Помогите вылечить мужа.

• Последние ответы
  • Новые темы

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
С мужиком идея подумайте обязательно. А квартира его, которую вы сдаете на каком этаже? вот как вариант переехать на квартиру на высоком этаже от куда не убежит. Может даже снять вам на время рядом с работой?
Сдаваемая не вариант, там на каждом шагу друзья торчки. Хоть и 5 этаж, форточки открыть придется. А окна деревянные. На ниточке передать кайф не долго

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Сдаваемая не вариант, там на каждом шагу друзья торчки. Хоть и 5 этаж, форточки открыть придется. А окна деревянные. На ниточке передать кайф не долго
Тогда отбираете телефон, снимаете квартиру рядом с работой и перевозите чтоб никто не знал куда - доступ у него только на сайт, думаю этот вариант ваш. Сами пока за время отпуска его введете по статьям и контроль наладите чтоб писал изложение по статьям, а потом после отпуска так же работаете - уходите закрываете его - все, как такой вариант?

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Тогда отбираете телефон, снимаете квартиру рядом с работой и перевозите чтоб никто не знал куда - доступ у него только на сайт, думаю этот вариант ваш. Сами пока за время отпуска его введете по статьям и контроль наладите чтоб писал изложение по статьям, а потом после отпуска так же работаете - уходите закрываете его - все, как такой вариант?
Вполне приемлем, как его на эту квартиру притащить?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Tasha, наркоману лучше бросать в том месте, где употреблял.
Вы же можете ограничить его пределами одной комнаты, закрыв при этом возможность выхода на улицу. Снять ручки с окон, иди заколотить их снаружи. Здесь есть семьи, которые лечили своих нарков в частном секторе. Спросите их. Например https://nenormaforum.info/members/iljana.1889/.
С вашим супругом находиться должен человек, который в курсе метода.
Также вы пишете, что график у вас 2/2, а затем, что всего 12 часов супруг будет находиться один, без присмотра. С моей точки зрения, берите отпуск на начало его изоляции, а там дальше по обстоятельствам. Мб больничный и пр.

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Вообще лучше чтоб он бросал именно где вы сейчас проживаете. Это уже вам решать тащить не тащить все по обстановки (смотря какие окна у вас дома, есть решетки или нету, соупотребители когда вас нету могут на участок проникнуть и передать ему в окно, может в доме есть комната без окон) - взвести все, считаю сейчас главное не тянуть долго, соль самый коварный и опасный наркотик по сравнению с остальными, где наркоман может внезапно стать опасным для самого себя....

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Tasha, наркоману лучше бросать в том месте, где употреблял.
Вы же можете ограничить его пределами одной комнаты, закрыв при этом возможность выхода на улицу. Снять ручки с окон, иди заколотить их снаружи. Здесь есть семьи, которые лечили своих нарков в частном секторе. Спросите их. Например https://nenormaforum.info/members/iljana.1889/.
С вашим супругом находиться должен человек, который в курсе метода.
Также вы пишете, что график у вас 2/2, а затем, что всего 12 часов супруг будет находиться один, без присмотра. С моей точки зрения, берите отпуск на начало его изоляции, а там дальше по обстоятельствам. Мб больничный и пр.
График 2/2 подразумевает два рабочих дня по 12 часов и два выходных. Если возьму больничный не что снимать будет квартиру и ещё питаться нужно и счета оплачивать. Я же все учитываю. Прежде чем закрыть. Больничный не вариант .

