Помощь девушке

• Последние ответы
  • Новые темы

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Не бралась я за лечение, я ей распечатала статьи чтобы она читала их в наркологическом. Статьи я дочитала, но сейчас перечитываю ещё раз.
Посмотри чье сообщение я прокомментировал
Ты то прочитала, я знаю.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Здравствуйте. Да, я ей сказала так делать. Завтра отнесу другие части, а она мне отдаст первый раздел уже со своими размышлениями. Я ей написала письмо, после того как она начала борзеть. Позвонила мне и говорит, зачем ты так? Ей там и так плохо. Я спросила почему ей плохо? Из за того что употребила. Я снова переспросила из за чего ей плохо? Она помолчала и сказала что из за наркотиков. Потом забрали телефон, я не успела по задавать вопросы.
Хотела проверить врет мне или нет. Подозрительно она быстро все читает, ну она всегда читала все быстро сколько я знаю это, книги она любит.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вы меня рассмешили ))
Для начала мне надо от и до выучить статьи. Выходные я сяду и разработаю план действий. Если забирать к себе буду, нужно снимать квартиру, пока она там могу накопить денег, после скорее уйду с работы, и так в планах было уйти, если не отпустят с работы, уйду на больничный.

На форуме есть тема парня Константина, он лечил свою бывшую девушку с которой когда то был в отношениях. Почитайте его тему, чтобы понимать чего ожидать и к чему быть готовой.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
На форуме есть тема парня Константина, он лечил свою бывшую девушку с которой когда то был в отношениях. Почитайте его тему, чтобы понимать чего ожидать и к чему быть готовой.
Маниша, пожалуйста, можете ссылку скинуть если есть у вас ?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
У тебя рычагов нет на нее, в этом вся сложность. 80% успеха в лечении наркомании это семья. Поэтому лечить нужно маманю для начала, там совсем беда судя по ее теме.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
У тебя рычагов нет на нее, в этом вся сложность. 80% успеха в лечении наркомании это семья. Поэтому лечить нужно маманю для начала, там совсем беда судя по ее теме.
Нужно капать ей на мозги каждый день, как я сейчас делаю, это единственный способ учитывая ситуацию. Я хожу к ней каждый день после работы и начинаю просто доставать ее статьями, я знаю, что она скоро сломается и уверена что без меня она не справится. Она одна.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Хорошо, почитаю. Только покушаю ))
Нужно капать ей на мозги каждый день, как я сейчас делаю, это единственный способ учитывая ситуацию. Я хожу к ней каждый день после работы и начинаю просто доставать ее статьями, я знаю, что она скоро сломается и уверена что без меня она не справится. Она одна.

Вот это хороший план, дожимайте мать.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
https://nenormaforum.info/index.php?threads/posle-reb-centra-tozhe-3-mesjaca-doma.3206/

Костя сейчас на сайте, может зайдёт к вам в тему и поделится опытом.
Прочитала случай с телефоном. Такое было, когда я просила удалить номера барыг и дружков наркоманов, очищала она телефон под моим пристальным взглядом. Думала это поможет хоть как-то, но один фиг, у них на «поиск дозы» память работает зашибенно просто, и каналы в телеге она нашла и номера барыг она знала наизусть.

Я ее телефон кстати продала. Она будет без телефона год даже больше уж это точно, потому что доступ к телефону это все, всех найдёт хоть из могилы достанет.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Вот это хороший план, дожимайте мать.
Читаю. Хм, делаю анализ. Я с ней не сюсюкаюсь сколько она там, пишу письма грозные, но в конце говорю что люблю и не хочу терять. У меня в голове лишь одно, что она наркоманка и там этот яд, что этого яда надо уничтожить. Леру я не вижу, вижу только наркоманку. Не слишком ли я жестко ?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не слишком ли я жестко ?

Вся эта жесткость это всего лишь слова, и ноль рычагов чтобы заставить ее лечится. Читайте статьи в них все ответы. Пока сотрясание воздуха. Без матери ваш план провален. Тему Кости дочитайте до конца.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Читаю. Хм, делаю анализ. Я с ней не сюсюкаюсь сколько она там, пишу письма грозные, но в конце говорю что люблю и не хочу терять. У меня в голове лишь одно, что она наркоманка и там этот яд, что этого яда надо уничтожить. Леру я не вижу, вижу только наркоманку. Не слишком ли я жестко ?
Ассель, не беги вперед паровоза. Читай инструкцию, прислушивайся к команде, опыту людей, а то дров можешь много наломать.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Вся эта жесткость это всего лишь слова, и ноль рычагов чтобы заставить ее лечится. Читайте статьи в них все ответы. Пока сотрясание воздуха. Без матери ваш план провален. Тему Кости дочитайте до конца.
Без мамы не справится

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Ты уже за лечение взялась? Ты же вроде сама еще не прочитала инструкции?
А тебе чего моя персона покоя не дает?))) Нормальная рекомендация, для начала лечения. Я что тут лезу разве в размышления и психологию торчка?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Вчера с ее мамой поругались из за того, что ей было не приятно, что я пишу про неё такое. Если она алкашка, и это правда, зачем мне врать? Да я тоже не идеальная. Когда мама выпивала, дома ей не хотелось быть, всегда говорила что не хочет домой и что у меня дома хорошо ей. Прежде чем приступать, надо ее больную мать вылечить. Извините конечно, но ее мать иногда просто раздражает меня и я не хочу просто слушать ее тупые неинтересные истории, иногда хочется ей в лицо сказать все что я думаю о ней, так я сорвусь уверяю, сколько я срывалась на неё и она меня выгоняла, но потом мирились конечно. Просто ненавижу таких лицемерных людей которые к тебе хорошо, а за спиной всякую ересь. Больная семья, что дочь что мать.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Больная семья, что дочь что мать
Вам про это и говорят.
Попробовать лечить торчиху самостоятельно можно. Заберёт это лечение немало ваших сил и времени. И успех лечения спрогнозировать сложно

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Добрый день. Она позвонила. Говорит что читает статьи, рассказывала про мать и отца. Устно начала пересказывать статьи, я ее послушала. Потом сказала 2 месяца в больнице, после 2 месяца дома. Я ее поправила и сказала 3 месяца. Она согласилась.

Готова сидеть на цепи. Но стала меня предупреждать о том, чтобы я ее никуда не пускала, пойдёт закладки искать и не позволяла видеться с ее подругой (наркоманка живут в одном подъезде) ни в коем случае. Просила обещать ей, что не выпустим ее, потому что тяга будет у неё жёсткая.

Не понятно пока, не могу что либо сказать о ее состоянии, вроде размышляет нормально, но возможно и делает специально чтобы нащупать слабость

Просила опять бургер, я сказала нет, никаких бургеров. Я просила написать своё мнение о статьях, сегодня вечером пойду забирать.

Спрашивала кто приготовил ей плов? Я сказала, что коллега с работы, которая ее знает. Она офигела конечно, но была рада. Про цепь когда сказала, понимает ли она это и что это необходимо? Пошутила, посмеялась, согласилась.

Читая статьи про себя, говорит что ржала как истеричка, насколько это все правда и что за дичь она творила, и говорит и вы все терпели?

Про наркологический рассказала как там все, ну короче полный беспредел, ее нельзя там держать.