- Реакции
- 4.720
Это хорошо.с хануриками точно не замутит ничего.В самой Наркология 9 пациентов,8 алкоголики и 1 наша-наркоман.
Это хорошо.с хануриками точно не замутит ничего.В самой Наркология 9 пациентов,8 алкоголики и 1 наша-наркоман.
вот и я в шоке!бабам вообще сложнее перекумарить ,а ногах, это даже не возможно! по этому и бросит не могут... а тут прям чудо подружки авторитет? так получается? и дело не в том спортсмен или нет))) а в наркоте дело...
отнесите и еще вот что, поговорите с врачем какие медикаменты и терапию ей будут давать?!там есть такие таблетки, от них башня просто свистит, как будто перезагружают...но это не страшно, главное быть готовыми когда она выйдет...и возможно что вы ей распечатаете естественно поможет и она еще кого то заинтересует...вы когда ложились, что врачу говрили, после чего она?Здравствуйте! В наркологию к Юле нас пускать не будут. Можно только передачи передавать. Подскажите,какие наши дальнейшие действия? Она сама попросила статьи ей распечатать . Завтра отнесем.
через недельку отнесете... не суетитесь теперь... у нее адоптация сейчас будет... вообще набирайтесь сил и терпения... не бегайте туда...Здравствуйте! В наркологию к Юле нас пускать не будут. Можно только передачи передавать. Подскажите,какие наши дальнейшие действия? Она сама попросила статьи ей распечатать . Завтра отнесем.
она первую неделю не в себе будет все равно...распечатайте.... может почитает...Завтра все равно идти нужно,шампунь,мыло,полотенце,думали,заодно статьи?нет?
Завтра все равно идти нужно,шампунь,мыло,полотенце,думали,заодно статьи?нет?
Доброе утро. Не в коем случае не забирать. С врачом поговорить. Пусть попугает.Скажите это больница,а не курорт. Лежи лечись. Про телефон сказать врачу,не нужен там телефон,можно замутить. Не нравится в общий туалет ходить? На зоне вообще у всех на глазах справляются.Доброго утра всем!У нас такая ситуация...сейчас к маме Юли на телефон маяк,она перезванивает-Юля...говорит шепотом....мамочка забери меня отсюда пжл,я пол года,год буду сидеть дома,только не здесь...мама спрашивает,откуда звонишь?...Юля-здесь телефон есть,все с него звонят,только ты не звони на него,врачи не знают про него....Мама спрашивает-тебя лечат?она-да,обижают?она-нет...В чем дело тогда?...я здесь не могу лежать,здесь условий нет,мыться страшно,в туалет ходить страшно,все ходят же...и плачет...мама ей говорит,а ты как хотела?не на курорт приехала,лежи ,лечись,наркомания нам не нужна,и завтра я ещё с врачом поговорю...,она рыдает,почему завтра?не сегодня?забери меня....скажите пжл,нужно ли это все врачу рассказывать?про телефон,который у них в доступе?
Наташа,она поплакала и вы что сразу ведетесь? Сколько можно то? Рёва ещё тоже. Неужели жалко?Я так подозреваю,что она(Юля) завтра напишет заявление об отказе от лечения. Там же не принудительное лечение. И мне придется ее забрать........
Подождите ребят ,что они посоветуют ещё. Но думаю то же самое.Поняла,благодарю за ответ!
Сдать персоналу!У них телефон запрещён,видимо кто то и мутит,у кого то взяла из больных...
Да не ведусь я. Пусть плачет. Бесит просто,особенно,когда про общий туалет и общую ванну сказала. Сама я вся на нервах,сестра на нервах. И врач сказал,когда ее ложили туда,если напишет отказ,не имеют права ее держать.Наташа,она поплакала и вы что сразу ведетесь? Сколько можно то? Рёва ещё тоже. Неужели жалко?
Обязательно скажу врачу завтра.Сдать персоналу!
А чего бесится?она лечится,слезы это её любимая манипуляция,у вас иммунитет уже должен выработаться к её плачу.Да не ведусь я. Пусть плачет. Бесит просто,особенно,когда про общий туалет и общую ванну сказала. Сама я вся на нервах,сестра на нервах. И врач сказал,когда ее ложили туда,если напишет отказ,не имеют права ее держать.