)))))))))))))ты еще и передозировку помнишь!!!ребята с нами сейчас бог говорит, я понял кто ты!с.у.к.а хитрый какой ты, ты же Иисус, да..так помолись за меня, я не помню не одной своей преедозеровки та и не кто не помнит, как куда попал или что вообще произошло, открываешь глаза а над тобой или врачи или толпа тебя тащит уже скидывать, чтобы было меньше проблем, а ты такой, рррребята а куда мы несем меня...?!
Съешь конфетку) успокойся ))столько ошибок я делаю в словах, но не обращайте внимания, это эмоции, я и компьютер заплевал...!
из всего продавольствия остался только лук репчатый...помогите не умереть..благотворительность всегда актуальна...наш ресурс не только полезен для зависимых но и как развлекательный проходит, так что не забывайте кидать копеечку...и хранит вас бог(только тех, кто пожертвовал, остальным гореть в аду, скупердяи)так же в продаже есть святая вода(действует и на оборотней)крестики вибраторы, для особо набожных, майки с дырками и порватыми воротниками(от самых чуханестых торчков, "ориджинал")есть обувь по одной штуки, не пара(жертвам кто остался инвалидом - это бесплатно, только пишите какаю, левую или правую) в общем есть много чего, так же напоминаю - гадаю на клиторе(первый сеанс бесплатный, толстым и усатым бабамам не писать))))Съешь конфетку) успокойся ))
ты сегодня в ударе))) ржу в голос семья в дурку звонить собралась)))из всего продавольствия остался только лук репчатый...помогите не умереть..благотворительность всегда актуальна...наш ресурс не только полезен для зависимых но и как развлекательный проходит, так что не забывайте кидать копеечку...и хранит вас бог(только тех, кто пожертвовал, остальным гореть в аду, скупердяи)так же в продаже есть святая вода(действует и на оборотней)крестики вибраторы, для особо набожных, майки с дырками и порватыми воротниками(от самых чуханестых торчков, "ориджинал")есть обувь по одной штуки, не пара(жертвам кто остался инвалидом - это бесплатно, только пишите какаю, левую или правую) в общем есть много чего, так же напоминаю - гадаю на клиторе(первый сеанс бесплатный, толстым и усатым бабамам не писать))))
пойдем в тему мир спасти.... там парень торчек ....солевой...)))))))))))))
я просто есть хочу("художник должен быть голодным)ты сегодня в ударе))) ржу в голос семья в дурку звонить собралась)))
Да как развлекательный очень даже)) столько заманчивых вещей!) не знаю что и выбирать ))из всего продавольствия остался только лук репчатый...помогите не умереть..благотворительность всегда актуальна...наш ресурс не только полезен для зависимых но и как развлекательный проходит, так что не забывайте кидать копеечку...и хранит вас бог(только тех, кто пожертвовал, остальным гореть в аду, скупердяи)так же в продаже есть святая вода(действует и на оборотней)крестики вибраторы, для особо набожных, майки с дырками и порватыми воротниками(от самых чуханестых торчков, "ориджинал")есть обувь по одной штуки, не пара(жертвам кто остался инвалидом - это бесплатно, только пишите какаю, левую или правую) в общем есть много чего, так же напоминаю - гадаю на клиторе(первый сеанс бесплатный, толстым и усатым бабамам не писать))))
есть многое))но чтобы сыкономить и узнать что именно ваше, что именно для вас и тольк вам подходит...советую начать с гадания на клиторе, так как без предсказания никак((....Да как развлекательный очень даже)) столько заманчивых вещей!) не знаю что и выбирать ))
Не сомневалась в таком совете )) а заранее наверно нужно для фейс контроля прислать фотки голой груди)))) на всякий случай) чтоб гуру настроился на гадание ))есть многое))но чтобы сыкономить и узнать что именно ваше, что именно для вас и тольк вам подходит...советую начать с гадания на клиторе, так как без предсказания никак((....
грудь не обязательно, важно куда направлены соски..к небу или вниз или в стороны..у тебя куда?!мне нужно понимать откуда черпать энергию!)))Не сомневалась в таком совете )) а заранее наверно нужно для фейс контроля прислать фотки голой груди)))) на всякий случай) чтоб гуру настроился на гадание ))
Артеееееем))) энергии , я вижу , и так многону это хорошо )) пусть так далее и будет))грудь не обязательно, важно куда направлены соски..к небу или вниз или в стороны..у тебя куда?!мне нужно понимать откуда черпать энергию!)))
Тут уже обсуждения обо всем! О байках )) о благотворительности и услугах гадальщика)) о животных)) ну правильно )) жизнь -многогранная штука ))))Внатуре ухахаха ща была от вашего диалога)))
Слава богу,уложили.Добрый день,всем участникам!!!Овезли Юлю в нарколологию...врач сказала так...мы не имеем права насильно тебя здесь держать,если ты напишешь отказ,родственники пишут заявление,и тебя принудительно отвозят в г.Сарань,там закрытое учереждение,но там дно...все те,кто опустился на нет...мой совет,пролечиться 25 дней и на реабилитацию.Потом ее отвели в палату,я с врачом поговорила...это же ужас,если б я не знала ваш сайт,бросила бы все нафиг...Врач сказала,что трамадоловая зависимость хуже героиновой,и с неё невозможно вылезти,поражение нервной системы идёт необратимое,и бороться она не сможет...страшно конечно,говорит,но это так...вы созависимые,прочтите про это в Гугл...рассказала,что лечить будут психотропными препаратами...видеться нельзя,находиться там будет 25 дней.
Аааааа Артём я на полу))))))а.х.у.е.ть смотрите на нею, на кумарах оня гулял, б.л.я.т.ь н.и.х.у.я. се, героиня, никто с постели не может подняться блюет и срет под себя, а здесь прям мощная баба появилась, та б.ля.т.ь супермэна с криптона сгибает и загибает невиданные позы, а ее не кумарит....так а че тогда, х.у.я.рь. дальше герыч, проблем никаких, я бы прям сейчас себе бы мешок взял если бы меня не кумарило, здесь даже бог бессилен!может ты просто известку вгоняла в себя, вот и не кумарит!
Ну сильные вряд ли там давать будут. Они просто страхуются,когда говорят,что не сможет,никуда не денется,ей сейчас главное ,что не будет доступа к наркоте. От героиновый зависимости они уже представляют как лечить,героиновых там куча.Название психотропных не помню,она говорила...я как услышала,что все...не сможет она,все позабыла нафиг,как выходила не помню даже...