- Реакции
- 4.784
не в шашки, а решать шахматные задачи, это хорошо для мозга моего.А можно Серёге в шахматы играть на компьютере?
не в шашки, а решать шахматные задачи, это хорошо для мозга моего.А можно Серёге в шахматы играть на компьютере?
Помню , как ты зубами клацал, и цепь среди ночи потерял.я пока буду просто читать, дальше будет видно, я понял вас, Оксана, но я сам только месяц как бросил, еще самого колышет.
Шашки и шахматы не запрещены. А как же родительский контроль? И не в ущерб работе на форуме.не в шашки, а решать шахматные задачи, это хорошо для мозга моего.
Я вот Серега сейчас что подумал. у тебя проблема не в отсутствии вины в принципе. а навалившееся "безчувствие"?я не умею людей гнобить, они же больные , что делать то в темах?
Один из первых усвоеных навыков это умение определять правду и лож в сообщения адресованых тебе прямо или косвено. Допутим я посылал письмо Еве о том что с ней хочет познакомится мой друг гробовщик Антон. Скидку ей хорошую сделает для похорон Друиделло. Как отреагирова Друид ? никак потому что он понимал изначально что я очень его люблю. И послал это письмо уж точно не с целью его оскорбить. он понял что это некий тест. За плохим и ложным увидеть суть. Увидеть истиный мотив. он его прошел блестяще. А ева начала пенится. ерепенится. но потом въехала и она. кстати может было наоборот. точно не помню. Без этих навыков ты беспомощен. За ложью нужно научится видеть правду и за правдой лож. Научится видеть суть явлений и предметов. Без этого никак. тебе мешает ложная мысль об исушености ума и мудрости своей. Будь как детя. тогда и постигнешь многое. Ты умнее многих и меня и других но что твоя мудрость перед мудростью Вышних. а ведь именно с ней мы сталкиваемся по большому счету. гордый человек всегда дурак. у тебя еще и последствия ПАВ. это не шутка. поэтому снимай чехол гордотупости. и давай пахай.Литературу здесь же излагать?
увидел ответ
об исушености ума и мудрости своей не правильно я написал.я не умею людей гнобить, они же больные , что делать то в темах?
Почему то родительский контроль пропустил игру в шахматы, это программа из Эксплорер.Шашки и шахматы не запрещены. А как же родительский контроль? И не в ущерб работе на форуме.
Привет. Я спросил совета у тебя, как мне в темах участвовать и ты мне этот совет на тот момент дал. Нежелание и неумение путаешь. Я навредить боюсь.Я вот Серега сейчас что подумал. у тебя проблема не в отсутствии вины в принципе. а навалившееся "безчувствие"?
отсюда и не желание помогать в темах. как ты оправдывешся - "не умею людей гнобить" .
здесь еще видна очередная Корона . Стсик тебя немного пощупал вот и полезло. Вобщем Сергей я не знаю как тебе помочь выйти из этого не хорошего состояние кроме как выписать тебе порцию кабачков да по толще . бунт гордыни я бы его назвал так. все у тебя до сих пор на соплях -а как ты хотел всего месяц трезвости. пришел ты к ней из ложного понимания победы. поговорю с КФ вдруг я ошибаюсь?
Вообще не понял.Один из первых усвоеных навыков это умение определять правду и лож в сообщения адресованых тебе прямо или косвено. Допутим я посылал письмо Еве о том что с ней хочет познакомится мой друг гробовщик Антон. Скидку ей хорошую сделает для похорон Друиделло. Как отреагирова Друид ? никак потому что он понимал изначально что я очень его люблю. И послал это письмо уж точно не с целью его оскорбить. он понял что это некий тест. За плохим и ложным увидеть суть. Увидеть истиный мотив. он его прошел блестяще. А ева начала пенится. ерепенится. но потом въехала и она. кстати может было наоборот. точно не помню. Без этих навыков ты беспомощен. За ложью нужно научится видеть правду и за правдой лож. Научится видеть суть явлений и предметов. Без этого никак. тебе мешает ложная мысль об исушености ума и мудрости своей. Будь как детя. тогда и постигнешь многое. Ты умнее многих и меня и других но что твоя мудрость перед мудростью Вышних. а ведь именно с ней мы сталкиваемся по большому счету. гордый человек всегда дурак. у тебя еще и последствия ПАВ. это не шутка. поэтому снимай чехол гордотупости. и давай пахай.
