и не поняла, есть смысл сразу со всеми встретиться и с ним. И типо я им все и расскажу при нем. Или сначала без него?
Вот и я думаю самое важное тут перепрошивка. Метод силы воли не работает. Сидели с ним дома три с лишним месяца и толку ноль. Я же не знала что он торчок и терпит или что там, не знаю. Думаю, если бы знала могла бы возможно что-то сделать... но это не точно)При встрече с родными,говорить надо четко,ясно без лишних эмоций,жестко...ваш сын -брат употребляет наркотики,он законченный наркоман,если вы не возьметесь за его лечение-готовьте гроб,его с.мерть будет на вашей совести,сам он не справится,нужна изоляция с отсидкой в три месяца и чтение статей и перепрошивка мозга.
так разве он при вас никуда не выходил,откуда вы знаете,что он не употреблял?Вот и я думаю самое важное тут перепрошивка. Метод силы воли не работает. Сидели с ним дома три с лишним месяца и толку ноль. Я же не знала что он торчок и терпит или что там, не знаю. Думаю, если бы знала могла бы возможно что-то сделать... но это не точно)
Может ему ваш ютуб канал отправить? Читать не любит и не станет, может послушает хотя бы.При встрече с родными,говорить надо четко,ясно без лишних эмоций,жестко...ваш сын -брат употребляет наркотики,он законченный наркоман,если вы не возьметесь за его лечение-готовьте гроб,его с.мерть будет на вашей совести,сам он не справится,нужна изоляция с отсидкой в три месяца и чтение статей и перепрошивка мозга.
Не выходил. Или вместе или я одна. Энергии ноль было у него. Еле языком ворочал. Я не понимала что это такое.так разве он при вас никуда не выходил,откуда вы знаете,что он не употреблял?
Выходить нельзя совсем никуда...от слова совсем,тут людей на цепь сажают,потому что тяга очень сильная и торчки по простыням с балконов сигают.наркота сейчас везде...в подъездах,под кустами,на магнитиках на столбах,в почтовых ящиках-так называемые закладки.Поэтому и выходить торчку нельзя никуда,чтобы не нарваться на наркоту,пока мозгами не поправился и не появилось отвращение от наркоты.так разве он при вас никуда не выходил,откуда вы знаете,что он не употреблял?
А сейчас звонила, такой активный! Дома убирается, мастерит что-то, говорит.так разве он при вас никуда не выходил,откуда вы знаете,что он не употреблял?
так может при вас и курил или нюхал,вы то откуда знаете,в туалете покурит и сидит языком ворочает)))Не выходил. Или вместе или я одна. Энергии ноль было у него. Еле языком ворочал. Я не понимала что это такое.
Тут только тесты покажут и то в течении 12 часов с момента употребления,на соли отдельные тесты,которых в свободной продаже нет.так может при вас и курил или нюхал,вы то откуда знаете,в туалете покурит и сидит языком ворочает)))
Под наркотой.А сейчас звонила, такой активный! Дома убирается, мастерит что-то, говорит.
Он телефон не скрывал и никому не звонил и никто ему не звонил и не писал. Никакой суеты не замечала. А если у мамы будет на передержке, то плохо что там первый этаж(Выходить нельзя совсем никуда...от слова совсем,тут людей на цепь сажают,потому что тяга очень сильная и торчки по простыням с балконов сигают.наркота сейчас везде...в подъездах,под кустами,на магнитиках на столбах,в почтовых ящиках-так называемые закладки.Поэтому и выходить торчку нельзя никуда,чтобы не нарваться на наркоту,пока мозгами не поправился и не появилось отвращение от наркоты.
Ага...под амфом и солями они все такие мастера...зае...бись!А сейчас звонила, такой активный! Дома убирается, мастерит что-то, говорит.
Он и сказал «сегодня последний день. Нам с Мозгом это не понравилось и мы решили что нам это не интересно. Раньше было лучше» дней 5 говорит употреблялПод наркотой.
Он махорку покупал и курил трубку.так может при вас и курил или нюхал,вы то откуда знаете,в туалете покурит и сидит языком ворочает)))