Помогите вылечить мужа.

• Последние ответы
  • Новые темы

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Что за мамы пошли... Одна краше другой. Фу мля
Эгоистки. Думают о себе. А как он будет жить дальше им по фигу. Она не понимает , что пошлю его к чертям, она помрет . И он останется без денег, работы, жилья никому не нужный торч . И жить ему останется от силы 2 месяца. Я не понимаю как так можно со своим сыном. Для меня это жуть.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Эгоистки. Думают о себе. А как он будет жить дальше им по фигу. Она не понимает , что пошлю его к чертям, она помрет . И он останется без денег, работы, жилья никому не нужный торч . И жить ему останется от силы 2 месяца. Я не понимаю как так можно со своим сыном. Для меня это жуть.
Да посылайте нафиг всех их. Вы попытались помочь. Семья если не хочет то потом вас еще и крайней сделают

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Варианты я Вам предложила. Шлите мать нахер, говорите, что внуков она не увидит и сына тоже, если будет мешать. Ставьте участкового в курс. Сообщите всем друзьям и родне, что он торч и я его лечу. Наведите кипиш. С матерью пока обрезать связь, чтобы торч не стравливал Вас и поддержки там не видел.
Я уже всем его друзьям пригрозила и ментами и наркоконтролем. Что сдам всех кто будет мешать. Сегодня ему пригрозила ментами и психушкой если хоть пыркнется в мою сторону. Вот и хочу додавить его прессингом ,чтобы совсем сдулся и перестал прятаться за мамку.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Да посылайте нафиг всех их. Вы попытались помочь. Семья если не хочет то потом вас еще и крайней сделают
Грех конечно, но я иногда хочу чтобы она померла скорее. Мне кажется тогда у него шансы жить увеличиваются. А так, мне кажется она его специально хочет быстрее убить. Не знаю просто мои мысли. Но так похоже на правду))

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Грех конечно, но я иногда хочу чтобы она померла скорее. Мне кажется тогда у него шансы жить увеличиваются. А так, мне кажется она его специально хочет быстрее убить. Не знаю просто мои мысли. Но так похоже на правду))
)))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
У нас была похожая ситуация (семья мужа была противились метода), я вытаскивала сама. Ничего не помогало их убедить в необходимости лечения по методу, в том числе и трезвую сестру с мужем. Разругались все очень сильно в тот момент, но мне было все равно. Добилась только того чтобы не принимали его если сбежит к ним.

Первый месяц самый сложный, я сидела круглосуточно с ним 2 недели. Потом нужно было отлучаться водить ребёнка в сад. Запирала на ключ, у нас 8 этаж. Была идея ставить камеру пока отлучалась, чтобы сидел перед ней пока меня нет. О гирях и цепи предупредила сразу, если. бы метнулся посадила бы сразу.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Мать его походу сама с анозогнозией в розовых очках. Пострадавшая я так понимаю от внушения чьего то что она соза , и его надо на дно. Но она наоборот мечется из крайности в крайность. Меня не слышит. Боится что он ее перестанет любить. И пока она жива она не даст его закрыть ибо это жестоко.
Вам надо навести на неё страха. Чтоб она даже вякнуть боялась.
Если вы не вместе с ней проживаете, её вообще какое дело как вы лечить мужа будете. Если изоляция необходима, значит так и должно быть. Скажите ей, что будет идти вам поперёк, мало ей не покажется. Отправите её сыначку к ней и пусть наглядно посмотрит, что такое шиза под солью. Если после этого она жива останется и кишки её при ней останутся. А вы боитесь с солевым наркоманом жить. У них в голове неизвестно, что происходит. Давите на то, что вам с ним жить, вы и лечите так, как считаете нужным. Будут мешать полетят головы всех. И соупотребов в том числе. Всем расскажите, всех будут пасти.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Вам надо навести на неё страха. Чтоб она даже вякнуть боялась.
Если вы не вместе с ней проживаете, её вообще какое дело как вы лечить мужа будете. Если изоляция необходима, значит так и должно быть. Скажите ей, что будет идти вам поперёк, мало ей не покажется. Отправите её сыначку к ней и пусть наглядно посмотрит, что такое шиза под солью. Если после этого она жива останется и кишки её при ней останутся. А вы боитесь с солевым наркоманом жить. У них в голове неизвестно, что происходит. Давите на то, что вам с ним жить, вы и лечите так, как считаете нужным. Будут мешать полетят головы всех. И соупотребов в том числе. Всем расскажите, всех будут пасти.
Я про солевой наркотик ей говорила много раз , говорила что он его употребляет, а у нее до сих пор в башке опиаты. А у него опиатами уже и на пахнет давно как говорится. Он в.зрослый он сам решит . И сразу прибить ее хочется

