Помогите вылечить мужа.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Стараюсь не вестись, но ещё не доконца могу просчитать его манипуляции. Когда они есть ,а когда нет
не надо ничего просчитывать. Считайте, что он все время лжет и манипулирует. Он наркоман - не хозяин себе.
Изолируете, там уже копайтесь, ищите разницу. А пока вы ему даете и дальше беззнаказанно быть наркоманом своим отношением, своей любовью и заботой.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Стараюсь не вестись, но ещё не доконца могу просчитать его манипуляции. Когда они есть ,а когда нет
Они практически всегда. Все,что он в свою пользу пытается транслировать- манипуляция.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
не надо ничего просчитывать. Считайте, что он все время лжет и манипулирует. Он наркоман - не хозяин себе.
Изолируете, там уже копайтесь, ищите разницу. А пока вы ему даете и дальше беззнаказанно быть наркоманом своим отношением, своей любовью и заботой.
Хорошо спасибо

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Давала она не пробиваема, у нее есть знакомый который сам пришел к этому, вот она и ждёт когда ее сын сам осознает. А то что для того чтобы осознал надо что делать , бесполезно. У нее во всем бесы виноваты
Спросите у нее, как же он сам это осознал, аж интересно стало. Обычно только когда жизнь превращается в полнейший ад, тогда что-то пробивается в мозг наркоману, что что-то не так. Скажите, может подождать, пока он СПИДом вас заразит или убьет полсемьи, или когда ногу ему ампутируют - может, тогда поймет?

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мать против запирательства, ладно хоть деньги перестала давать ему.
В любом случае это мать и зла сыну не желает. Значит вам нужно найти те самые слова и доводы, которые ее убедят в обратном. Думайте как это сделать. Возможно вам понадобится встретиться с ней для беседы.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Спросите у нее, как же он сам это осознал, аж интересно стало. Обычно только когда жизнь превращается в полнейший ад, тогда что-то пробивается в мозг наркоману, что что-то не так. Скажите, может подождать, пока он СПИДом вас заразит или убьет полсемьи, или когда ногу ему ампутируют - может, тогда поймет?
У того человека был ад и он спас себя Верой в бога

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
У того человека был ад и он спас себя Верой в бога
Скажите, что есть ещё наш метод. А ждать пока ее сын уверует, бессмысленно, так как в его случае до могилы недолго осталось.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
В любом случае это мать и зла сыну не желает. Значит вам нужно найти те самые слова и доводы, которые ее убедят в обратном. Думайте как это сделать. Возможно вам понадобится встретиться с ней для беседы.
В том то и дело , она не хочет что бы он бросал, боится что любить ее не будет, и не хочет чтобы он умер раньше нее. А как он будет жить один если и я уйду ей все равно. Сестре своей он не нужен.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Скажите, что есть ещё наш метод. А ждать пока ее сын уверует, бессмысленно, так как в его случае до могилы недолго осталось.
Говорила, давала ссылку. Проще от нее тоже изолировать

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
В том то и дело , она не хочет что бы он бросал, боится что любить ее не будет, и не хочет чтобы он умер раньше нее. А как он будет жить один если и я уйду ей все равно. Сестре своей он не нужен.
Вы не дружны с ней?

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Вы не дружны с ней?
У нас хорошие отношения , пока я не начинаю давить на лечение его. Она сразу в штыки и вспоминает как он сбежал сто лет назад из РЦ. А запирать его это по ее словам бесчеловечно. Я ей сказала, что бесчеловечно гвозди в крышку гроба сына каждый день забивать давая ему деньги. Сначала обиделась на меня, но деньги давать перестала. Хоть что то.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
У нас хорошие отношения , пока я не начинаю давить на лечение его. Она сразу в штыки и вспоминает как он сбежал сто лет назад из РЦ. А запирать его это по ее словам бесчеловечно. Я ей сказала, что бесчеловечно гвозди в крышку гроба сына каждый день забивать давая ему деньги. Сначала обиделась на меня, но деньги давать перестала. Хоть что то.
Сколько лет ей?
А ваши родственники, мама в курсе что он нарк? Смогут помочь вам?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Сколько лет ей?
Или может сможете график работы свой изменить на 3 месяца. Подумайте

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Сколько лет ей?
Ей 70 лет, мои родственники нет.
Или может сможете график работы свой изменить на 3 месяца. Подумайте
И график не могу изменить, я к этой работе год шла. Я ее не могу потерять

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Ей 70 лет, мои родственники нет.

И график не могу изменить, я к этой работе год шла. Я ее не могу потерять
Поэтому мне важно его закрыть так чтобы я его закрытого могла на 12 часов оставить и не дергаться

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Вот в этом есть проблема, я работаю 2/2 и сидеть с ним кроме меня никто не будет. И даже за деньги вряд ли кто согласится
Одного оставлять не вариант, он без вас употреблять будет, сами это знаете. Отпуск возьмите, хотя бы на первый месяц-полтора, а там он когда соображать нормально начнет уже придумаете что-нибудь. У медиков же не маленькие отпуска?

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Одного оставлять не вариант, он без вас употреблять будет, сами это знаете. Отпуск возьмите, хотя бы на первый месяц-полтора, а там он когда соображать нормально начнет уже придумаете что-нибудь. У медиков же не маленькие отпуска?
Отпуск делится на два раза, больше не дают. Работать не кому. Вот 19 числа ухожу на две недели. Может мужика какого за деньги нанять сидеть с ним пока я на работе?

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Отпуск делится на два раза, больше не дают. Работать не кому. Вот 19 числа ухожу на две недели. Может мужика какого за деньги нанять сидеть с ним пока я на работе?
С мужиком идея подумайте обязательно. А квартира его, которую вы сдаете на каком этаже? вот как вариант переехать на квартиру на высоком этаже от куда не убежит. Может даже снять вам на время рядом с работой?