- Реакции
- 7.921
Я ЕЁ ПОТЕРЯЛ))))))))ЕСЛИ НАЙДЕШ,просьба не возвращать)))))))))))))Скромность твой конек я смотрю)))
Привет)
не ушла,маладца
Я ЕЁ ПОТЕРЯЛ))))))))ЕСЛИ НАЙДЕШ,просьба не возвращать)))))))))))))Скромность твой конек я смотрю)))
Держись девочка,у меня сын так же вот сидит дома третий месяц пошел,и с работы уволился и ко мне пришел,а по другому не получится,сейчас ему уже полегче,а первые дни конечно спал только и ел..спал и ел...десять лет употреблял траву .а потом соль...тоже парень красивый.высокий,душа компаний...а вот на тебе вляпался в эту дрянь....ну думаю,что выкарабкается,так что и ты держись,маме статьи прочитай,пусть тебя держит дома...ничего если хочет.чтобы ты жила то найдет силы и в магазин сходить и тебя накормить...а денег у отца попроси,тут даже есть такая фишка на форуме...можешь попросить команду форума и они напишут твоему отцу письмо...и он все поймет и тебя поддержит!Скромность твой конек я смотрю)))
Держись девочка,у меня сын так же вот сидит дома третий месяц пошел,и с работы уволился и ко мне пришел,а по другому не получится,сейчас ему уже полегче,а первые дни конечно спал только и ел..спал и ел...десять лет употреблял траву .а потом соль...тоже парень красивый.высокий,душа компаний...а вот на тебе вляпался в эту дрянь....ну думаю,что выкарабкается,так что и ты держись,маме статьи прочитай,пусть тебя держит дома...ничего если хочет.чтобы ты жила то найдет силы и в магазин сходить и тебя накормить...а денег у отца попроси,тут даже есть такая фишка на форуме...можешь попросить команду форума и они напишут твоему отцу письмо...и он все поймет и тебя поддержит!
Спасибо за поддержку! Ну конечно, вы мамы наши Ангелы, кто ещё если не мама мне поможет. Ну пока денег немного есть, и мама договорилась дядя обещал помочь .. Проживем . Мне не хочется просить денег у отца. Надеюсь все будет хорошо.Держись девочка,у меня сын так же вот сидит дома третий месяц пошел,и с работы уволился и ко мне пришел,а по другому не получится,сейчас ему уже полегче,а первые дни конечно спал только и ел..спал и ел...десять лет употреблял траву .а потом соль...тоже парень красивый.высокий,душа компаний...а вот на тебе вляпался в эту дрянь....ну думаю,что выкарабкается,так что и ты держись,маме статьи прочитай,пусть тебя держит дома...ничего если хочет.чтобы ты жила то найдет силы и в магазин сходить и тебя накормить...а денег у отца попроси,тут даже есть такая фишка на форуме...можешь попросить команду форума и они напишут твоему отцу письмо...и он все поймет и тебя поддержит!
Приветик, Лиса! как дела, как самочувствие? какие мысли?Спасибо за поддержку! Ну конечно, вы мамы наши Ангелы, кто ещё если не мама мне поможет. Ну пока денег немного есть, и мама договорилась дядя обещал помочь .. Проживем . Мне не хочется просить денег у отца. Надеюсь все будет хорошо.
не стесняйся просить помощи, вопрос о твоей жизни........дело такое....он отец...может и помочь....спрос не бъёт в нос)Спасибо за поддержку! Ну конечно, вы мамы наши Ангелы, кто ещё если не мама мне поможет. Ну пока денег немного есть, и мама договорилась дядя обещал помочь .. Проживем . Мне не хочется просить денег у отца. Надеюсь все будет хорошо.
