Держи в курсе. Ждем сестру.Сестра с ней поговорила, отнеслась спокойно, не возражала, думаю, она сама этого хочет и устала.
Хорошо.Держи в курсе. Ждем сестру.
Асель, как вписка прошла? Ты с ними живешь или как? Квартиру подготовили к отсидке?Хорошо.
Привет. Да, я с ними живу. Не готовили к отсидке, я сегодня на базар цепи посмотрю. Есть балкон, на балконе курят, его закрывать возможно не будут. Насчёт окон, ручки скрутить можно, но пока ничего не делали. Я займусь сегодня этим вопросом.Асель, как вписка прошла? Ты с ними живешь или как? Квартиру подготовили к отсидке?
Хорошо. А как она себя ведёт. Окрылилась когда к сестре попала или притихла, а может ещё что-то?Привет. Да, я с ними живу. Не готовили к отсидке, я сегодня на базар цепи посмотрю. Есть балкон, на балконе курят, его закрывать возможно не будут. Насчёт окон, ручки скрутить можно, но пока ничего не делали. Я займусь сегодня этим вопросом.
Нужно будет ещё матрас купить, чтоб было где спать и отдельно. Мы пока вдвоём спим.
Не понятно если честно, общается, смеется, когда поправляем ее притихает. Часто общается с сестрой, много чего вспоминают из детства. Адаптируется. Грустить когда меня нет. (я на работе). Вчера показывала свои психи, психует когда я ей не разрешаю, слово "нельзя" воспринимают остро, обижается.Хорошо. А как она себя ведёт. Окрылилась когда к сестре попала или притихла, а может ещё что-то?
Привет.Как обстановка? Есть моменты вызывающие вопросы? Какая атмосфера?
сколько по времени она на изоляции?Привет.
Как ты?
Есть моменты вызывающие вопросы.
1. Агрессия с ее стороны
2. Издевательство надо мной
3. Матерщиные слова
4. Сегодня распускала на меня руки
Нет в человеке никакого уважения, понимания, вообще не осознаёт.
Винит меня постоянно в том, что я не так сказала или не так ей ответила.
Контроль ее не прошёл, бред ревности на лицо, вопросы: куда, зачем, почему.
После сегодняшнего, как она начала руками махать и толкать меня, не хочу даже говорить с ней.
Извинилась она за свой поступок.
Но я не могу простить, мне обидно и больно, как животное, противно.
Я сама не понимаю, может где-то я перегибаю палку? С сестрой она не так, сразу молчит и слушает, а меня за человека не считает.
Привет.
Как ты?
Есть моменты вызывающие вопросы.
1. Агрессия с ее стороны
3. Матерщиные слова
Нет в человеке никакого уважения, понимания, вообще не осознаёт.
Контроль ее не прошёл, бред ревности на лицо, вопросы: куда, зачем, почему.
После сегодняшнего, как она начала руками махать и толкать меня, не хочу даже говорить с ней.
Извинилась она за свой поступок.
Но я не могу простить, мне обидно и больно, как животное, противно.
Я сама не понимаю, может где-то я перегибаю палку? С сестрой она не так, сразу молчит и слушает, а меня за человека не считает.
На изоляции она больше месяца.сколько по времени она на изоляции?
Возможно и связано, я не знаю честно.А это может не быть связано с ее лечением? А с личным отношением к вам?
А чего молчишь?1. Агрессия с ее стороны
3. Матерщиные слова
Ей никогда не нравится как я с ней говорю, а мне не нравятся ее не доверия ко мне.Давай поподробнее, с чем связана ее агрессия?
В чем выражено ее издевательство?
Что спровоцировало конфликт?
Я хотела сегодня написать об этом.А чего молчишь?