Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я пока буду просто читать, дальше будет видно, я понял вас, Оксана, но я сам только месяц как бросил, еще самого колышет.
Помню , как ты зубами клацал, и цепь среди ночи потерял.
Сергей, читай, смотри на себя со стороны, ведь под наркотой все одинаково выглядят и ведут себя, это дополнительно формирует антирефлекс, закрепляешь прочитанное и учишься правильно и своевременно применять полученные знания в диалогах учавствовать можно и нужно, но это в дополнение к литературе. Она-основная твоя работа, на ближайшее время.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
я не умею людей гнобить, они же больные , что делать то в темах?
Я вот Серега сейчас что подумал. у тебя проблема не в отсутствии вины в принципе. а навалившееся "безчувствие"?
отсюда и не желание помогать в темах. как ты оправдывешся - "не умею людей гнобить" .
здесь еще видна очередная Корона . Стсик тебя немного пощупал вот и полезло. Вобщем Сергей я не знаю как тебе помочь выйти из этого не хорошего состояние кроме как выписать тебе порцию кабачков да по толще . бунт гордыни я бы его назвал так. все у тебя до сих пор на соплях -а как ты хотел всего месяц трезвости. пришел ты к ней из ложного понимания победы. поговорю с КФ вдруг я ошибаюсь?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Литературу здесь же излагать?

увидел ответ
Один из первых усвоеных навыков это умение определять правду и лож в сообщения адресованых тебе прямо или косвено. Допутим я посылал письмо Еве о том что с ней хочет познакомится мой друг гробовщик Антон. Скидку ей хорошую сделает для похорон Друиделло. Как отреагирова Друид ? никак потому что он понимал изначально что я очень его люблю. И послал это письмо уж точно не с целью его оскорбить. он понял что это некий тест. За плохим и ложным увидеть суть. Увидеть истиный мотив. он его прошел блестяще. А ева начала пенится. ерепенится. но потом въехала и она. кстати может было наоборот. точно не помню. Без этих навыков ты беспомощен. За ложью нужно научится видеть правду и за правдой лож. Научится видеть суть явлений и предметов. Без этого никак. тебе мешает ложная мысль об исушености ума и мудрости своей. Будь как детя. тогда и постигнешь многое. Ты умнее многих и меня и других но что твоя мудрость перед мудростью Вышних. а ведь именно с ней мы сталкиваемся по большому счету. гордый человек всегда дурак. у тебя еще и последствия ПАВ. это не шутка. поэтому снимай чехол гордотупости. и давай пахай.

Последнее редактирование:

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Шашки и шахматы не запрещены. А как же родительский контроль? И не в ущерб работе на форуме.
Почему то родительский контроль пропустил игру в шахматы, это программа из Эксплорер.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я вот Серега сейчас что подумал. у тебя проблема не в отсутствии вины в принципе. а навалившееся "безчувствие"?
отсюда и не желание помогать в темах. как ты оправдывешся - "не умею людей гнобить" .
здесь еще видна очередная Корона . Стсик тебя немного пощупал вот и полезло. Вобщем Сергей я не знаю как тебе помочь выйти из этого не хорошего состояние кроме как выписать тебе порцию кабачков да по толще . бунт гордыни я бы его назвал так. все у тебя до сих пор на соплях -а как ты хотел всего месяц трезвости. пришел ты к ней из ложного понимания победы. поговорю с КФ вдруг я ошибаюсь?
Привет. Я спросил совета у тебя, как мне в темах участвовать и ты мне этот совет на тот момент дал. Нежелание и неумение путаешь. Я навредить боюсь.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Один из первых усвоеных навыков это умение определять правду и лож в сообщения адресованых тебе прямо или косвено. Допутим я посылал письмо Еве о том что с ней хочет познакомится мой друг гробовщик Антон. Скидку ей хорошую сделает для похорон Друиделло. Как отреагирова Друид ? никак потому что он понимал изначально что я очень его люблю. И послал это письмо уж точно не с целью его оскорбить. он понял что это некий тест. За плохим и ложным увидеть суть. Увидеть истиный мотив. он его прошел блестяще. А ева начала пенится. ерепенится. но потом въехала и она. кстати может было наоборот. точно не помню. Без этих навыков ты беспомощен. За ложью нужно научится видеть правду и за правдой лож. Научится видеть суть явлений и предметов. Без этого никак. тебе мешает ложная мысль об исушености ума и мудрости своей. Будь как детя. тогда и постигнешь многое. Ты умнее многих и меня и других но что твоя мудрость перед мудростью Вышних. а ведь именно с ней мы сталкиваемся по большому счету. гордый человек всегда дурак. у тебя еще и последствия ПАВ. это не шутка. поэтому снимай чехол гордотупости. и давай пахай.
Вообще не понял.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
нахер гнобить. вон ты там одного в бараны определил. что сильно загнобил этм
человеку помочь надо. я тебе в этом расскажу что я понял . если тебе будет интересно.

