- Реакции
- 2.077
Думаю, карантин пока не снимут, потом отпуск, до конца июля получаетсяДома будете сидеть три месяца?
Думаю, карантин пока не снимут, потом отпуск, до конца июля получаетсяДома будете сидеть три месяца?
Нужно ровно три месяца. Как хотите вы должны это сделать. Общаетесь с соупотребами?Думаю, карантин пока не снимут, потом отпуск, до конца июля получается
Буду сидеть 3 месяца. Ммнмне мДумаю, карантин пока не снимут, потом отпуск, до конца июля получается
Номер стерт, у меня только 1 человек, больше нигде не возьму, никто больше не знает. он доставал, в процессе покупки не участвовала никогда.Нужно ровно три месяца. Как хотите вы должны это сделать. Общаетесь с соупотребами?
Допустим. Сестра и дочь завтра придут? По сколько им лет?Буду сидеть 3 месяца. Ммнмне м
Номер стерт, у меня только 1 человек, больше нигде не возьму, никто больше не знает. он доставал, в процессе покупки не участвовала никогда.
Сестре 33, дочь 17Допустим. Сестра и дочь завтра придут? По сколько им лет?
Отлично. Значит сегодня идите отдыхать. А завтра мы пообщаемся все вместе с вашей семьёй.Сестре 33, дочь 17
Сестре 33, дочь 17
ОкОтлично. Значит сегодня идите отдыхать. А завтра мы пообщаемся все вместе с вашей семьёй.
Спокойной ночи.
СпкнчСпокойной ночи.
А кто яйца прибил на красной площади ? Воот! А вы пи.зду прибейте около мавзолея.
Можете тоже прибить, если хотите
Не рычи, дорогая! Раз сюда пришла,сиди и слушай,что тебе говорят.Будешь спорить не фига не бросишь.Будешь слушаться,может и вылезешь и станешь снова человеком. В наркоту может вляпаться кто угодно,как оказалось...тут очень много и художников и адвокатов и бизнесменов и даже врачи есть...кто за ум взялся тот бросил.Соль -очень серьезная вещь,трудно с ней совладать...Обязательно за тобой нужен контроль близких,чтобы когда тяга придет,не сорваться и не побежать за наркотой. Только строгое соблюдение инструкции и полный контроль со стороны близких. И сама себе уже должна признаться,что ты сейчас полная тварь,убивающая себя и своих близких. Не жалеть себя надо,а ненавидеть,такую всё прокуренную наркоту вонючую. Спать иди и завтра сюда с родными.Можете тоже прибить, если хотите
ХорошоНе рычи, дорогая! Раз сюда пришла,сиди и слушай,что тебе говорят.Будешь спорить не фига не бросишь.Будешь слушаться,может и вылезешь и станешь снова человеком. В наркоту может вляпаться кто угодно,как оказалось...тут очень много и художников и адвокатов и бизнесменов и даже врачи есть...кто за ум взялся тот бросил.Соль -очень серьезная вещь,трудно с ней совладать...Обязательно за тобой нужен контроль близких,чтобы когда тяга придет,не сорваться и не побежать за наркотой. Только строгое соблюдение инструкции и полный контроль со стороны близких. И сама себе уже должна признаться,что ты сейчас полная тварь,убивающая себя и своих близких. Не жалеть себя надо,а ненавидеть,такую всё прокуренную наркоту вонючую. Спать иди и завтра сюда с родными.
Перерыв 2-3 недели, иногда и месяц был и два, дома и на улице не появляюсь в таком виде. С собой не ношу, не догоняюсь. Все залпом, как проходит, еду домой.Как часто, и поскольку ?
да здесьОтветы на вопросы нужно прямо здесь писать
На первой странице Марусино сообщение . Список вопросов , где ещё много реклами , вот это всё выделяйте и +цитата нажимайте ))
ХорошоЗдравствуй. Как твоё состояние? Я смотрю зубки пыталась тут показать? Ты мне это брось. Поняла?
Позвонила сестре, сегодня будет. Читать начала.Здравствуй. Как твоё состояние? Я смотрю зубки пыталась тут показать? Ты мне это брось. Поняла?