Помогите вылечить мужа.

• Последние ответы
  • Новые темы

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Ясно, я думала, что вы не пьете с подросткового возраста. А нет, как все) а что вас сподвигло бросить? Просто так выпивающему человеку не может перестать нравится алкоголь. С этим связано какое-то неприятное ощущение, ситуация, событие? Должен был быть какой-то у вас антирефлекс на употребление, что вас так отвернуло.
Просто само собой. Я и раньше выпила раз полгода и утром жуткое похмелье, и я не могла потом даже на запах переносить. Я как бы переросла что ли)я спокойно отношусь к алкоголю , я его не пью просто из за того что он затуманивает мозг даже от бокала вина. А мне нравится чистый разум, я всегда была помешана на здоровье.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Он мне доверяет, хотя иногда не выдерживаю и срываюсь на крик или осуждение . Но стараюсь быстро взять себя в руки. когда разговариваю с ним спокойно , то выслушивает все мои объяснения. Даже признавался не раз,что зря сделал по своему, когда срыв или паранойя . Признается что слышит меня, слушает, но делает по своему
Таша, настоятельно рекомендуюю вам ознакомиться с вот этой темой
Для киселей и манных каш
Уж слишком у вас все радужно

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Хорошо. Просто действительно все слишком гладко , и из за этого мне тяжело разобраться в методе. В некоторых действиях. Или я чего то просто не вижу чего тов силу незнания . И зрячий может быть слепым

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Добрый день.
Он мне доверяет и делится всеми мыслями и переживаниями
А о чем наркоман с вами делится? Как употребляет и как плохо сидеть на вашей шее? А вы его понимаете, сочувствуете и он вам доверяет.
Уже подумываю о вызове бригады которая убеждает лечится.
Просто действительно все слишком гладко
Как то противоречиво всё у вас звучит.
Что гладко то? Вас устраивает факт наркомании мужа что ли?
Вы действительно все статьи прочли?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Хорошо. Просто действительно все слишком гладко , и из за этого мне тяжело разобраться в методе. В некоторых действиях. Или я чего то просто не вижу чего тов силу незнания . И зрячий может быть слепым
Метод предусматривает 3 месячную изоляцию наркомана под присмотром трезвого родственника и изучение им статьей инструкции. Что из этого вами сделано?
Ваш наркоман готов изолироваться?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Он мне доверяет, хотя иногда не выдерживаю и срываюсь на крик или осуждение . Но стараюсь быстро взять себя в руки. когда разговариваю с ним спокойно , то выслушивает все мои объяснения. Даже признавался не раз,что зря сделал по своему, когда срыв или паранойя . Признается что слышит меня, слушает, но делает по своему
Tasha, ничего он не слышит, нагло вами манипулирует просто. Он не способен сам остановиться. Это должны сделать вы, принудительно.
Наркомания уговорами не лечится.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да, работает головой и руками и вроде и хочет бросать , но псих защиты выдают ему страх , что бросая он не выдержит всех перекумарок.
Сами же пишите, что уже не работает. Не в состоянии просто уже, доторчался.
Не будет у него перекумарок, он же уже не опиатчик.
Закрывать торчка нужно и побыстрее, пока не прибил вас под солевыми паранойями.

А вы точно всю инструкцию прочли?
Что то не похоже, что вы в теме.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Метод предусматривает 3 месячную изоляцию наркомана под присмотром трезвого родственника и изучение им статьей инструкции. Что из этого вами сделано?
Ваш наркоман готов изолироваться?
Сейчас я хочу от него четкого желания лечится

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Сейчас я хочу от него четкого желания лечится
Да не будет этого у него. Не дождетесь. Он сейчас в своем измерении - от дозы до дозы. Ничего его не волнует, кроме получения кайфа. Ни на какие другие чувства нарк не способен, уясните это.
Вы должны принудительно его изолировать с помощью рычагов влияния, которые у вас есть на мужа торчка, если есть, конечно.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Сами же пишите, что уже не работает. Не в состоянии просто уже, доторчался.
Не будет у него перекумарок, он же уже не опиатчик.
Закрывать торчка нужно и побыстрее, пока не прибил вас под солевыми паранойями.

А вы точно всю инструкцию прочли?
Что то не похоже, что вы в теме.
Он не работает официально на работе. Но так как у нас свой дом и участок он работает и на участке и ремонт делает дома. На параноях он трусливый и сам себя боится. Я прочитала инструкции несколько раз. Они не рекомендуют насильно без налаживания дружбы закрывать.

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Да не будет этого у него. Не дождетесь. Он сейчас в своем измерении - от дозы до дозы. Ничего его не волнует, кроме получения кайфа. Ни на какие другие чувства нарк не способен, уясните это.
Вы должны принудительно его изолировать с помощью рычагов влияния, которые у вас есть на мужа торчка, если есть, конечно.
Принудительно без налаживания дружбы инструкции не позволяют

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Они не рекомендуют насильно без налаживания дружбы закрывать.
Где это вы прочли такое? Там написано попытаться миром для начала....
Но добровольно соглашаются лишь единицы!

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Tasha, ничего он не слышит, нагло вами манипулирует просто. Он не способен сам остановиться. Это должны сделать вы, принудительно.
Наркомания уговорами не лечится.
Я его не уговариваю, я рассказываю ему о его психозащитах, манипуляциях, рефлексе и почему это происходит с ним.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Но так как у нас свой дом и участок он работает и на участке и ремонт делает дома.
Ну да, оправдывайте и дальше. Вы же сейчас покрываете его, мол нет он не конченый. Или вас всё это устраивает, конечно же работает по хозяйству, хоть какой то толк. А его жилье вы тем временем сдаете). Ну что же, ваше право.
Только имейте ввиду, что солевые крайне опасны. И никогда вы не можете знать, что взбредёт ему в голову после очередной дозы.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Принудительно без налаживания дружбы инструкции не позволяют
Ничего подобного. Читайте снова.
Дружу будете налаживать в процессе работы по инструкции уже на изоляции. И об'яснять про психозащиты. А сейчас это бисер перед...

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Добрый день.

А о чем наркоман с вами делится? Как употребляет и как плохо сидеть на вашей шее? А вы его понимаете, сочувствуете и он вам доверяет.

Как то противоречиво всё у вас звучит.
Что гладко то? Вас устраивает факт наркомании мужа что ли?
Вы действительно все статьи прочли?
Меня не устраивают наркотики, я их ненавижу, меня устраивает человек которого я знаю без наркотиков. Вот я и хочу убрать наркотики .

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Где это вы прочли такое? Там написано попытаться миром для начала....
Но добровольно соглашаются лишь единицы!
Это описано в статьях перед тем как пользоваться инструкцией

Tasha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
128
Ну да, оправдывайте и дальше. Вы же сейчас покрываете его, мол нет он не конченый. Или вас всё это устраивает, конечно же работает по хозяйству, хоть какой то толк. А его жилье вы тем временем сдаете). Ну что же, ваше право.
Только имейте ввиду, что солевые крайне опасны. И никогда вы не можете знать, что взбредёт ему в голову после очередной дозы.
Конченые наркоманы никогда не вылечиваются. А здесь у человека ещё есть попытки ,а значит шанс. Пока человек пытается , барахтается что бы выбраться из болота , шанс есть всегда.главное правильно вытащить. А у вас единственный метод которому я полностью доверяю, будучи медсестрой. Деньги я ему не даю на дозы.