Помогите вытащить сына, курит травку

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я заметила по его состоянию, отпирался первое время. Потом признался. В апреле-мае этого года согласился пойти к наркологу, примерно 2 месяца не употреблял, ходил к психологу. За это время в колледже немного подтянул хвосты, перевели на 3 курс с задолженностями по 3 предметам. С конца августа опять вернулся к употреблению, не ночует дома, в колледж не ходит, отсыпается до 4 вечера. Проблему в этом не видит, мечтает жить отдельно. Лечиться отказывается
Не удивительно что отказывается. В случае с наркоманами уговоры - это мимо. Надо применять рычаги, ставить ультиматумы и всей семьей это делать, чтобы не было варианта в отказ пойти. Либо лечение, либо хуже. Только так они понимают. Тем более, если он еще наркоманских проблем не хапнул - сопротивление сильное будет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
Я пыталась ему рассказать про анозогнозию и про рефлекс, не получилось

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И не получиться пока. Этап не тот и проблем он пока никаких не видит от своей наркомании.

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
Он неделю назад был готов на тест, когда уверял, что это только травка. У меня есть тест на 4 вида, попробую сделать

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
Где найти опросник? Киньте ссылку, пожалуйста

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Я заметила по его состоянию, отпирался первое время. Потом признался. В апреле-мае этого года согласился пойти к наркологу, примерно 2 месяца не употреблял, ходил к психологу. За это время в колледже немного подтянул хвосты, перевели на 3 курс с задолженностями по 3 предметам. С конца августа опять вернулся к употреблению, не ночует дома, в колледж не ходит, отсыпается до 4 вечера. Проблему в этом не видит, мечтает жить отдельно. Лечиться отказывается
Конечно отказывается, ему же нравится торчать. А как вы ему разрешаете до поздна спать? Отец с вами живет?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ходил к психологу
Ой, это вы только зря деньги выкинули. На данном этапе психологи наркоманам только хуже делают. Они ему там расскажут, что он наркоман от плохого воспитания или травму детскую найдут. А на самом деле наркоман он просто потому, что не повезло, либо за компанию попробовал, чтобы лохом не казаться либо кумирам подражает какимто

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Он неделю назад был готов на тест, когда уверял, что это только травка. У меня есть тест на 4 вида, попробую сделать
Соли может не показать даже в наркологии и на аптечных тестах тем более, вы из какого города?

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Нужно создать такие обстоятельства, при которых у него не будет другого выбора, только лечиться.

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
Конечно отказывается, ему же нравится торчать. А как вы ему разрешаете до поздна спать? Отец с вами живет?
Отец с нами живет. Разбудить его невозможно!

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Могу порекомендовать человека, у которого можно заказать на соль тесты, она из СПБ вроде бы. Я заказывала когда муж лечился. Вам нужно на мефедрон и на Альфа пвп по несколько штук, в аптеках их не купить

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
И как вы его не наказываете даже? У меня был в юности страх облажаться перед родителями, мне спуску не давали в плане учебы, я конечно все равно обходила их запреты, но все таки было строго.

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
Могу порекомендовать человека, у которого можно заказать на соль тесты, она из СПБ вроде бы. Я заказывала когда муж лечился. Вам нужно на мефедрон и на Альфа пвп по несколько штук, в аптеках их не купить
Порекомендуйте

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
А деньги где он берет? Может он закладчиком уже работает, чтобы столько торчать, нужно очень много денег, не замечали, что что-то из дома выносил? Деньги пропадали?

Svepina

Мать Zhe_Ka
Наш человек
Реакции
96
И как вы его не наказываете даже? У меня был в юности страх облажаться перед родителями, мне спуску не давали в плане учебы, я конечно все равно обходила их запреты, но все таки было строго.
Нет не наказываем. У меня дружеский стиль воспитания, меня так мама воспитывала. До 15 лет все было хорошо, и наказывать не за что было. Учился на 4 и 5, в колледж на бюджет поступил. А теперь невозможно наказать, молчит и свое делает