- Реакции
- 12.327
Вот Гарм - это полярная противоположность Сэра))
если из одного больше слова не вытянешь, то этот лучше бы помолчал =)
Резонер и демагог 80 лвл
Вот и встретились два Сергея (
Вот Гарм - это полярная противоположность Сэра))
если из одного больше слова не вытянешь, то этот лучше бы помолчал =)
Резонер и демагог 80 лвл
я это поняла, когда реплаила)Куку, это он тебя поправил. Не "под дозняком"
Умник
нет не видела, я в другой комнате была, сегодня поговорили в очередной раз, вот он видимо и решил пообщаться.Свет, ты видишь, что он строчит тут? Ты ему там наливаешь ?
нет не видела, я в другой комнате была, сегодня поговорили в очередной раз, вот он видимо и решил пообщаться.
нет не видела, я в другой комнате была, сегодня поговорили в очередной раз, вот он видимо и решил пообщаться.
и как он ее под себя бедную загналПообщался...
Ну, почитай, как он тут с ноги вломился.
Чего не употребляет? Заменил одно вещество другим, торчит, полный неадекват. Такой персонаж был интересный раньше (пока был трезвый), и вдруг так испаскудился резко. Боже, как вас наркота нагибает всех одинаково, человеский облик вмиг теряется, куда весь шарм бесследно улетучился.. С того дня он не употребляет, и у меня появляются дополнительные рычаги.
Ребят извините, мы придем по правильному когда он будет готов лечиться (если доживет), для этого мне надо еще много сделать. Спокойной ночи.Всё, всем спать, тушите свет, Серёга не в адеквате. Сядет на изоляцию, продолжим.
Я догадываюсь о ком эти строки, и от этого двуличия с твоей стороны, аж воротит. И если ты о Викторе, то это был один из немногих, кто вообще в тебя верил и пытался поддержать. И конечно же, это было неправильно с его стороны, наивно, он укреплял этим твою анозогнозию!Пьянь конченная выебывалась за мое неправильное видение Бога,
Серый, ну ты это зря так.Ты ничего не знаешь ... ты способна только картинки с гавном множить... ты копирка.
Да .. уебан.. все правильно. Жень, я тебя бешу?не могу сдержатся и не сказать кокой ты всё же уе.бан!
синька чмо. и это не оправдание твоему сказанному.
Виктора обосрал, причём за глоза. видимо вынашевал долго свою затаившуюся обиду, а тут прорвало.... эх серый .....
Жень, я как бешенная лиса .. кусаю всё , что вижу .. Ты прав.. 1000 раз прав .. но с этой правотой я ничо не могу поделать.. всё сложно Жень! Я через пару дней сяду в тюрьму ... Последняя нитка ... я люблю тебя ... я там сдохну, переписаться уже не выйдет ..Да .. уебан.. все правильно. Жень, я тебя бешу?
Ребят извините, мы придем по правильному когда он будет готов лечиться (если доживет), для этого мне надо еще много сделать. Спокойной ночи.
привет Серга. ты вчера был не трезв?Да .. уебан.. все правильно. Жень, я тебя бешу?
что за хуня такая? что натворил!?Я через пару дней сяду в тюрьму
Я и сегодня в гавно... Все наркоманы трусы и я не исключение... я до усрачки боюсь опять сестьпривет Серга. ты вчера был не трезв?
наговорил всякого..... помню и с куку у тебя был розлад. хотя на мой взгляд, она классная, потому-что умная.
Серый конечно же ты меня не роздражаешь. я-ж и сам дол.бо.** такойже как и ты.
только вот с пьяного спрос вдвойне.