- Реакции
- 5.240
Ну например, что? КонкретноОтносительно всей жизни, 3 месяца - не много, но "там", как я понимаю в социуме, точно что то сгорит, как минимум 3 месяца моей жизни.
Ну например, что? КонкретноОтносительно всей жизни, 3 месяца - не много, но "там", как я понимаю в социуме, точно что то сгорит, как минимум 3 месяца моей жизни.
Девушка есть? Какие у тебя достижения в жизни есть , которые могут по твоему сгореть?Относительно всей жизни, 3 месяца - не много, но "там", как я понимаю в социуме, точно что то сгорит, как минимум 3 месяца моей жизни.
Курю, потому что нравиться,А траву зачем куришь? Где берете?
Тогда зачем тебе наркота?
на эти ответьА почему матери не сказал? Обычно дети делятся родителями такими событиями? Ну если только скрывать чего-то нечего.
Понятно, что нравиться, наркота всем нравиться по началу.Курю, потому что нравиться,
алкоголь не люблю, считаю то что я курю, лучше, нежели я пил бы. Беру с рук.
Знаешь что Это статья уголовная? За синьку тебя не посадят, а за наркоту легко.Беру с рук
Каждый кулик свое болото хвалит. Алкаши гонят на нариков, нарики на алкашей.считаю то что я курю, лучше, нежели я пил бы
Ну я редко ночую дома, большинство моих вещей ещё дома, поэтому пока ещё не съехал окончательноА почему матери не сказал? Обычно дети делятся родителями такими событиями? Ну если только скрывать чего-то нечего.
Ну я редко ночую дома,
Каждый кулик свое болото хвалит. Алкаши гонят на нариков, нарики на алкашей./QUOTE]
Тут согласен, опять же, анозогнозия, но я не считаю, то что я курю, таким ужасом, как все тут
Дорогие квартиры?поэтому пока ещё не съехал окончательно
на это ответьЗнаешь что Это статья уголовная?
Девушка есть, не считаю что они могут сгореть, вне зависимости от того, употребляю я или нетДевушка есть? Какие у тебя достижения в жизни есть , которые могут по твоему сгореть?
228 статью знаю наизусть, поэтому все что мне может грозить, прекрасно знаю.Знаешь что Это статья уголовная? За синьку тебя не посадят, а за наркоту легко.
УК РФ Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.
До 15 лет за твоё увлечение дают.
если нечему сгорать садись на изоляциюне считаю что они могут сгореть, вне зависимости от того, употребляю я или нет
Даже если минималка это до трёх лет и штраф. И это тебя не останавливает?228 статью знаю наизусть, поэтому все что мне может грозить, прекрасно знаю.
Разрешаешь ей курить шмаль?Девушка есть
@Svepina не страшно, что сынна поймают рано или поздно?Знаешь что Это статья уголовная? За синьку тебя не посадят, а за наркоту легко.
УК РФ Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.
До 15 лет за твоё увлечение дают.
@Svepina , давно он стал неприходить домой по ночам?Ну я редко ночую дома, большинство моих вещей ещё дома, поэтому пока ещё не съехал окончательно