- Реакции
- 5.489
блин а юля кто и кто вы, т.е. сколько вас?)))я запутался, сорри...Все успокоились уже...Юля телевизор смотрит...мы в телефонах...
блин а юля кто и кто вы, т.е. сколько вас?)))я запутался, сорри...Все успокоились уже...Юля телевизор смотрит...мы в телефонах...
не надо ей пока ни чего... первую неделю ей не до статей будет... а дальше через врача будем узнавать как и что...Ей статьи в наркологию распечатать нужно с собой?
это мама и тетя а, ЮЛЯ наркоманка...блин а юля кто и кто вы, т.е. сколько вас?)))я запутался, сорри...
Юля-наша употребительница,Наташа-Мама,я-сестренка Наташи родная,младшая...блин а юля кто и кто вы, т.е. сколько вас?)))я запутался, сорри...
Все,поняла!не надо ей пока ни чего... первую неделю ей не до статей будет... а дальше через врача будем узнавать как и что...
а.х.у.е.ть смотрите на нею, на кумарах оня гулял, б.л.я.т.ь н.и.х.у.я. се, героиня, никто с постели не может подняться блюет и срет под себя, а здесь прям мощная баба появилась, та б.ля.т.ь супермэна с криптона сгибает и загибает невиданные позы, а ее не кумарит....так а че тогда, х.у.я.рь. дальше герыч, проблем никаких, я бы прям сейчас себе бы мешок взял если бы меня не кумарило, здесь даже бог бессилен!может ты просто известку вгоняла в себя, вот и не кумарит!тогда такой вопрос дозировка? и как долго сидели на героине? год два? или просто про плотно сидели написали... факты пожалуйста....
н.и.ху.я. вас банда)))так а х.у.л.я. вы плитесь в телефоны и она в телек, может поговорите о чем нибудь, хотя бы письмо напишите...Юля-наша употребительница,Наташа-Мама,я-сестренка Наташи родная,младшая...
завтра с участковым в наркологию пойдут сдавать Юлю...н.и.ху.я. вас банда)))так а х.у.л.я. вы плитесь в телефоны и она в телек, может поговорите о чем нибудь, хотя бы письмо напишите...
Два года опиумной наркомании. Из них пол года героин, до этого была так называемая "Ханка". Дозировку точно не скажу 2-5 раз в сутки в зависимости от чистоты продукта и от возможности. За это время один раз лечилась в гос.наркологии 21 день. P.s употребляла в/в.тогда такой вопрос дозировка? и как долго сидели на героине? год два? или просто про плотно сидели написали... факты пожалуйста....
чеее, и от ханки тебя не кумарило?!?!?да там с сартира не слазиешь...2-5раз, мне раза или максимум двух раз в сутки хватало вмазаться хорошим бульоном, я на полусогнутых засыпал на ходу!!тем более не кумарило от героина!!!не пи з ди!!!"Ханка"
2-5 раз в сутки ? создайте тему расскажите подробнее там и погорим... что бы в этой теме не засорять... пожалуйста... я тоже была героиновой и тоже 18-19 лет назад...Два года опиумной наркомании. Из них пол года героин, до этого была так называемая "Ханка". Дозировку точно не скажу 2-5 раз в сутки в зависимости от чистоты продукта и от возможности. За это время один раз лечилась в гос.наркологии 21 день. P.s употребляла в/в.
Меня спросили, я ответила, не вижу смысла врать. И не понимаю Вашего быдло-общения. Я с Вами набрудершаф не вмазывалась. Рассказала что было. Я не зря сказала про чистоту продукта. И откуда суждения про лошадиные дозы? Может было 2 точки на раз, а не 5-10 кубов. Рассуждает, как дилетант.с толерантностью 2-5 в сутки это б.ля..т.ь лошадинная доза, тебя бы свернуло бы в трубочку, я че не видел как кумарят девушки...
Надеюсь дойдут...завтра с участковым в наркологию пойдут сдавать Юлю...
Фу ( Артем .е.б.а.т.ь да я до сих пор в шоке!!!дай телефон барыги который тебе ханку с герычем пихал, я прям сейчас готов в шортах и майке ехать, и мне пох на зиму, если там безкумарный героин, да я маме объясню, что герыч не ломает, типа мама все хорошо будет, она одобрит 100%, только добавит - только чтобы не кумарило, сынок, понял!!))
ну тут уж вы дилетант простите ... дело не в точках а в концетрации... в 2 точки можно и кг разбадяжить... но бросить гречку на ногах не реально и гулять без дозы тоже...даже говорить не возможно... через пол года что бы встать утром надо вмазаться... что бы пожрать вмазаться ... а что бы гулять пойти еще и с подружками ну не знаю... даже ... посла бы их или подсадила бы аккуратно) и им нах надо с наркошей общаться?Меня спросили, я ответила, не вижу смысла врать. И не понимаю Вашего быдло-общения. Я с Вами набрудершаф не вмазывалась. Рассказала что было. Я не зря сказала про чистоту продукта. И откуда суждения про лошадиные дозы? Может было 2 точки на раз, а не 5-10 кубов. Рассуждает, как дилетант.
б.л.я.т.ь как меня зае.б.а.ли.. эти интелегенты..не могу я по другому, не могу, это же ты б.л.я.т.ь кололась, развивалась и не кумарила...а у меня было несколько иначе было, видать с.у.к.и продавали поддельный героин и мак, вот я лох... эй подруга ты вообще с кем честь имеешь говорить?!ты осознаешь своим не проницаемым разумом?!, та на мне здесь все держиться(кстати где маруся?не слышит ли она)так вот, на мне б.ля.т.ь здесь все и держится, а ты вообще что хотела от нарокмана, чтобы б.л.я.т.ь я тебе стихами отвечал или имповезировал шекспира?!?ты сейчас вообще трезвая?!давай еще обидся, здесь, и все склонятся к твоим ногам....быдло-общения