Привет! Скажи, какая Мама у неё: Строгая, мягкая, справедливая, сколько лет маме, как часто она закладывает за воротник? Если мать пьёт, то она не вылечит свою дочь. Какие отношения у них с твоей девушкой? Если мать в короне, сначала надо снести корону матери. Что ты пишешь ей в письме? Важно в этом письме дать ей понять, что торчать Вы ей больше не позволите никогда, потому что наркоманка внутри неё, убивает Вашу любимую девушку. Соплей и слюней там быть не должно. Аналог письма есть в статьях, По твоим словам, ты с ними уже ознакомилась.
Ей 54 года. Живет с дочкой. Муж от нее ушел когда моя девушка была еще ребенком (отец ее о маме плохого мнения, ну и мама тоже постоянно говорит какой у нее отец плохой)
1. Когда пьет начинает орать, кричать и постоянно придирается, в такие моменты строгая! А когда трезвая мягкая, может баловать свою дочь, приготовить что-то вкусненькое. Насчет справедливости молчу, нифига она не справедливая.
2. Отношения у них такое себе, ей плевать на мать, но это возможно воздействия НАРКОТИКОВ. Девушка жаловалась вечно на свою мать и мать жаловалась вечно на свою дочь! НО жаловалась она постоянно, что моей девушке плевать на свою мать, она вся больная, а она гуляет где-то или с ее слов "пиздализка тебе важнее чем семья". КОГДА ЖАЛОВАЛАСЬ НА НЕЕ С ЕЕ УСТ Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА СЛОВА - ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА НАРКОТИКОВ, критиковала свою дочь во всем - но не из за наркотиков! Просто она такая, говорила она.
3. Читала в статьях, что люди которые пьют винят родных - так вот, могу полностью сказать ее мать ПЬЕТ ИЗ ЗА НЕЕ. Настрадалась понимаете? Это ее защита. Молчу я вообще с ее короны, когда у нее СДВИГИ начинаются, придирается, если будешь огрызаться - оскорбит, обматерит. Дословно ее слова, когда я сделала замечание ей: Как ты разговариваешь? Как ты говоришь со мной? ЧТО ЗА ТОН? Я тебя старше! Я добилась всего сама, сначала пройди путь который я прошла, потом начинай вякать! Мразь! Кто ты такая чтобы мне что-то говорить? ЭТО МОЙ ДОМ, делаю что хочу! .............. Это малость что она несет когда пьяная, когда меня нет, она начинает писать смс мне, какая я тварь, и всякий бред просто так. Я раньше реагировала на это все (была в шоке конечно от такого) но потом после блокировала ее. На след день она уже говорила как ни в чем не бывало. ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ!
Конечно, когда у нее сдвиги, моя девушка просто уходила в комнату, закрывалась и сидела там. Когда я столкнулась первый раз с этим, я спросила у нее, а всегда так? Она и говорила мне постоянно что просто не хочет оставаться здесь, умоляла не оставлять ее просто с ней пока ее мать пьяная.
ps\ Я к матери захожу в неделю 3 раза перед передачей еды для девушки. Мне не хочется заходить к ней или общаться с ней, потому что я всегда слышу одно и тоже: ой, как мне плохо, как она устала, столько работы, да еще Лера!! Каждый раз она жалуется как ей плохо!! Собутыльники приходят она и им жалуются какая у нее дочь плохая, довела ее, она пьет каждый день хоть приглушить боль! И ВСЕ ЕЕ ЖАЛЕЮТ ЖАЛЕЮТ ЕЕ ОНА ХОЧЕТ ЭТО ВНИМАНИЕ, ПОНИМАЕТЕ ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ? НО А МНЕ ***** НА ЕЕ СОСТОЯНИЕ, МНЕ ДАЖЕ НЕ ЖАЛКО ЕЕ, Я ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬ ЕЕ ДОЧЬ!
Я здесь читала одну тему, где мать похоронила сына, и сейчас пьет, смотрит его фото и рассказывает о нем, пишет стихи. ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА МАТЬ МОЕЙ ДЕВУШКИ, КОГДА ПЬЕТ НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ СТИХИ ДОЧЕРИ, ПОКАЗЫВАЕТ ЕЕ ФОТО ДЕТСКИЕ, ПЛАЧЕТ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ.
СПАСТИ ДОЧЬ ОНА ХОЧЕТ, я это знаю, но не хочет искать выход! Бывают же такие люди, которые говорят, говорят, ******, а на деле ни.уя не делают, понимаете? ПРОСТО СИДЯТ НА ЖОПЕ РОВНО И СЕСТРА И МАТЬ. МЕЖДУ СОБОЙ ШУШУКАЮТСЯ СКРЫВАЯ ОТ МЕНЯ ЧТО ТО, но эти ЛЮДИ не способны что либо сделать, они просто ДЕБИЛЫ!!!!
Извините, я сейчас понимаю, что ее мать просто за 4 года не смогла вылечить ее, а я сейчас тут, смогу ли я? Я ведь не муж, не жена, не сестра или брат. Я ведь даже не семья.