- Реакции
- 499
Может и не смешно, но похоже так и есть, это я))Че нет, я не про внешность, а про слезы-'мужа вылечиииии,вответ -" порося заколи"-"поросяяяяя жаааалкооо" так и ты
Может и не смешно, но похоже так и есть, это я))Че нет, я не про внешность, а про слезы-'мужа вылечиииии,вответ -" порося заколи"-"поросяяяяя жаааалкооо" так и ты
Да это мы все)) и рыбку сьесть...Может и не смешно, но похоже так и есть, это я))
Навозник искристый и навозник чернильный. У нас чернильный растёт. Вполне сьедобный(но мы его пинаем), но несовместим с алкоголем. Даже через пару дней после жареных грибочков если выпить-неукротимая рвота обеспечена.(условно-рефлекторная терапия...) Но опасно, если есть проблемы с сердцем.@Люси Дак что за грибы то? И кто заговаривает? А не помрет после грибов? Как их дают, в тихоря?
Да навозники. Сьедобные грибы, очень вкусные, собираешь и ещь спокойно, но в сочетании с алкоголем смертельный яд, если не подохнет сразу то конкретно пересрет. Но там лучше сдохнуть, такие муки, я один раз грибам травидась, другими, рядовками, 3 дня анабиоза, прощалась со всеми молилась 3 дня и три ночи..тамжутьстрашная@Люси Дак что за грибы то? И кто заговаривает? А не помрет после грибов? Как их дают, в тихоря?
Сердечник он...Навозник искристый и навозник чернильный. У нас чернильный растёт. Вполне сьедобный(но мы его пинаем), но несовместим с алкоголем. Даже через пару дней после жареных грибочков если выпить-неукротимая рвота обеспечена.(условно-рефлекторная терапия...) Но опасно, если есть проблемы с сердцем.
Ужас...Не подойдет. Стар он, сердечник...Опять засада))Да навозники. Сьедобные грибы, очень вкусные, собираешь и ещь спокойно, но в сочетании с алкоголем смертельный яд, если не подохнет сразу то конкретно пересрет. Но там лучше сдохнуть, такие муки, я один раз грибам травидась, другими, рядовками, 3 дня анабиоза, прощалась со всеми молилась 3 дня и три ночи..тамжутьстрашная
У меня рвоты не было, пена шла изо рта белая беспрерывно и онемело все внутри, все органы перестали работать, как зацементировалосьНавозник искристый и навозник чернильный. У нас чернильный растёт. Вполне сьедобный(но мы его пинаем), но несовместим с алкоголем. Даже через пару дней после жареных грибочков если выпить-неукротимая рвота обеспечена.(условно-рефлекторная терапия...) Но опасно, если есть проблемы с сердцем.
Для грибов стар, для цепи молод, ясно)Ужас...Не подойдет. Стар он, сердечник...Опять засада))
Так рядовки знала, ела всегда, вкусные грибы, но вот была засуха, в засуху их собирать нельзя потом прочиталаС грибами надо быть осторожнее. Я собираю только те которые знаю. Их не много
Нет, старый больной и на цепиДля грибов стар, для цепи молод, ясно)
Так ты ж говоришь, что рядовками траванулась то, это вообще из другой сказкиУ меня рвоты не было, пена шла изо рта белая беспрерывно и онемело все внутри, все органы перестали работать, как зацементировалось
ну лично я не только молилась. Это одно из..Вопщем безхребетная ты баба, без принципов и амбиций, это не отсутствие агрессии, это отсутствие стержня ,молись тогда,Маруся с Кики молитвы подгонят
На какой цепи'если'пьет?Нет, старый больной и на цепи
Тогда не стоит. Да и вообще, опасное это занятие-лечение самостоятельное. Хоть и проверенными средствами.Сердечник он...
У меня просто нет рвотного рефлекса, из за этого я долго не могла понять стадии алкоголизма,где без стадии должен быть рвотный рефлекс,вот у меня нет, думала алкашиха,оказывается просто' мало пьющая пьянь)Так ты ж говоришь, что рядовками траванулась то, это вообще из другой сказки
Я и есть цепь, Люсь. Причем садится на неё сам, сам и срывается.На какой цепи'если'пьет?
ну вот, к примеру, цитата:т.е. сознание, мышление, алкогольная запрограммированность
Одним из самых важных симптомов алкоголизма является алкогольное сознание. Оно характеризуется стойкой убеждённостью человека в том, что жить без алкоголя невозможно, что только он делает жизнь полноценной и интересной. В результате такой убеждённости алкоголь постепенно превращается в смысл жизни. Человек попадает в рабскую зависимость от спиртного, но при этом полностью отрицает это. Он перестаёт адекватно оценивать своё положение, не видит проблемы и угрозы своему здоровью и жизни, поэтому пресекает все попытки близких помочь справиться с пьянством и получить лечение алкоголизма.
Одним из самых важных симптомов алкоголизма является алкогольное сознание. Оно характеризуется стойкой убеждённостью человека в том, что жить без алкоголя невозможно, что только он делает жизнь полноценной и интересной. В результате такой убеждённости алкоголь постепенно превращается в смысл жизни. Человек попадает в рабскую зависимость от спиртного, но при этом полностью отрицает это. Он перестаёт адекватно оценивать своё положение, не видит проблемы и угрозы своему здоровью и жизни, поэтому пресекает все попытки близких помочь справиться с пьянством и получить леение алкоголизма.
Алкогольное сознание — самый важный симптом алкоголизма, определяющий дальнейшую судьбу пьющего человека. Термин означает стойкую глубокую убежденность, что жизнь без алкоголя является льной, неполноценной и просто невозможной. Типично слепое верование в безопасность малых доз алкоголя и маниакальное желание восстановить контроль.