- Реакции
- 1.303
ОНА добрый человек, умная, красивая, была такой жизнерадостной! А НАРКОТИКИ из неё сделали наркоманку которая вообще не понимает чего творит! Этот яд засел у неё мозгу, вцепился как опухоль. А я ей всего 20 лет! У неё вся жизнь впереди, выйдет она замуж, и дети у неё будут!! Ее надо спасать и я ее спасу!! Потрачу на это год, 2 года хоть 10 лет!!! Я ее просто не брошу!! Не дам ей сдаться!!! Я это пишу потому что мне некому это говорить, друзья от меня отвернулись, все кто знал ее когда-то не хотят и слышать про неё!!! Они просто не понимают, они просто глупцы. Иногда просто думаю, если бы нас было больше ? 3-10 человек которые бы помогли ей? Просто подали руку помощи, чего мы добились? Мы бы могли бороться с этим вместе, она и ещё других бы мы вылечили!! Но люди не видят ничего дальше своего носа!!! Лера гений, она с раних лет была умна, любопытна. Всегда помогала другим и всегда приходила на помощь людям!! Они забыли про это!! Они видят лишь то что делают с ней ЯД!!! Я уверена, если помогу ей сейчас, то мы вместе поможем другим!!! Я знаю что она хороший человек!!