- Реакции
- 40
Я всю квартиру вверх дном перевернула,ничего не нашла. Завтра тесты будут, посмотрим.Ничего, писять меньше будет) Может у неё по квартире ещё есть заначки Трамадола?
Я всю квартиру вверх дном перевернула,ничего не нашла. Завтра тесты будут, посмотрим.Ничего, писять меньше будет) Может у неё по квартире ещё есть заначки Трамадола?
Нет скорее всего,не рыдала быНичего, писять меньше будет) Может у неё по квартире ещё есть заначки Трамадола?
Так она же уже рыдала не раз))Нет скорее всего,не рыдала бы
Точно...Так она же уже рыдала не раз))
Конечно просто! Взял и бросил. И всё)Чё,говорит,так просто взять и бросить.
Ни хрена се, против неё! Ради неё сидят дома, как привязанные, пасут её, как курицы яйцо, кормят, а она ещё и считает, что против неё) Против Трамадола, а не нее!Да рыдает она от тогда,что весь мир против нее.
Та вообще сегодня ни в какую!!!! Видео смотрели,ее аж коробило всю.статьи сейчас во главе должны быть! Только одна информация! полезная
Против Трамадола, а не нее!
Ну пусть книжки читает)Та вообще сегодня ни в какую!!!! Видео смотрели,ее аж коробило всю.
Блин,хоть какое-то успокоение...Вот это и не понимает практически ни один нарк!
Все дела по их восстановлению считают за личную обиду!
Просто дойдет все до осознания попозже, так что не придавайте значение ее истерикам...
Так выходит из нее зараза!
Та вообще сегодня ни в какую!!!! Видео смотрели,ее аж коробило всю.
Я ей сказала,НАРКОМАНИТЬ будешь только через мой т.руп!!! Убьешь,меня,сядешь!!! Выйдешь,потом делай что зочешь,. При мне этого не будет!!!!Просто дойдет все до осознания попозже, так что не придавайте значение ее истерикам...
Так выходит из нее зараза!
Я ей сказала,НАРКОМАНИТЬ будешь только через мой т.руп!!! Убьешь,меня,сядешь!!! Выйдешь,потом делай что зочешь,. При мне этого не будет!!!!
Правильно!Я ей сказала,НАРКОМАНИТЬ будешь только через мой т.руп!!! Убьешь,меня,сядешь!!! Выйдешь,потом делай что зочешь,. При мне этого не будет!!!!