- Реакции
- 128
Да, к сожалению придется. Других вариантов нет.тогда проще, вам выше Черри все верно написала. Тут как на войне придётся.
Да, к сожалению придется. Других вариантов нет.тогда проще, вам выше Черри все верно написала. Тут как на войне придётся.
Пусть сестра тоже читает, чтобы знать, как действовать грамотно.Удалось договорится с его сестрой, которая имеет влияние на мать. Теперь я не одна, вдвоем будет легче , а там может и мать присоединится. Готовимся к закрытию. Тьфу тьфу. Отпишусь потом. О проделанной работе
А вы все статьи инструкции прочитали?Удалось договорится с его сестрой, которая имеет влияние на мать. Теперь я не одна, вдвоем будет легче , а там может и мать присоединится. Готовимся к закрытию. Тьфу тьфу. Отпишусь потом. О проделанной работе
Да уже несколько раз, некоторые наизусть знаюА вы все статьи инструкции прочитали?
Обязательно ей дам, главное она откликнулась не смотря на пассивность матери, настроена она решительноПусть сестра тоже читает, чтобы знать, как действовать грамотно.
Очень хорошоДа уже несколько раз, некоторые наизусть знаю
Я хочу поскорее закрыть, но и не хочу ошибок наделать. С сестрой его мы даже если что о психушке договорились . Если он себя поведет как нибудь. Теперь палки в колеса можно не ждать от его родни. А с матерью она сама решит, она влияние имеет на нее.Очень хорошо
Ну и закрывайте его поскорее. Если какие то вопросы есть, в том числе организационные, задавайте без стеснения.
А какие могут быть ошибки на данном этапе? Он признался, что нарк. Вы условия ему о лечении по методу выставляете, говорите, что не потерпите в доме нара более никогда. Родня его за вас. Готовьте цепь на всякий случай и гирю 25 кг, мб две. Скажите, что на работу сообщите, что он наркоман.Я хочу поскорее закрыть, но и не хочу ошибок наделать. С сестрой его мы даже если что о психушке договорились . Если он себя поведет как нибудь. Теперь палки в колеса можно не ждать от его родни. А с матерью она сама решит, она влияние имеет на нее.
Я переживала чтобы его родня мне не мешала и не защищала его употребление жалостями и прочей тупостью. Теперь мне просто спокойней что хоть с ними воевать не надо будетА какие могут быть ошибки на данном этапе? Он признался, что нарк. Вы условия ему о лечении по методу выставляете, говорите, что не потерпите в доме нара более никогда. Родня его за вас. Готовьте цепь на всякий случай и гирю 25 кг, мб две. Скажите, что на работу сообщите, что он наркоман.
Действуйте тогда. Спасать уже торчка начинайте. Родня пусть читает статьи в обязательном порядке. А кто не читаешь, тот пусть не мешает вам. А вы не бойтесь, начинайте уже действовать.Я переживала чтобы его родня мне не мешала и не защищала его употребление жалостями и прочей тупостью. Теперь мне просто спокойней что хоть с ними воевать не надо будет
Спасибо за вашу поддержку. Буду отписываться о происходящем, чтобы в суете не пропустить что то и не сделать хуже. А вы мне хоть тыкните носом если ошибаюсь где или не правильно поняла и действую не так. Вы мои вторые глаза и чистый разум))Действуйте тогда. Спасать уже торчка начинайте. Родня пусть читает статьи в обязательном порядке. А кто не читаешь, тот пусть не мешает вам. А вы не бойтесь, начинайте уже действовать.
Спасибо за вашу поддержку. Буду отписываться о происходящем, чтобы в суете не пропустить что то и не сделать хуже. А вы мне хоть тыкните носом если ошибаюсь где или не правильно поняла и действую не так. Вы мои вторые глаза и чистый разум))
Хотела спросить про психушку, если будет полный не адекват ,как его туда отправить на перекумарок, у него жуткая паранойя с бредом преследования ( микрофоны,камеры,сговоры, висит на глазке часами, стоять может с тяпкой в руке на глазке)а приедут врачи он может стать тихоньким, только глаза бешеные безумныеТыкнем тыкнем не переживайте, вы главное не пасуйте и пейте что-то успокоительное. И слушайте во всем команду.
Я когда своего беглеца домой заманивала, даже переписку вела с командой. Что писали то я ему и отправляла, и результат не заставил себя ждать)
Сестра пусть тоже подключается к форуму, и будет с нами и вами в одной упряжке. Чем жёстче тем лучше, когда корону ему сносить будем.
"Манечку" тяжело маскировать, наоборот, врачи ещё больше напугать его должны. И менты, непременно. Обычно вместе с ментами такие вопросы решают.Хотела спросить про психушку, если будет полный не адекват ,как его туда отправить на перекумарок, у него жуткая паранойя с бредом преследования ( микрофоны,камеры,сговоры, висит на глазке часами, стоять может с тяпкой в руке на глазке)а приедут врачи он может стать тихоньким, только глаза бешеные безумные
Тыкнем тыкнем не переживайте, вы главное не пасуйте и пейте что-то успокоительное. И слушайте во всем команду.
Я когда своего беглеца домой заманивала, даже переписку вела с командой. Что писали то я ему и отправляла, и результат не заставил себя ждать)
Сестра пусть тоже подключается к форуму, и будет с нами и вами в одной упряжке. Чем жёстче тем лучше, когда корону ему сносить будем.
даже на отходняках его мысли о сговорах и скрытых камерах не отпускают.Хотела спросить про психушку, если будет полный не адекват ,как его туда отправить на перекумарок, у него жуткая паранойя с бредом преследования ( микрофоны,камеры,сговоры, висит на глазке часами, стоять может с тяпкой в руке на глазке)а приедут врачи он может стать тихоньким, только глаза бешеные безумные
Поняла ментов и психушку одновременно вызывать. Спасибо)"Манечку" тяжело маскировать, наоборот, врачи ещё больше напугать его должны. И менты, непременно. Обычно вместе с ментами такие вопросы решают.
Снимайте на видео его выходки, это доказательство.
если будет полный не адекват
Поняла ментов и психушку одновременно вызывать. Спасибо)
А они заберут без его согласия? С этими согласиями беда просто в стране)))Если не адекват, то в психушку. Пусть подержат покапают, забирайте его только сами. Вы дома все подготовьте, уберите все острые предметы ножи, вилки, ручки на окнах скрутите. Подготовьте все чтобы он ничего не сотворил.