нахер гнобить. вон ты там одного в бараны определил. что сильно загнобил этм
человеку помочь надо. я тебе в этом расскажу что я понял . если тебе будет интересно.
понял. Спасибо Стасик!Всё хорошо у вас получается, вы инфу донесли, а всё остальное (я всегда ставлю 90%) зависит от родственника. Через вирт (интернет), вы никак повлиять больше не сможете.
а ты сам подумай-может и рассказывать не придется.Расскажи, Виктор.
С моей застарелой токсикоманией отрицать заболевания ЦНС глупо, конечно есть отклонения и неслабые, обмороки и периодическая потеря контроля над нижней челюстью прямо указывают на отказ ЦНС есть еще симптомы - так что все верно. высшая нервная деятельность ушатана более чем.Приобретённая олигофрения. Почему с заболеваниями ЖКТ, вен... все согласны, а заболевания ЦНС, - нарки отрицают? Мозг больше всех и ооочень сильно подвержен дисфункции от химии.
можно лечащимся? я посмотрю сегодня вечером.Посмотри наш фильм *Денежная игла (2021)*, там подробно про это расписываем.
ты просто предложил, сам так сама ты сам подумай-может и рассказывать не придется.
поработай это полезно для тебя. Это не насмешка и не месть. мне скопировать текст Проше простого. посиди подумай один и с супругой почитай переписку . просто сейчас твой ход.ты просто предложил, сам так сам
удобненькопоработай это полезно для тебя. Это не насмешка и не месть. мне скопировать текст Проше простого. посиди подумай один и с супругой почитай переписку . просто сейчас твой ход.
да ладно не обижайсяудобненько
Прикольно, как х.уй только, маленький, как у меня почтида ладно не обижайся
кли.тор
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
У этого термина существуют и другие значения, см. кли.тор (значения).
кли.тор
лат. clitoris
Женские тазовые органы в продольном разрезе
Строение клитора
Система Репродуктивная система человека > Женская репродуктивная система > Наружные половые органы женщины
Кровоснабжение дорсальная и глубокая артерии клитора[1]
Венозный отток поверхностные дорсальные вены клитора, глубокая дорсальная вена клитора[2]
Иннервация ветви дорсальных и пещеристых нервов клитора[3]
Прекурсор Генитальный бугорок
Каталоги
Медиафайлы на Викискладе
Кли́тор (лат. clitoris от лат. clitorido — «щекочу»; также встречается термин «похотник»[5]; старослав. сикель (также секиль, секель)[6][7][8][9]) — непарный половой орган у самок млекопитающих, имеющий функцию одной из их главных эрогенных зон.
Входит в число женских наружных половых органов — наружных органов женской репродуктивной (мочеполовой) системы наряду с большими (наружными) и малыми половыми губами, находящимися внутри больших, с которыми имеет общие элементы кровотока и иннервации, однако в отличие от половых губ не имеет как целое покровной функции, а является преимущественно органом полового чувства[10].
Расположен позади и ниже передней спайки больших половых губ. Внутренняя структура клитора имеет форму перевёрнутой латинской буквы Y, немного сдавлен с боков. Состоит из головки (лат. glans clitoridis), тела (лат. corpus clitoridis) и двух ножек (лат. crura clitoridis), из числа которых обычно снаружи наблюдается только головка и иногда часть тела клитора, прикрытые кожной складкой — крайней плотью клитора.
При половом возбуждении образующие кли.тор два продольных пещеристых тела наполняются кровью (эрекция клитора) подобно пещеристым телам пениса (мужского полового члена)[11]. кли.тор, развиваясь из одних с ним эмбриональных тканей, является гомологом его пещеристых тел, но в норме значительно меньше его[12] и, в отличие от пениса, не содержит в своей структуре губчатое тело и проходящий в последнем мочеиспускательный канал, которые у женщин расположены позади клитора.
кли.тор содержит множество сосудов и нервных окончаний и у женщин является одной из самых чувствительных эрогенных зон.
Бабушка говорила так мал золотник да дорог.Прикольно, как х.уй только, маленький, как у меня почти