- Реакции
- 95.460
Вот противно слушать же. Ты ей ничем не помогаешь. И в чем твоя помощь ей заключается? В истериках дома, во вранье, в крысятничестве?Мне кажется что я бросаю умирающего любимого человека
Вот противно слушать же. Ты ей ничем не помогаешь. И в чем твоя помощь ей заключается? В истериках дома, во вранье, в крысятничестве?Мне кажется что я бросаю умирающего любимого человека
по-ходу начинаеться,помниш засранку с салоном,Хозяйку?Чето у меня дебет с кредитом не сходится
А че тогда сейчас дверь закрыла и даже слушать не хочет?мама кричит,что она умрет,без меня
Ой... Смех и грех)по-ходу начинаеться,помниш засранку с салоном,Хозяйку?
счас ещё пару постов и мы узнаем что эта мадам внебрачная дочь принца датского)))))
вот думаю завтра фен закончиться будет тут?Ой... Смех и грех)
И ща же сидит рыдает под феном, расчувствовалась и намнила, что она - опора матери...
Вряд ли... Но может, в голове чето отложится. Они, обычно, возвращаются, месяца через три после прочтения статей и бросают. Тема аж через 7 месяцев явился.вот думаю завтра фен закончиться будет тут?
возможно,вот почему они табунами приходят сюда?убитые?не пойму,без целей не с предложениями как хотят бросить!!!тупо мо.зг пои.бать и за сочувствием?Вряд ли... Но может, в голове чето отложится. Они, обычно, возвращаются, месяца через три после прочтения статей и бросают. Тема аж через 7 месяцев явился.
Нет, они хотят бросить, они не врут... Но потом сознание быстро перемыкает и они начинают жить сиюминутно, бросание откладывают на потом. И времени не чувствуют...возможно,вот почему они табунами приходят сюда?убитые?не пойму,без целей не с предложениями как хотят бросить!!!тупо мо.зг пои.бать и за сочувствием?
Наркоман под дозой не может составить план бросания) Ты что... Это нереально.без целей не с предложениями как хотят бросить!!!
И помни ещё такую штуку, что наркомания - смертельная штука. И в один прекрасный момент ты можешь оказаться на небесах, рядом с бабушкой. И как думаешь, пожалеет она там тебя или плюнет в лицо?И на твоей совести - с.мерть бабки.
Я слышу. Сама все знаю. Реально,не в прострации я сейчас,как думаете. Мама говорит- (дословно) "Я сама не выживу, я умру, я не выведу деньги с электронного кошелька,я не выживу без денег(хотя я ничего почти не зарабатываю),я не оплачу комуналку(хотя уже она не платится давно) и т.д." Я знаю она просто боится остаться одна. И я в трезвом уме понимаю,что отмазки, дебеты кредеты не сходяться,не лепятся. Она боится. Думает я сама смогу. здесь,с ней. Не бросая работу. Я постоянно ей вру,чтоб успокоить. Она плачет,сердце разрывается. Я не в таком уж каком-то угаре,чтоб завтра забыть что я сюда писала, просто трезвею,и сразу гнилой червячек сомнения..."а может не стоило? А чем тебе кто поможет?"Аллё, Алиса... Никакая ты не опора, опомнись. Ты - тяжкая ноша и позор матери. И на твоей совести - с.мерть бабки.
Слышишь меня?
Это что было? Попытка манипуляции? Не стоит, право... Со мной это не работает.и сразу гнилой червячек сомнения..."а может не стоило? А чем тебе кто поможет?"
может пора меняться?Очень больно,читать правду о себе. ****** как больно.
Тут очень много бросивших людей и ты это прекрасно знаешь. Или не знаешь?А чем тебе кто поможет?"
А почему тогда закрыла дверь и не разговаривает с тобой? Почему отказывается помогать, коль ты ей так нужна?Мама говорит- (дословно) "Я сама не выживу, я умру, я не выведу деньги с электронного кошелька,я не выживу без денег(хотя я ничего почти не зарабатываю),я не оплачу комуналку(хотя уже она не платится давно) и т.д." Я знаю она просто боится остаться одна.
Все правда. каждое слово. А еще добавьте как трезвому читать правду о себе ,как есть ,не выбирая выражений? Трусы конченные и я такая-же,но ваш сайт запал очень, месяц назад нашла,все мониторю,но по списку статей 10 прочитала,а потом с одной на другую бесцельно как-то....На выходных,неделю,таблетки снижала,плохо...книгу начала читать (тут где-то на форуме увидела)"сила привычки" Чарльз Дахигг,половину прочла уже..все понимаю...воплотить в жизнь не могу..Нет, они хотят бросить, они не врут... Но потом сознание быстро перемыкает и они начинают жить сиюминутно, бросание откладывают на потом. И времени не чувствуют...
блин как все легко и просто,торчим все знаем понимаем,у мамы опора))))))))сразу гнилой червячек сомнения..."а может не стоило? А чем тебе кто поможет?"