Здравствуйте! Как Вы ? Как Ваше здоровье?
Спасибо за тему с Катей. Полезная.
Ситуация похоже с телефоном, когда мы забрали у нашей наркоманки телефон, я перечитала всю переписку - это было полный ппц, там было столько грязи! Фото дозы, видео, переписки с нариками. Рассказывала своим нарикам друзьям и про меня, скидывала мои данные, где работаю, чем занимаюсь, они ЗНАЮТ меня. Также обсирала меня подружкам наркоманкам, говорила, что я тварь, мразь. Жаловалась вечно на меня и на свою мать. Из за наркотиков у нее началась шиза, паранойя, в ее телефоне я видела как она следит за моими передвижениями в городе, у нее были все пароли от соц. сетей, также пароли от почты. Когда я это все увидела, и увидела что она скидывала эти ДАННЫЕ наркоман, пришлось все заблокировать и поменять пароли везде.
Она сущий АД. В ней сидит БЕС НАРКОМАН. Серьезно, иначе это не объяснишь.
У меня вопрос, стоит ли ей писать письмо про с.екс за дозу? У меня есть все чтобы поймать ее на этом, прежде я ей писала письмо, где рассказывала в красках что такую как она называют ДЕШЕВОЙ ДЫРКОЙ.
Она мне позвонила после и говорит:
Она: Мне не приятно такое слышать и никогда не было такого, выйду расскажу
Я: Ну так, если это правда? Ты же наркоманка дешевая за дозу даешь
Она: Я всегда уходила, отмазывалась что меня мама зовет и ей плохо (кстати, она убегала употреблять с такими словами, маме плохо домой надо, или Асель плохо к ней надо)
Потом она резко сменила тему, она постоянно "стрелки переводит". Начала спрашивать как я, что я, так чтобы показать свою заботу, но на самом деле я знаю, что она думает как бы употребить поскорее!!
Я не повелась на ее бред и не верю ее словам. Она думает, что все хорошо, отмазалась так сказать. Подскажите пожалуйста, стоит ли писать ей письмо? Я хочу ее загнать что не есть хорошо за дозу т.рахаться, и чтобы она осознала что это не норма!! По ее словам, она не видит разницу, не понимает, обманывает себя. Я хочу прям тыкнуть ей. Говорит, что ей и так плохо, а мне легко или ее маме? Плохо ей этой наркоманке, вообще мне ее не жаль. Я хочу донести до ее РАЗУМА что она наркоманка подзаборная.