Как случилось,что ваш сын,стал наркоманом,находясь рядом с вами?Повтори если не сложно.
@анна29 когда он обнес Вас? Год и месяцЯ написала,со слов сына,он употребляет два года,как сегодня выяснилось,то уже три,да они живя со мной,вынесли технику,а душевным,он был,до употребления,и милым тоже
Да,20,со слов Дани,он переодически курил траву,до солейа сколько Дане лет? 20? если так, то он наркоман уже 4-5 лет. а солевой - три года.
Думаю у вас будет время ознакомиться и с темой моего сына. Сейчас речь не о нем.Как случилось,что ваш сын,стал наркоманом,находясь рядом с вами?
ну вот, это ведь этап наркомании, некий "розовый период", когда нет явных негативных последствий. Москва не сразу строилась, и опущенцами тоже вмиг не становятся, на все нужно время. не так-то и просто из "прилежного" превратиться в "полного мудака" - должны случиться разные ситуации, которые поменяют мышление и разрушат нравственность.Да,20,со слов Дани,он переодически курил траву,до солей
21,август@анна29 когда он обнес Вас? Год и месяц
Всё именно такну вот, это ведь этап наркомании, некий "розовый период", когда нет явных негативных последствий. Москва не сразу строилась, и опущенцами тоже вмиг не становятся, на все нужно время. не так-то и просто из "прилежного" превратиться в "полного мудака" - должны случиться разные ситуации, которые поменяют мышление и разрушат нравственность.
никто ведь из наркоманов не хотел быть наркоманом, понимаете? все хотели красивой жизни, удовольствий, признания общества
Если это будет необходимо,для выздоровления моего сынаДумаю у вас будет время ознакомиться и с темой моего сына. Сейчас речь не о нем.
21,август
Ответ на мой вопрос. Употребляет Даня не два года. Трава - это наркотик.Да,20,со слов Дани,он переодически курил траву,до солей
100%, для понимания всего, что с ним происходит, нужно прочесть не только статьи, но и тысячи сообщений на форуме. Причем, как от наркоманов, так и от их близких. Таким способом вы сможете избежать ошибок)Если это будет необходимо,для выздоровления моего сына
https://nenormaforum.info/threads/mama-kamnja-svetlanaartjom-my-dolzhny.8142/Как случилось,что ваш сын,стал наркоманом,находясь рядом с вами?
Юля, спасибо! Перечитала. Как вспомню так вздрогну.
это вы себя успокаиваете так ? пытаетесь внушить себе что ваш торчек не лживый и гнилой кусок говна ?По отношению к Лере,это да,предательство,однозначно,а что касается техники,это факт воровства
знаешь что вспомнил . Даня говорил что мать у него тоже нет нет да покуривает травуОтвет на мой вопрос. Употребляет Даня не два года. Трава - это наркотик.
ну и что же?я прекрасно понимаю,что послужило этому!
Я верю,у меня пример дома100%, для понимания всего, что с ним происходит, нужно прочесть не только статьи, но и тысячи сообщений на форуме. Причем, как от наркоманов, так и от их близких. Таким способом вы сможете избежать ошибок)
Но пока не стоит себя этим нагружать. Приоритет - статьи. После них уже чужие ветки. Поверьте, это полезно)
быть с окружающими его людьми,на одной волнену и что же?
Слова наркоманазнаешь что вспомнил . Даня говорил что мать у него тоже нет нет да покуривает траву