- Реакции
- 4.784
1:1боже, выколите мне глаза)
какой отборный бред.
Кстати, очень типичный для вас всех)
Конечно, я тебе не друг, сдалось мне с торчубасами дружбу водить
1:1боже, выколите мне глаза)
какой отборный бред.
Если ты о том, что ты писал тогда, когда я сорвался, ты был прав, за что извинения?Привет, мне жаль , что я говорил тебе неприятные слова, извини меня.
и снова тонны резонерства и демагогии ожидают нас...Что ты можешь знать??? Ты вообще не наркоманка... так .. пассажир.
Она не торчиха, если что. Попустись, выдохни, тебе вредно психовать.Я не знаю как тебя зовут .. Но да, тысячу раз да, я торч, я колюсь, мне ресурс очень сильно помог, я взял всё что мог, и я держусь, и мне мнение торчихи не важно, я спасаю только себя .. .. я знаю, что я мразь,, но ее я знаю , что ты мне соевых батончиков в хату не передашь... не друг ты мне..
Кстати, а зачем ты такая воинствующая? Я же не против проити этот путь заново.. Что тебя злит? Я болен, я попал, у меня всё нехорошо... Не надо быть сукой...боже, выколите мне глаза)
какой отборный бред.
Было дело...кстати, Миша то же самое написал, когда с Марусей рамсил)
У меня с сукой ничего общего, торч.Кстати, а зачем ты такая воинствующая? Я же не против проити этот путь заново.. Что тебя злит? Я болен, я попал, у меня всё нехорошо... Не надо быть сукой...
Это правда, своя сермяжная правда , ключевое слово тут " что мог "кстати, Миша то же самое написал, когда с Марусей рамсил)
не против он.Я же не против проити этот путь заново
**** и есть,,, конченнаяУ меня с сукой ничего общего, торч.
Если ты пришел сюда лечиться, то ты уже получаешь лечение, и не твое дело, КАК мы это делаем.
Во-вторых я не испытываю злости по отношению к больному человеку.
Показываю тебе свое истинное отношение к наркомании и наркоманам в обществе.
Ты обдолбаный, что-ли?**** и есть,,, конченная
вот интересно, что ж вас всех так тянет сюда на отходосах или под дозняком?**** и есть,,, конченная
конечно, сынишку в армию папка сдал, отметил по вене..Ты обдолбаный, что-ли?
Я не нашел здесь друзей... Маруся говорила : "Если жизнь - гавно " то скорей всего оратор - гавно .. Я пришел с этой темой.. Я согласен..не против он.
во всех твоих фразах скользит самодовольство и высокомерие.
Чем больше высокомерия, тем ниже реальная значимость, увы.
Так что, Гармчик, дела плохи. Зря ты уроки забросил - там разбор характера по полочкам
Злая ты.. не отмечал .... ты можешь купаться в своей гордыне до безобразия... не все такие как ты ...конечно, сынишку в армию папка сдал, отметил по вене..
ПО-другому же нельзя
Дети есть?конечно, сынишку в армию папка сдал, отметил по вене..
ПО-другому же нельзя
ты не искал. Ты пришел брать, что можешь.Я не нашел здесь друзей
Под дозой...вот интересно, что ж вас всех так тянет сюда на отходосах или под дозняком?
Или это подсознательное стремление наркоманов - укреплять свою анозогнозию, вступая в скандалы,
качает, да?
Ладно, возвращайся на изоляцию, если доживешь.Злая ты.. не отмечал .... ты можешь купаться в своей гордыне до безобразия... не все такие как ты ...
Охуеть!!! Меня торчиха без изола гавном кормила, Пьянь конченная выебывалась за мое неправильное видение Бога, и ничего по теме... мне с вами дружить? Я пытался .. не получмлось ...ты не искал. Ты пришел брать, что можешь.
А друзья умеют еще давать