- Реакции
- 9.913
Чет я тоже завелся. Ё.бан,ые срывники.
Вы задолбали заводиться на срывников, делай свои выводы. Больше 100 людей кто здоров, на них заводись.
Чет я тоже завелся. Ё.бан,ые срывники.
Все планы людям сломал утырок.
Это правда.Серёг, огурцы с помидорами из-за твоего торчева сейчас не закручиваются. В себе ищи ответы, а не в очередном утырке.
Годами отработанная система перекладывания вины на внешние факторы, Права 100% . Помидорки на крутятся из-за меня.Это правда.
тебе кажется, Серый)Мне кажется ты защищаешь нарка.
я узнаю, он просто ошибся и есть варианты его лечить, или все пропало и стоит спасать себя и семью.Ты прям поговорив с торчем узнаешь что у него в голове?
тебе кажется, у меня вообще нет оценочного мнения, я любопытный и потому спрашиваю, у меня все на виду, я не знаю как и кого правильно лечить, у меня вообще нет понятия "правильно", я не подвергаю сомнению, непонятно - спросил.тебе кажется, Серый)
Ты слишком много уделяешь времени и внимания тому, как и кого правильно лечить.
много критики. Миша тоже подвергал сомнению ленточки и действия команды.
Опасно
тебе кажется, у меня вообще нет оценочного мнения, я любопытный и потому спрашиваю, у меня все на виду, я не знаю как и кого правильно лечить, у меня вообще нет понятия "правильно", я не подвергаю сомнению, непонятно - спросил.
А это что? Не оценочное мнение?Мне кажется ты защищаешь нарка.
"он просто ошибся" особенный такой торч.я узнаю, он просто ошибся и есть варианты его лечить, или все пропало и стоит спасать себя и семью.
Что я и пыталась донести Ане.
Не все так, как кажется тебе.
Нет. Утверждение "Ты защищаешь торча" - да это оно. "Мне кажется" "Мне показалось" говорит о том что я не уверен и могу ошибаться . я не утверждаю , я не знаю.А это что? Не оценочное мнение?
а я никогда и не воевала, если что))Мы ж вроде с тобой перемирие обьявили? Или нет?
да, Сережа. Ошибся в своих умозаключениях, неправильно что-то понял и убедил себя. Это не смешно. И не делает его особенным. Это анозогнозия и не сбитая корона. Но есть индивиды, которые после срыва плачут и сожалеют, что они это сделали. А есть Миша, Леша и Сэр, которых не держат никакие моральные рамки, понимаешь?он просто ошибся" особенный такой торч.
Орлеанская Дева тоже на воевала, она выполняла высокое предназначение! Не придирайся к словам, ты борешься с наркоманией - я приравнял тебя к бойцу невидимого фронта! Аллес.а никогда и не воевала, если что))
Я плакал после срывов, я понимаю.да, Сережа. Ошибся в своих умозаключениях, неправильно что-то понял и убедил себя. Это не смешно. И не делает его особенным. Это анозогнозия и не сбитая корона. Но есть индивиды, которые после срыва плачут и сожалеют, что они это сделали. А есть Миша, Леша и Сэр, которых не держат никакие моральные рамки, понимаешь?
ну так я и подтвердила, что тебе кажется)Нет. Утверждение "Ты защищаешь торча" - да это оно. "Мне кажется" "Мне показалось" говорит о том что я не уверен и могу ошибаться . я не утверждаю , я не знаю.
Как скажешь..ну так я и подтвердила, что тебе кажется)
на что ты парировал "Тебе кажется", делая бессмысленным твой текущий ответ.
Вот они - твои осколочки демагогии на пустом месте)
да где ты это видишь? я, наоборот, за то, чтобы не осталось недопонятого, неправильно понятого и непонятного.Котомуазель, я возможно ошибся, я не стал варить свои мысли в собственной голове, а задал вопрос. Не заводись, пожалуйста. Нет так нет. Давай проехали.
Ну что так и не открывать рта вообще, как в первые дни научили? Ну что ты в самом деле то?
Мельницы не дают сдачи)Как скажешь..
Ответ я принял.да где ты это видишь? я, наоборот, за то, чтобы не осталось недопонятого, неправильно понятого и непонятного.
Я не завожусь, а пытаюсь до тебя донести мое реальное отношение к тому, что ты написал.
А то, выходит, ты выложил, что тебе показалось, а ответ принять мягко говоря не хочешь, обращая это так, будто это я завелась)