- Реакции
- 1.447
Мы с сестрой идём в наркологию,правильно?
Что вы в наркологии без юли делаете??
Мы с сестрой идём в наркологию,правильно?
Заявление хотим написать,с врачом поговорить,узнать,на каких условиях их держат
Как без неё ставить собрались. От блин, чего натворили то. Думайте к кому в первую очередь ломанется. Этому дяде звоните,мне кажется она к нему может пойти и подружке.Я так понимаю,на учёт ее нужно ставить?
Ну узнавайте,конечно.Заявление хотим написать,с врачом поговорить,узнать,на каких условиях их держат
Конечно!Я так понимаю,на учёт ее нужно ставить?
Пишите заявление, какое вам там скажут. И надо её искать... Где она может быть?Узнали,в наркологии держат 25 дней,учёт,потом по желанию в рц,врач сказал,участковому заявление писать и приводить.Что делать дальше?
Кончилась заначка и убежала...Здравствуйте(((Юля убежала,мама вышла в магазин,закрыла дома с бабушкой.Бабушка пошла в ванну,ключ спрятан в диване,Юля нашла и свалила(((
Ментов- освидетельствование-учет. Нормальная ж схема.А вот говорила же вчера, на такие слова - вызов ментов. Но вы не послушали...
Да...по моему она все это время по крапульке принимала...
Ужас...Да,сейчас пойдём писать заявление,она же звонила,выскочила в чем есть,в трико и куртке,сказала завтра придёт.Т.к.сегодня не хочет идти домой,надоело ей дома.Напишем,что наркоманка и украла деньги.
Маруся,вы как всегда правы окзались!!! А мы как всегда не слушаем вас. Жалко нам наших детишек. А им то никого не жалко....А вот говорила же вчера, на такие слова - вызов ментов. Но вы не послушали...