Помогите вылечить мужа.

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Поняла ментов и психушку одновременно вызывать. Спасибо)

Не блефуйте только, если сказали вызывайте. Это их очень тормозит. Но я например не просчиталась, когда мой громил квартиру приехали менты. Он перед ними вёл себя вполне адекватно, и пока я с одним писала заявление, он со вторым благополучно вышел на улицу и просто сбежал. Рассказал что жена сама дура, а я только из детокса и трезвый как стекло. Может и такое быть, поэтому не растеряйтесь если что объясните ситуацию.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А они заберут без его согласия? С этими согласиями беда просто в стране)))

Договоритесь на месте, попробуйте заплатить. Объясните что страшно, лечите дома, заберите хоть прокапать.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Не блефуйте только, если сказали вызывайте. Это их очень тормозит. Но я например не просчиталась, когда мой громил квартиру приехали менты. Он перед ними вёл себя вполне адекватно, и пока я с одним писала заявление, он со вторым благополучно вышел на улицу и просто сбежал. Рассказал что жена сама дура, а я только из детокса и трезвый как стекло. Может и такое быть, поэтому не растеряйтесь если что объясните ситуацию.
Вот я про это и говорю, он при врачах и ментах будет держаться адекватом. Значит только съёмка может доказать.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Хорошо,он боится и ментов и психушки и меня уже тоже

Мой хорохорился и не боялся, но когда реально приехали он осознал что я доведу все сказанное до конца. Но скот сбежал, к этому я не была готова. Просто растерялась, нас развели по разным комнатам и один мент меня успокаивал. А второй с ним вёл беседы и вывел «остыть» на улицу.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вот я про это и говорю, он при врачах и ментах будет держаться адекватом. Значит только съёмка может доказать.

Да снимайте компромат, у меня к сожалению не было.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Договоритесь на месте, попробуйте заплатить. Объясните что страшно, лечите дома, заберите хоть прокапать.
Понятно, а если сразу за деньги в психушку на перекумар?а потом забрать домой на долечивание ?

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Мой хорохорился и не боялся, но когда реально приехали он осознал что я доведу все сказанное до конца. Но скот сбежал, к этому я не была готова. Просто растерялась, нас развели по разным комнатам и один мент меня успокаивал. А второй с ним вёл беседы и вывел «остыть» на улицу.
Менты тоже хороши

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Лучше если вы будете не одна в первые дни.
Вот и подумала про то чтобы его сначало в психушку для снятия острого периода две - три недели. И потом уже более адекватного домой

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Понятно, а если сразу за деньги в психушку на перекумар?а потом забрать домой на долечивание ?

Если совсем боитесь, то да можно и так. А он сейчас где?

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Если совсем боитесь, то да можно и так. А он сейчас где?
Так то я его не боюсь, но когда двери закроются , загнанный зверь , есть загнанный зверь. Как себя поведет он не известно. А жить я люблю

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Спит после марафона недельного

Тогда пока не надо, раз спит. Буянить на тягах начнёт, но уже должен быть более менее в адеквате. Смотрите по ситуации, если прям страшно станет тогда запакуете.

Мой в больничку сам после марафона ложился, я сама его не везла.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Так то я его не боюсь, но когда двери закроются , загнанный зверь , есть загнанный зверь. Как себя поведет он не известно. А жить я люблю

Вещи все его протрясите, проверьте может где нычки есть.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Тогда пока не надо, раз спит. Буянить на тягах начнёт, но уже должен быть более менее в адеквате. Смотрите по ситуации, если прям страшно станет тогда запакуете.

Мой в больничку сам после марафона ложился, я сама его не везла.
Проснется, будет лежать рычать на все вокруг. Потом названивать дружкам и сидеть на гидре в поисках дозы и здравствуй марафон новый. Вот такая у него схема употребления.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
загнанный зверь

Бушевать будет, сразу дайте ему понять что настроены серьезно. Торчать не дадите, и прям по пунктам скажите что его ждёт если только он попробует метнуться. Скажите что готовы помочь и даёте ему шанс пройти лечение дома, потому как любите. В противном случае упакуете его в бесплатный РЦ на 6 месяцев или дурку. Родные должны это тоже подтвердить.

И все рычаги какие есть, дети, развод, работа и т.д.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Проснется, будет лежать рычать на все вокруг. Потом названивать дружкам и сидеть на гидре в поисках дозы и здравствуй марафон новый. Вот такая у него схема употребления.
Так, может, сразу и вещи убрать, и телефон, и гиря с цепью? Пока не сбежал опять? Каждый раз может стать последним.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Вещи все его протрясите, проверьте может где нычки есть.
Нету никогда , он сразу все сжирает. Килограмм дашь и его сожрет . Каждые два три часа жрет эту долбаную соль. Как лось . Понимает что паранойя от нее , но все равно идёт и жрет

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Потом названивать дружкам и сидеть на гидре в поисках дозы и здравствуй марафон новый.

Телефон уносите, настраивайте комп на сайт и статьи. Как отоспится, гоните его на форум.