Помогите, устал от наркотиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
хорошо. я тебя потому спросил что подумал не ешь ли ты себя сам. а так все ок. именно в русло исправлния и нужно направмить усилия.
"Ненависть к себе надо перенаправлять на ненависть к болезни..."
Мама Лина
Чтоб получить радость творчества. открыть мир заново и ппросто радоватся жизни нужно крепко любить себя)
Я думал что я любил себя, а любил наркоманию. Я стараюсь полюбить себя мужем, сыном, отцом. Это сложнее, но приятнее и радостнее.

Правду говорить легко и приятно – сказал Иешуа – Мне не нужно знать! – злым голосом отозвался понтий – приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить. (с)

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я думал что я любил себя, а любил наркоманию. Я стараюсь полюбить себя мужем, сыном, отцом. Это сложнее, но приятнее и радостнее.

Правду говорить легко и приятно – сказал Иешуа – Мне не нужно знать! – злым голосом отозвался понтий – приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить. (с)
а в результате победил Проигравший. тот кто не был грозен и не был гордым Ему это не было нужно. Он был прав).Он не только любил Он и был любовью)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Люди, а может через месяц с лишним после последнего употребления быть состояние как перед опиатной ломкой. Сопли, слюни, мураши или я все таки простудился? "тягу" вроде не ощущаю, но и настроение, вчера развеселое было, а сегодня тускло как то. И сплю, опять циклами по 1.5 -2 часа.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Раздел 9.
Статья 3.
Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца.

Статья о том как действовать непосредственно перед изоляцией наркомана. Подробная инструкция по шагам, что говорить, когда говорить, как поступать в тех или иных ситуациях, что конкретно делать. Статья очень полезна для всех родственников наркомана. Ведь они тоже растеряны, у них совсем нет опыта и они могут наделать ошибок в самом начале.
Ни один психотерапевт не сделает главного. Они не уговаривают нарков лечиться. Это работа окружения торчка. И главное это убедить наркомана в том, что он наркоман и без лечения не остановится.
Первый шаг — дочитать все статьи!
Обязательно прочесть все Статьи Маруси, Там все есть про повадки и физическое состояние наркомана.
Второй шаг — добиться однозначности!
Однозначно понять самим, и довести до нарка что он наркоман и ему необходимо лечение. Сделать тест, и не идти на поводу до полного согласия на изоляцию на 90 дней.
Третий шаг — прийти к соглашению со всеми родственниками и окружением
Выступать со всеми близкими единым фронтом по вопросам связанным с лечением, чтобы и мысли о сочувствии наркомании ни у кого не было.
Когда вынуждать признаться: на отходняке или в момент «кайфа»?
Выявить наиболее уязвимое состояние наркомана(обычно это "отходняки, под кайфом он нихрена не поймет), основываясь на информации из Статей.
Четвёртый шаг — с каких слов начинать говорить о необходимости лечения?
Говорить надо твердо и уверенно не допуская двойного толкования ваших слов. Что изоляция не шутки и 90 дней - это 90 дней( про это тоже все есть в Статьях)
И быть готовым к изворотливости, неверию, демагогии и резонерству. Информация в статьях. При условии достаточной твердости нерешительности и соблюдении всех правил метода - излечение наркомании гарантированно на 100%.
Что значит НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ, ты охренел?

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Люди, а может через месяц с лишним после последнего употребления быть состояние как перед опиатной ломкой. Сопли, слюни, мураши или я все таки простудился? "тягу" вроде не ощущаю, но и настроение, вчера развеселое было, а сегодня тускло как то. И сплю, опять циклами по 1.5 -2 часа.
Спишь ты так потому что тебя совесть мучает, третий день унитаз забываешь помыть. Или не царское это дело?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Скорее всего простудился, поправляйся. Я конечно не спец в этом-я мама и не употребляла никогда За месяц тяга понемногу уходит и такого состояния по идее быть не должно.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683
Не, не может, только если ты в тихоря ни чего не жрал. Простудился. По поводу тусклости, так, а чего ты хотел? Режим только начал соблюдать, раньше бы начал, уже бы шатало тебя меньше, гормоны бы уже в более менее норм. состоянии были, а так хромаешь еще поэтому.