Помогите справится с бедой

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
А ты как? Кино то посмотрела, вчера тож начала и уснула
Во, дура, чё щас наделала, намазала брови хной мехенди для татух временных, кривинька как-то. Пипец клоуниха, мелкий ржёт)))

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Всё правильно. А надо было сказать - *Лей мне сироп в уши* ? Дело твоё, можешь врать, мне та от этого никак ааабсолютно.
)) Ну и мне никак, дело твое, не верьте, ваше право))

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Нет бы сказал, долечивайся, пригодишься мож здоровая, в Москву часто ездим, 5 часов на поезде.поваром ещё работала, 3 года. Выпечка ток.неблагодарная работа на ногах, совмещала со школой. Мне моя сейчашняя больше нравится. Но, бывает ещё такая штука, как педагогическая вымотанность или как ее. Представляю себя в Крыму, у меня свой маленький магазинчик и я бабкахиппи, продаю бирюльки самодельные. Так и зделаю, позже, все продам и уеду отсюда. Эт давно решила. Пока дед жив, никуда. Надеюсь поживет подольше, а потом уж билет на поезд, куда не важно, я не боюсь потерять всеее, начать заново, оттуда куда занесет))песня такая. Настроение хорошее, куклу нахвалили так мою, ааааа)))

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Но с.уицид при детях это пипец
.. .
Но с.уицид при детях это пипец
.. .
А ты своих чё не заводишь? В говно залезла в 34 года. Детей я здоровая рожала, это хоть радует. А умирать перехотела, испытываю радость и счастье. Ни разу такого эксперимента небыло, кроме как за беременность, с алкашкой. Ща, кажется, с ней трудней бороться, эт легально. Все бухают, и учителя и врачи. Получается все ******** малеха ходят люди, так то. Честно, иногда проскальзывает, пивка, а чё такого, сестра предлагала даж. Наругалась на нее, грю, ты чё хош, чтоб я после пива разбушевалась и сбежала чтоли. Пила безалкогольное, приходили гости. 2 раза

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А ты своих чё не заводишь? В говно залезла в 34 года. Детей я здоровая рожала, это хоть радует. А умирать перехотела, испытываю радость и счастье. Ни разу такого эксперимента небыло, кроме как за беременность, с алкашкой. Ща, кажется, с ней трудней бороться, эт легально. Все бухают, и учителя и врачи. Получается все ******** малеха ходят люди, так то. Честно, иногда проскальзывает, пивка, а чё такого, сестра предлагала даж. Наругалась на нее, грю, ты чё хош, чтоб я после пива разбушевалась и сбежала чтоли. Пила безалкогольное, приходили гости. 2 раза
Да в плане как можно было думать о таком. На кого оставлять из хотела
Или привлечь внимание хотела?
Мне рано пока;)

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Да в плане как можно было думать о таком. На кого оставлять из хотела
Или привлечь внимание хотела?
Мне рано пока;)
Нихочу даж думать и вспоминать чё хотела, безмозглое существо чё может хотеть.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Нихочу даж думать и вспоминать чё хотела, безмозглое существо чё может хотеть.
В частном доме работала поваром ? Привет :Rose:
Привет, неее, в сети кафе, самом лучшем в городе. 3 года 2 через 2, с 8 до 23.а в другие 2 дня кружок вела, итого: за месяц два полноценных выходных. Потом, уволилась с кафе, дочери в 1 класс идти, а я до поздна работаю. В тот год первый раз на море поехали с дочкой и сестрой, мужа первого бросила, он музыкой занимался. Не до семьи было ему. Стала работать только в образовании, постепенно зарплату гос-во повышало, становилось легче. Но... Мне поварское навыки потом много раз пригождались по жизни. До сих пор вот просят, делаю на заказ тож, ща небольшую плату, знакомым кафешные пироги, пиццы.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
В частном доме работала поваром ? Привет :Rose:
Приехала"моя". Стала попылесосила и ушла гулять. Приехала в 7. Прошу написать ее, здесь, она негативно как-то реагирует, тип, вот, щас накрашусь, я собираюсь, подожди. Пообещала когда придет, напишет. На контакт не идёт, когда говорю, что то об этом. Обвинять начинает или игнорит, этож ребенок мой, понимаю, что наделала. Но... Такая реакция у нее. И не отрицание вроде, ночи читать, разбираться не хочет и слушать вообще про это.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
:Kiss:

Не плачь, не морщь опухших губ.
Не собирай их в складки.
Разбередишь присохший струп
Весенней лихорадки.

Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.

Пройдут года, ты вступишь в брак,
Забудешь неустройства.

Посмотреть вложение 8785
Спасибо, Стас))) мне важно, что : " прием, прием, мы с здесь, мы существуем", и не просто квадратики( с сердечком) а люди)))

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Спасибо, Стас))) мне важно, что : " прием, прием, мы с здесь, мы существуем", и не просто квадратики( с сердечком) а люди)))
Можно ещё расскажу, повторюсь, не плачусь, завалюсь))) вот моя дочь сейчас приехала от папы, спустя 11 лет, у него ещё трое замечательных детей, жена красавица, умница и он... Состриг свои волосы, те. И отрастил другие,стал очень верующим человеком, каждый раз , когда видимся обнимает крепко крепко, и мы можем по доброму разговаривать. Иногда, думаю, он что то подобное испытал, прошел может, но мне не говорил, а я не замечала, но тогда дома его никогда не было. Тусовки, лидер группы, стали известными в определенных кругах, музыкальных.даж плакаты его по городу висели, я гордилась молча, в тусовки не брал, грил, там грязь, а ты хорошая, дома будь. Я была, работа, дом, дочь, и вечное жданье его.ездили они в Питер,выступали, в Москву, ярославль. Думала, звездянка, хорошо азналлся.. но. Наверно, щаас понимаю, фен тогда начался в городе, невккуурсе тогда было, даж близко не видела, не знала. И слава богу, щас , думаю, и второго ребенка зздорой родила, ничего не попрообующейй такого

