- Реакции
- 3
Щас практика, я и работаю и учусь одновременно)Работаешь? Как дела с учебой?
Щас практика, я и работаю и учусь одновременно)Работаешь? Как дела с учебой?
У мамы деньги не помню когда брал последний раз, работаю в двух местах выходит, если с практикой считатьПривет. А на что живешь? Работаешь или на мамины деньги?
На работе знают что ты торч?У мамы деньги не помню когда брал последний раз, работаю в двух местах выходит, если с практикой считать
Про корабль знаю, но насчет того что сверху. Да нет, дела все делаю спокойно, музыку я и так всегда слушаю, а с "корешами" я общаюсь не только на эту тему.Хаха))) И не говори. Наверное настолько хорошо, что некоторые дела и не думается уже без шмали делать... Фильмы , музыка никакими кажутся, постными . С порешами и темы общей уже наверное не найти без дудки .
Мы раньше стаканами брали, корабль это коробок от спичек. А как сейчас добывание происходит?
Работодатели нет, одногруппники даНа работе знают что ты торч?
Ну и как ты считаешь, не влияет на работу потребление?Работодатели нет, одногруппники да
Работа не тяжелая, и я когда работаю не курю в это время, я вообще не курю сутра днем не курю, курю вечеромНу и как ты считаешь, не влияет на работу потребление?
Плохие работники те, кто употребляет. Оно все равно влияет, не сейчас дак потом скажется. Прислушайся к маме, начинай лечиться, пока еще не нахватал серьезных проблем. Если не начнешь лечиться то 100% будут.Работа не тяжелая, и я когда работаю не курю в это время, я вообще не курю сутра днем не курю, курю вечером
Тогда зачем тебе наркота?Про корабль знаю, но насчет того что сверху. Да нет, дела все делаю спокойно, музыку я и так всегда слушаю, а с "корешами" я общаюсь не только на эту тему.
Кем работаешь?Щас практика, я и работаю и учусь одновременно)
Давно?Да, снимаю
Плохие работники те, кто употребляет. Оно все равно влияет, не сейчас дак потом скажется. Прислушайся к маме, начинай лечиться, пока еще не нахватал серьезных проблем. Если не начнешь лечиться то 100% будут.
В доставке еды - курьером,Кем работаешь?
Нет, неделю где-тоДавно?
А ты много полезного делаешь, что 3 месяца на твой взгляд - это большая потеря? Думаешь, там что-то сгорит без тебя?)Доброе утро, с методом лечения, который мне предлагают, я не согласен, на 3 месяца выдирать себя из общества не стану.
А почему матери не сказал? Обычно дети делятся родителями такими событиями? Ну если только скрывать чего-то нечего.Нет, неделю где-то
Ты же учишься ещё?В доставке еды - курьером,
И в РТК - Тех. поддержка
Да, в доставке свободный график, а в РТК это практика у меня, как раз от колледжаТы же учишься ещё?
А траву зачем куришь? Где берете?Да, в доставке свободный график, а в РТК это практика у меня, как раз от колледжа
Относительно всей жизни, 3 месяца - не много, но "там", как я понимаю в социуме, точно что то сгорит, как минимум 3 месяца моей жизни.А ты много полезного делаешь, что 3 месяца на твой взгляд - это большая потеря? Думаешь, там что-то сгорит без тебя?)