Привет)самочувствие - шо валенок )) мыслями трудно назвать то , что находится в голове, хаос пока какой-то .. Обрывки.Настроение туда сюда качели. Вот при совете , чтоб позвонить отцу , у меня прям паническая а.така началась , и так почти каждый раз когда начинаю "думать ", . Мне наверное , и купить хлеба сейчас , что в космос полететь. Легче в 1000 раз,только когда осознаю, что это просто реакция моего мозга. Это пройдет. Но напоминать себе , это 100 раз на дню приходиться. А вобще состояние из рязряда - ложку в мусорку, баночку из под йогурта в раковину. :))))Приветик, Лиса! как дела, как самочувствие? какие мысли?
Нифига тебя плющит. ЖивотноеПривет)самочувствие - шо валенок )) мыслями трудно назвать то , что находится в голове, хаос пока какой-то .. Обрывки.Настроение туда сюда качели. Вот при совете , чтоб позвонить отцу , у меня прям паническая а.така началась , и так почти каждый раз когда начинаю "думать ", . Мне наверное , и купить хлеба сейчас , что в космос полететь. Легче в 1000 раз,только когда осознаю, что это просто реакция моего мозга. Это пройдет. Но напоминать себе , это 100 раз на дню приходиться. А вобще состояние из рязряда - ложку в мусорку, баночку из под йогурта в раковину. :))))
Привет)самочувствие - шо валенок )) мыслями трудно назвать то , что находится в голове, хаос пока какой-то .. Обрывки.Настроение туда сюда качели. Вот при совете , чтоб позвонить отцу , у меня прям паническая а.така началась , и так почти каждый раз когда начинаю "думать ", . Мне наверное , и купить хлеба сейчас , что в космос полететь. Легче в 1000 раз,только когда осознаю, что это просто реакция моего мозга. Это пройдет. Но напоминать себе , это 100 раз на дню приходиться. А вобще состояние из рязряда - ложку в мусорку, баночку из под йогурта в раковину. :))))[/Q
Это нормально))) У всех так ! держись,все наладится,главное не выходи из дома...ни в коем случае...маме скажи.чтобы не пускала тебя никуда...продержись первые недельки две-три,дальше с каждым днем все будет легче.Читай статьи и тут общайся...тут правда есть чудные личности вроде Алекса,ну ты не обращай внимания...публика тут разношерстная))) В основном классные ребята)))Привет)самочувствие - шо валенок )) мыслями трудно назвать то , что находится в голове, хаос пока какой-то .. Обрывки.Настроение туда сюда качели. Вот при совете , чтоб позвонить отцу , у меня прям паническая а.така началась , и так почти каждый раз когда начинаю "думать ", . Мне наверное , и купить хлеба сейчас , что в космос полететь. Легче в 1000 раз,только когда осознаю, что это просто реакция моего мозга. Это пройдет. Но напоминать себе , это 100 раз на дню приходиться. А вобще состояние из рязряда - ложку в мусорку, баночку из под йогурта в раковину. :))))
Что чувствуешь во время ломки(Артём)Тут есть тема
Тут есть тема Артема,который на сухую бросал опиаты,вот там такие мучения ,что никому не пожелаешь,причем бросал сам,мам его была в отъезде...Я когда читала,и плакала и смеялась,как его поддерживала команда форума и как он мучился...так что у скоростных это еще не ломка,а так цветочки...держись!
И главное не замыкайся и не стесняйся,если что хочешь спросить пишу сюда...тут ответят и подскажут...тут все такие же)))
И больше спи!!! Спи,спи!И главное не замыкайся и не стесняйся,если что хочешь спросить пишу сюда...тут ответят и подскажут...тут все такие же)))
Я сыну давала таблетки валерианы и пустырника и глицин по три таблетки,это хорошо для сна и спокойствияИ больше спи!!! Спи,спи!
А зря) Они ничем от наров не отличаются)
И птичку жалко!!!феновые слезы,то фен плачет...проходили уже....возможно,вот почему они табунами приходят сюда?убитые?не пойму,без целей не с предложениями как хотят бросить!!!тупо мо.зг пои.бать и за сочувствием?
Это что было? Попытка манипуляции? Не стоит, право... Со мной это не работает.
На что рассчитывала, когда писала эту фразу? На то, что мы сменим тон и будем говорить мягче?
Да?)[/QUO чтобы жалели.