- Реакции
- 44.539
Я не пытаюсь вам доказать, что вам не плевать. Более того, я уверена, что именно так вы и думаете и искренне в это верите. И я понимаю вас, потому что сама долгое время так же сильно была уверена в ряде других вещей. И ничто бы в жизни меня не разубедило, пока на моих глазах чуть не умер мой муж. Мне так показалось, что он у.мирает, но мозг сделал свое дело, я испугалась настолько, что все мои ошибочные установки стали уязвимы перед адекватным объяснением происходящего в моей жизни. Знаете, когда на чаше весов жизнь любимого человека (не на словах, а прямая угроза жизни, ощутимая для вас) и ваши убеждения, приходится делать выбор. Но лучше все же не запускать до такого стресса. Стресс отрезвляет, правда. Заставляет взглянуть на свою жизнь под другим углом. Наверное поэтому люди пока на собственном печальном опыте не убедятся, не делают важных выводов. А жаль.Мы с вами,не придём к единому мнению,по причине,что вы мне,пытаетесь доказать,что мне не плевать на окружающих,я всю жизнь так живу и не мне это не мешает,я не завишу от мнения,посторонних людей
кстати, а как вы живете, наплевав на других людей? Правда, я не понимаю как это. Вы ходите в магазин, к врачу, общаетесь с родственниками, соседями, подругами - она вам секрет расскажет - вам плевать будет? Или помочь попросит?