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
У нас была похожая ситуация (семья мужа была противились метода), я вытаскивала сама. Ничего не помогало их убедить в необходимости лечения по методу, в том числе и трезвую сестру с мужем. Разругались все очень сильно в тот момент, но мне было все равно. Добилась только того чтобы не принимали его если сбежит к ним.

Первый месяц самый сложный, я сидела круглосуточно с ним 2 недели. Потом нужно было отлучаться водить ребёнка в сад. Запирала на ключ, у нас 8 этаж. Была идея ставить камеру пока отлучалась, чтобы сидел перед ней пока меня нет. О гирях и цепи предупредила сразу, если. бы метнулся посадила бы сразу.
Там у мамы ещё ревность дикая ко мне. Она недавно не сдержалась и показала ее в полной красе. Типа по чему он меня слушает а ее нет.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я про солевой наркотик ей говорила много раз , говорила что он его употребляет, а у нее до сих пор в башке опиаты. А у него опиатами уже и на пахнет давно как говорится. Он в.зрослый он сам решит . И сразу прибить ее хочется
С такой маман врагов не надо.
Бывают непрошибаемые лбищи, ещё ранжирует наркоту… И мужчины у неё нет? Из сына подобие создаёт?

Пожить у неё не хочет? Чтоб упоролся и без трусов у дверного глазка с ножом ментов караулил? Вот тогда гордость маму проберет - какого сынка вырастила!)
Или пугать её, правда я в мамках не сильна, нужен совет Стаса…

А так сначала физически преграждайте ему путь к наркоте (в прямом смысле, в моменты тяг на сознание полагаться не стоит, сколько бы умных слов и раскаяний не было сказано до),
пусть статьи читает, с вами или на форуме их разбирает - со временем наркота из башки выйдет - и адекватней рассуждать будет: логические цепочки верные выстраивать (чем тягу раздразнил, как отвлечься от неё, и к чему употребление по факту приводит)

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
С такой маман врагов не надо.
Бывают непрошибаемые лбищи, ещё ранжирует наркоту… И мужчины у неё нет? Из сына подобие создаёт?

Пожить у неё не хочет? Чтоб упоролся и без трусов у дверного глазка с ножом ментов караулил? Вот тогда гордость маму проберет - какого сынка вырастила!)
Или пугать её, правда я в мамках не сильна, нужен совет Стаса…

А так сначала физически преграждайте ему путь к наркоте (в прямом смысле, в моменты тяг на сознание полагаться не стоит, сколько бы умных слов и раскаяний не было сказано до),
пусть статьи читает, с вами или на форуме их разбирает - со временем наркота из башки выйдет - и адекватней рассуждать будет: логические цепочки верные выстраивать (чем тягу раздразнил, как отвлечься от неё, и к чему употребление по факту приводит)[/QUOT у него бывают часто разговоры откровений, вот он тогда слушает что я рассказываю ему из статей, на его вопросы. читать не хочет. Что то вижу откладывается, но анозогнозия потом проявляется, что типа я нем диссертацию защищаю и опыты ставлю

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ну без принудиловки на лечение видимо никак... Цепь хороший в этом помощник.
А чем он вообще дорожит?

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128