Расскажи, Виктор.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Всё хорошо у вас получается, вы инфу донесли, а всё остальное (я всегда ставлю 90%) зависит от родственника. Через вирт (интернет), вы никак повлиять больше не сможете.
понял. Спасибо Стасик!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Приобретённая олигофрения. Почему с заболеваниями ЖКТ, вен... все согласны, а заболевания ЦНС, - нарки отрицают? Мозг больше всех и ооочень сильно подвержен дисфункции от химии.
С моей застарелой токсикоманией отрицать заболевания ЦНС глупо, конечно есть отклонения и неслабые, обмороки и периодическая потеря контроля над нижней челюстью прямо указывают на отказ ЦНС есть еще симптомы - так что все верно. высшая нервная деятельность ушатана более чем.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
ты просто предложил, сам так сам
поработай это полезно для тебя. Это не насмешка и не месть. мне скопировать текст Проше простого. посиди подумай один и с супругой почитай переписку . просто сейчас твой ход.

Последнее редактирование:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
поработай это полезно для тебя. Это не насмешка и не месть. мне скопировать текст Проше простого. посиди подумай один и с супругой почитай переписку . просто сейчас твой ход.
удобненько

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
да ладно не обижайся

кли.тор
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к навигацииПерейти к поиску
У этого термина существуют и другие значения, см. кли.тор (значения).
кли.тор
лат. clitoris

Женские тазовые органы в продольном разрезе

Строение клитора
Система Репродуктивная система человека > Женская репродуктивная система > Наружные половые органы женщины
Кровоснабжение дорсальная и глубокая артерии клитора[1]
Венозный отток поверхностные дорсальные вены клитора, глубокая дорсальная вена клитора[2]
Иннервация ветви дорсальных и пещеристых нервов клитора[3]
Прекурсор Генитальный бугорок
Каталоги
Медиафайлы на Викискладе
Кли́тор (лат. clitoris от лат. clitorido — «щекочу»; также встречается термин «похотник»[5]; старослав. сикель (также секиль, секель)[6][7][8][9]) — непарный половой орган у самок млекопитающих, имеющий функцию одной из их главных эрогенных зон.

Входит в число женских наружных половых органов — наружных органов женской репродуктивной (мочеполовой) системы наряду с большими (наружными) и малыми половыми губами, находящимися внутри больших, с которыми имеет общие элементы кровотока и иннервации, однако в отличие от половых губ не имеет как целое покровной функции, а является преимущественно органом полового чувства[10].

Расположен позади и ниже передней спайки больших половых губ. Внутренняя структура клитора имеет форму перевёрнутой латинской буквы Y, немного сдавлен с боков. Состоит из головки (лат. glans clitoridis), тела (лат. corpus clitoridis) и двух ножек (лат. crura clitoridis), из числа которых обычно снаружи наблюдается только головка и иногда часть тела клитора, прикрытые кожной складкой — крайней плотью клитора.

При половом возбуждении образующие кли.тор два продольных пещеристых тела наполняются кровью (эрекция клитора) подобно пещеристым телам пениса (мужского полового члена)[11]. кли.тор, развиваясь из одних с ним эмбриональных тканей, является гомологом его пещеристых тел, но в норме значительно меньше его[12] и, в отличие от пениса, не содержит в своей структуре губчатое тело и проходящий в последнем мочеиспускательный канал, которые у женщин расположены позади клитора.

кли.тор содержит множество сосудов и нервных окончаний и у женщин является одной из самых чувствительных эрогенных зон.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
да ладно не обижайся

кли.тор
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к навигацииПерейти к поиску
У этого термина существуют и другие значения, см. кли.тор (значения).
кли.тор
лат. clitoris

Женские тазовые органы в продольном разрезе

Строение клитора
Система Репродуктивная система человека > Женская репродуктивная система > Наружные половые органы женщины
Кровоснабжение дорсальная и глубокая артерии клитора[1]
Венозный отток поверхностные дорсальные вены клитора, глубокая дорсальная вена клитора[2]
Иннервация ветви дорсальных и пещеристых нервов клитора[3]
Прекурсор Генитальный бугорок
Каталоги
Медиафайлы на Викискладе
Кли́тор (лат. clitoris от лат. clitorido — «щекочу»; также встречается термин «похотник»[5]; старослав. сикель (также секиль, секель)[6][7][8][9]) — непарный половой орган у самок млекопитающих, имеющий функцию одной из их главных эрогенных зон.

Входит в число женских наружных половых органов — наружных органов женской репродуктивной (мочеполовой) системы наряду с большими (наружными) и малыми половыми губами, находящимися внутри больших, с которыми имеет общие элементы кровотока и иннервации, однако в отличие от половых губ не имеет как целое покровной функции, а является преимущественно органом полового чувства[10].

Расположен позади и ниже передней спайки больших половых губ. Внутренняя структура клитора имеет форму перевёрнутой латинской буквы Y, немного сдавлен с боков. Состоит из головки (лат. glans clitoridis), тела (лат. corpus clitoridis) и двух ножек (лат. crura clitoridis), из числа которых обычно снаружи наблюдается только головка и иногда часть тела клитора, прикрытые кожной складкой — крайней плотью клитора.

При половом возбуждении образующие кли.тор два продольных пещеристых тела наполняются кровью (эрекция клитора) подобно пещеристым телам пениса (мужского полового члена)[11]. кли.тор, развиваясь из одних с ним эмбриональных тканей, является гомологом его пещеристых тел, но в норме значительно меньше его[12] и, в отличие от пениса, не содержит в своей структуре губчатое тело и проходящий в последнем мочеиспускательный канал, которые у женщин расположены позади клитора.

кли.тор содержит множество сосудов и нервных окончаний и у женщин является одной из самых чувствительных эрогенных зон.
Прикольно, как х.уй только, маленький, как у меня почти

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849