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Можно ещё расскажу, повторюсь, не плачусь, завалюсь))) вот моя дочь сейчас приехала от папы, спустя 11 лет, у него ещё трое замечательных детей, жена красавица, умница и он... Состриг свои волосы, те. И отрастил другие,стал очень верующим человеком, каждый раз , когда видимся обнимает крепко крепко, и мы можем по доброму разговаривать. Иногда, думаю, он что то подобное испытал, прошел может, но мне не говорил, а я не замечала, но тогда дома его никогда не было. Тусовки, лидер группы, стали известными в определенных кругах, музыкальных.даж плакаты его по городу висели, я гордилась молча, в тусовки не брал, грил, там грязь, а ты хорошая, дома будь. Я была, работа, дом, дочь, и вечное жданье его.ездили они в Питер,выступали, в Москву, ярославль. Думала, звездянка, хорошо азналлся.. но. Наверно, щаас понимаю, фен тогда начался в городе, невккуурсе тогда было, даж близко не видела, не знала. И слава богу, щас , думаю, и второго ребенка зздорой родила, ничего не попрообующейй такого
Ой, не завалюсь, хваллююсь, не жалуюсь

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ой, не завалюсь, хваллююсь, не жалуюсь
После мужа ппаренььбвл, ммлдшена 5 ле, мне 27, ему. 22, не сразу поняла, что, наркомана.. добрый,, весёлый, но ненадёжный и жалкиий. При мне никогда не употреблял, тем более не предлагал..
3 ггодаа встречались, для дочери до сих пор ссаммый лучший, даж лучше папы, грит,. Когда рассттаись с ним, моя инициатива, через год умер, вв. 27, пол рокерскому стандарту. Как, бросила, видно опять начал,. Не спасла, не понимала, скрывал, а я если ток была пивной алкоголик, по воскресеньям. Расссталиссьь, бросила, звонил, признавался,что героин не колол последний гол встречания со мной. Я в таком шоке была.. сейччасс, благодарна ему, что не подсадил нет на что, а мог бы.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
После мужа ппаренььбвл, ммлдшена 5 ле, мне 27, ему. 22, не сразу поняла, что, наркомана.. добрый,, весёлый, но ненадёжный и жалкиий. При мне никогда не употреблял, тем более не предлагал..
3 ггодаа встречались, для дочери до сих пор ссаммый лучший, кдаж лучше папы, грит,. Когда рассттаись с ним, моя инициатива, через год умер, вв. 27, пол рокерскому стандарту. Как, бросила, видно опять начал,. Не спасла, не понимала, скрывал, а я если ток была пивной алкоголик, по воскресеньям. Расссталиссьь, бросила, звонил, признавался,что героин не колол последний пол встречания со мной. Я в таком шоке была.. сейччасс, благодарна ему, что не подсадил ни на что, а мог бы.
Что сегодня наделала,сознаюсь.позвонили с пункта переливания крови, у меня редкая, сами о звонят последнее время, не сдержалаась, поехала и сдала кровь, целый день хорошо себя чувствовалаа, потом пока она не приехала купила красного кислючего вина и выпила пол 0,7.с едой, рыбой. Она такая взрослая, и маленькая одновременно. Легко, что честно, но что помарка в лечении, нихорошо. Как есть пишу, Стас.((

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Что сегодня наделала,сознаюсь.позвонили с пункта переливания крови, у меня редкая, сами о звонят последнее время, не сдержалаась, поехала и сдала кровь, целый день хорошо себя чувствовалаа, потом пока она не приехала купила красного кислючего вина и выпила пол 0,7.с едой, рыбой. Она такая взрослая, и маленькая одновременно. Легко, что честно, но что помарка в лечении, нихорошо. Как есть пишу, Стас.((
Накосячила, кароче ,, ругай))спкнч

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Плохо Анна,конечно плохо,ну зачем вино то появилось? Мы тут уже многих ругали,что из за алкоголя срываются гораздо чаще.И даже безалкогольное пиво теребит рефлекс.Нельзя вам нарикам пить не в коем случае.Ну Анна,ну как так то???

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Плохо Анна,конечно плохо,ну зачем вино то появилось? Мы тут уже многих ругали,что из за алкоголя срываются гораздо чаще.И даже безалкогольное пиво теребит рефлекс.Нельзя вам нарикам пить не в коем случае.Ну Анна,ну как так то???
Ну да, гранатового сока с гематогенкой в прикуску. И все.
Сестренка вон регулярно кровь сдаёт, при этом в жизни не пробовала алко. И все оке)

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ну да, гранатового сока с гематогенкой в прикуску. И все.
Сестренка вон регулярно кровь сдаёт, при этом в жизни не пробовала алко. И все оке)
Да,вообще, и сдавать не надо было выходить.все деньги с куклы и сдачи крови потратила на еду. Дочь пришла вЧера,ругалась про вино, сказала напишет утром сюда