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Вообще лучше чтоб он бросал именно где вы сейчас проживаете. Это уже вам решать тащить не тащить все по обстановки (смотря какие окна у вас дома, есть решетки или нету, соупотребители когда вас нету могут на участок проникнуть и передать ему в окно, может в доме есть комната без окон) - взвести все, считаю сейчас главное не тянуть долго, соль самый коварный и опасный наркотик по сравнению с остальными, где наркоман может внезапно стать опасным для самого себя....
Только снимать, остальное не вариант. Спасибо за советы, благодаря вам все варианты рассмотрела.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
График 2/2 подразумевает два рабочих дня по 12 часов и два выходных. Если возьму больничный не что снимать будет квартиру и ещё питаться нужно и счета оплачивать. Я же все учитываю. Прежде чем закрыть. Больничный не вариант .
Я работала, муж был на изоляции. 8 часовой рабочий день+дорога 3 часа(в оба конца). Коли вы дома будете в этом графике, и времени достаточно найдете на работу с наром, так какие вопросы. Рассчитывайте силы свои.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Как ваши дела?[/QUOздравствуйте, прессую . Закрыть не получается из за его матери пока и его выпендрежей, как только стала жёстче давить, начал визжать наконец-то, много чего прояснилось . Может получится прессингом довести , уже меньше стал меньше манипулировать. Не договаривает где то , это да. Но враньё он уже видит не срабатывает.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Статьи прочитаны же? Мать чем мешает? На его стороне?

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Мать его походу сама с анозогнозией в розовых очках. Пострадавшая я так понимаю от внушения чьего то что она соза , и его надо на дно. Но она наоборот мечется из крайности в крайность. Меня не слышит. Боится что он ее перестанет любить. И пока она жива она не даст его закрыть ибо это жестоко.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Статьи прочитаны же? Мать чем мешает? На его стороне?
Она на своей стороне. Она против всего что заставит ее нервничать и страшится потерять его любовь. И где то может и копеечку ему подкинуть

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Мать его походу сама с анозогнозией в розовых очках. Пострадавшая я так понимаю от внушения чьего то что она соза , и его надо на дно. Но она наоборот мечется из крайности в крайность. Меня не слышит. Боится что он ее перестанет любить. И пока она жива она не даст его закрыть ибо это жестоко.
Ой, бл.яяя, она его зарывает в могилу, своими рученьками яму копает. Наслушалась в шаговых центрах.
Статьи ей под нос и пусть читает. Читайте ей сами. Либо вместе, сообща, либо у вас ничего не получится. Есть еще третий вариант - маму его нахрен, хотя бы временно.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Она на своей стороне. Она против всего что заставит ее нервничать и страшится потерять его любовь. И где то может и копеечку ему подкинуть
Так пусть сразу наркоту ему вырубает, чтобы он не парился, че деньги то. Да и он мамку ееще больше полюбит.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Ой, бл.яяя, она его зарывает в могилу, своими рученьками яму копает. Наслушалась в шаговых центрах.
Статьи ей под нос и пусть читает. Читайте ей сами. Либо вместе, сообща, либо у вас ничего не получится. Есть еще третий вариант - маму его нахрен, хотя бы временно.
Я ей уже говорила и ссылку на сайт давала. Ответ: " пока я жива , я сделаю для него все что он скажет" ,а когда меня не станет , будь что будет. " Ей по херу как и на что он будет жить когда она умрет. Я ей говорила 100 раз, подруге она своей пожаловалась на меня , что я такая сякая высказала ей . Подруга ей тоже сказала , что и я.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я ей уже говорила и ссылку на сайт давала. Ответ: " пока я жива , я сделаю для него все что он скажет" ,а когда меня не станет , будь что будет. " Ей по херу как и на что он будет жить когда она умрет. Я ей говорила 100 раз, подруге она своей пожаловалась на меня , что я такая сякая высказала ей . Подруга ей тоже сказала , что и я.
Что за мамы пошли... Одна краше другой. Фу мля

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Так пусть сразу наркоту ему вырубает, чтобы он не парился, че деньги то. Да и он мамку ееще больше полюбит.
Я ей говорила, что он любит ее за дозу. Он пока ей прикрывается. Она мне мешает. Может если допрессовать его, чтобы перестал прикрываться ей?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Варианты я Вам предложила. Шлите мать нахер, говорите, что внуков она не увидит и сына тоже, если будет мешать. Ставьте участкового в курс. Сообщите всем друзьям и родне, что он торч и я его лечу. Наведите кипиш. С матерью пока обрезать связь, чтобы торч не стравливал Вас и поддержки там не видел.