- Реакции
- 38.603
Не знаю, не читала про мужика, удивительноМожно. Но это уже из разряда садомазо... Люсь, ну ты ж знаешь историю Светланы. Зачем утрируешь то?
Не знаю, не читала про мужика, удивительноМожно. Но это уже из разряда садомазо... Люсь, ну ты ж знаешь историю Светланы. Зачем утрируешь то?
Ладно)) посмотрю. Я про жалость.Ниче ты не поняла про порося, посмотри этот момент в фильме
РаботаНу так почему не посадишь на изоляцию то?
Его работа, для него.Работа
Так всё есть в теме.Не знаю, не читала про мужика, удивительно
Я и говорю уже 3 страницы- " порося жалко" " порося" - это материальное, которое важнее жизни и здоровья близких,а наши переживания и любовь, сопли,слезы-это любовь и жалость к себе,всего то, страх потрять свой собственный комфорт, свои привычки, не нужны нам они и нечего жалеть себяРабота
Чего там удивительного. Обычный, добрый парень в прошлом. Не приученный к ответственности. Родители с меня всю жизнь спрашивали его ответственность....В алкашке Апатик. По *** всё, и все. Улыбка до ушей, прости, люблю, куплю....Не знаю, не читала про мужика, удивительно
Если ты меня имеешь ввиду, то опять мимо.Я и говорю уже 3 страницы- " порося жалко" " порося" - это материальное, которое важнее жизни и здоровья близких,а наши переживания и любовь, сопли,слезы-это любовь и жалость к себе,всего то, страх потрять свой собственный комфорт, свои привычки, не нужны нам они и нечего жалеть себя
Всё ему сказано. Пох. работа. Давай, помогу...Найдешь другую, лючше, больше заработаешь....НЕА и никто не поможет. Его , б ля ть, даже не увольняют....А бегать как оголтелая и обличать его я не могу больше. Нет меня. Всё!Если ты меня имеешь ввиду, то опять мимо.
Так че мимо то. Это необходимость, че я не понимаю что ли жить то надо на что-то,ремонт делать,холодильник новый купить, конечно это все нужно и это важнее какой то гребаной жизни алкаша, ***** он током,просто нужно не искать себе оправданич- что не получается, а так и воспринимать- мне это не нужноЕсли ты меня имеешь ввиду, то опять мимо.
А сама я работала когда лечилась, так не накого было надеяться. Нет у меня помощников. Нет.
Ёшкин кот.....Так че мимо то. Это необходимость, че я не понимаю что ли жить то надо на что-то,ремонт делать,холодильник новый купить, конечно это все нужно и это важнее какой то гребаной жизни алкаша, ***** он током,просто нужно не искать себе оправданич- что не получается, а так и воспринимать- мне это не нужно
может поможетВсё ему сказано. Пох. работа. Давай, помогу...Найдешь другую, лючше, больше заработаешь....НЕА и никто не поможет. Его , б ля ть, даже не увольняют....А бегать как оголтелая и обличать его я не могу больше. Нет меня. Всё!
Вот сам и пьет таблетки....
он тоже про алкогольное сознание пишет,Врач от Бога, я была в безвыходном состоянии – вытащил. Спасибо и не теряю контакта с больными (в моем случае родители).
проводит лекции, где самой частой записью пишут, что именно изменил отношение к алкоголю.До тех пор, пока пьющий человек не избавится от алкогольного сознания, т.е. не изменит в корне свое отношение к спиртному, он остается на крючке у зависимости.
Да никаких, если уж думать о себе,то думать о себе, и подумать - нервы оно не трепет своим присутствием, не стригеррит ли проживание с алкашом в одном доме,стоит ли его помощь нервов и рискаЁшкин кот.....
Так. Твои предложения.
Спасибо!)) Я почитаю. Может быть заставлю его прочитать....может поможет
вот книга Мельникова А.В. руководство по самостоятельному излечению от алкоголизма.
Алкоголизм, лечение алкоголизма. Школа трезвости А.В. Мельникова
Книга многим нравится.
Психиатр, психотерапевт, стаж 45 лет. Принимает, правда, в Москве.
Много сообщений благодарностей об этом докторе.
Типа такого:
он тоже про алкогольное сознание пишет,
проводит лекции, где самой частой записью пишут, что именно изменил отношение к алкоголю.
Думала я про триггеры....Опасно мне с ним в одном доме быть, да. Думаю об этом. Очень хочу одна быть. Очень. И его жалко. Вот так вот...Да никаких, если уж думать о себе,то думать о себе, и подумать - нервы оно не трепет своим присутствием, не стригеррит ли проживание с алкашом в одном доме,стоит ли его помощь нервов и риска
Бесхребетная выходит.Думала я про триггеры....Опасно мне с ним в одном доме быть, да. Думаю об этом. Очень хочу одна быть. Очень. И его жалко. Вот так вот...
Не жалость это, а выбор своего удобства,причем мнимого удобства, раз риск есть,обманчивое удобство, Рвать к чертямДумала я про триггеры....Опасно мне с ним в одном доме быть, да. Думаю об этом. Очень хочу одна быть. Очень. И его жалко. Вот так вот...
забыла написать, что на картинку надо нажать.Спасибо!)) Я почитаю. Может быть заставлю его прочитать....
А в чем был смысл развода?Думала я про триггеры....Опасно мне с ним в одном доме быть, да. Думаю об этом. Очень хочу одна быть. Очень. И его жалко. Вот так вот...