- Реакции
- 2.077
Чёт не поняла вашу шутку. Но соль это первый наркотик в моей жизни. И он мне не нравитсяА кто яйца прибил на красной площади ? Воот! А вы пи.зду прибейте около мавзолея.
Чёт не поняла вашу шутку. Но соль это первый наркотик в моей жизни. И он мне не нравитсяА кто яйца прибил на красной площади ? Воот! А вы пи.зду прибейте около мавзолея.
А, ну раз эта женщина, то она права))С чего вы взяли что я Марусина женщина??
Если 2 года читали форум и не регились, значит завтра исчезнете.
А какие темы, статьи читали?
Честно читала что то , но кроме этого ещё что то в инете. Вот так накосчу. Потом сижу и читаю все подряд, что натворилаКакие именно?
Если соврали так и пишите- захотелось припизднуть. Я пойму, тут через одного такие.
Да мы заметили. Созы у неё на уме, больные мозги... То вы нас с кем-то попутали, видимо. Мы тут таким мракобесием не страдаем.но кроме этого ещё что то в инете
Милые женщины, матери, очень стыдно и реал ьно тяжело в таком признаваться. Спасибо за ваше время.Честно читала что то , но кроме этого ещё что то в инете. Вот так накосчу. Потом сижу и читаю все подряд, что натворила
Завтра начну чтение, придут сестра, дочь.работаю дистанционно, дома.Милые женщины, матери, очень стыдно и реал ьно тяжело в таком признаваться. Спасибо за ваше время.
Ну, поглядим, как начнете.Завтра начну чтение, придут сестра, дочь.работаю дистанционно, дома.
А мне кажется, не признаваться стыдно, а угождать мужику стыдно. Это же надо до чего опозорится. И главное, неужели мозгов не хватило, что мужики наркоманок не признают?Милые женщины, матери, очень стыдно и реал ьно тяжело в таком признаваться. Спасибо за ваше время.
Никакой тусовки нет, филиал художки в музыкальной школе.и выставки больше детскиеВ чём стыдно ? Вся ваша тусовка торчит на галлюциногенах и алкоголе.
Посмотрите на неё, зависимая она. Наркоманша ты, солевичка, а не зависимая...Здравствуйте, я зависимая.
Это ваще верх бесстыжести. И на детей насрать, главное. Куда там, бедная-несчастная. А они счастливые, глядя на твою оборванную рожу и глаза дурные?Иногда кажется, лучше совсем не мучить никого и избавиться от себя.
первый муж был музыкант, прожили 7 лет, ни славы ни денег, тогда то я и начала работать на 2 работах. Потом 3 года наркоман, встречались, пропадал все время,бросила, в 31 год снова замуж, но тут уж быстро поняла, что труба, тож такой же, развелись ребенку пол года было было, бросила, и тут ко мне такой знающей рыцарь прям, все было хорошо, ребенок папой называл, машину купили, потом ипотека, многодетную семью оформили, дружно жили, ездили по морям, по фестивалям , всегда с детьми. У него тоже 2 . Сын с матерью остался, но на выходных и поездках с нами всегда, четверо детей, весело было. Въехали в новую квартиру, вот тут то все и началось. Был н.год, девочки в лагере. Всегда этот момент вспоминаю. Полное доверие, дура, не понимала, не видела, не знала. Потом по наклонной, ругань, драки, упрёки. Умер мой отец, через 3 мес. его отец, потом через 3 мес и его мать,. Ушли с детьми, ипотека на 2, платила одна. Все кредиты на мне были, дед помог выплатить. Выплатили, а он замки сменил, и не пускает. С полицией пришла,там уже типа притона. Поругались, прокляла прям, уходить не собирался он от туда, хотя 2 пустые квартиры после родителей имел. Через 2 недели разбился на мотоцикле, почти умер. Сейчас лицо все перекошено, инвалид. Голову собирали по частям. Ничего не помнит. Ни глаз, ни зубов. Вот. А как я в это говно попала, до сих пор не пойму. Дура.А мне кажется, не признаваться стыдно, а угождать мужику стыдно. Это же надо до чего опозорится. И главное, неужели мозгов не хватило, что мужики наркоманок не признают?
первый муж был музыкант, прожили 7 лет, ни славы ни денег, тогда то я и начала работать на 2 работах. Потом 3 года наркоман, встречались, пропадал все время,бросила, в 31 год снова замуж, но тут уж быстро поняла, что труба, тож такой же, развелись ребенку пол года было было, бросила, и тут ко мне такой знающей рыцарь прям, все было хорошо, ребенок папой называл, машину купили, потом ипотека, многодетную семью оформили, дружно жили, ездили по морям, по фестивалям , всегда с детьми. У него тоже 2 . Сын с матерью остался, но на выходных и поездках с нами всегда, четверо детей, весело было. Въехали в новую квартиру, вот тут то все и началось. Был н.год, девочки в лагере. Всегда этот момент вспоминаю. Полное доверие, дура, не понимала, не видела, не знала. Потом по наклонной, ругань, драки, упрёки. Умер мой отец, через 3 мес. его отец, потом через 3 мес и его мать,. Ушли с детьми, ипотека на 2, платила одна. Все кредиты на мне были, дед помог выплатить. Выплатили, а он замки сменил, и не пускает. С полицией пришла,там уже типа притона. Поругались, прокляла прям, уходить не собирался он от туда, хотя 2 пустые квартиры после родителей имел. Через 2 недели разбился на мотоцикле, почти умер. Сейчас лицо все перекошено, инвалид. Голову собирали по частям. Ничего не помнит. Ни глаз, ни зубов. Вот. А как я в это говно попала, до сих пор не пойму. Дура.
первый муж был музыкант, прожили 7 лет, ни славы ни денег, тогда то я и начала работать на 2 работах. Потом 3 года наркоман, встречались, пропадал все время,бросила, в 31 год снова замуж, но тут уж быстро поняла, что труба, тож такой же, развелись ребенку пол года было было, бросила, и тут ко мне такой знающей рыцарь прям, все было хорошо, ребенок папой называл, машину купили, потом ипотека, многодетную семью оформили, дружно жили, ездили по морям, по фестивалям , всегда с детьми. У него тоже 2 . Сын с матерью остался, но на выходных и поездках с нами всегда, четверо детей, весело было. Въехали в новую квартиру, вот тут то все и началось. Был н.год, девочки в лагере. Всегда этот момент вспоминаю. Полное доверие, дура, не понимала, не видела, не знала. Потом по наклонной, ругань, драки, упрёки. Умер мой отец, через 3 мес. его отец, потом через 3 мес и его мать,. Ушли с детьми, ипотека на 2, платила одна. Все кредиты на мне были, дед помог выплатить. Выплатили, а он замки сменил, и не пускает. С полицией пришла,там уже типа притона. Поругались, прокляла прям, уходить не собирался он от туда, хотя 2 пустые квартиры после родителей имел. Через 2 недели разбился на мотоцикле, почти умер. Сейчас лицо все перекошено, инвалид. Голову собирали по частям. Ничего не помнит. Ни глаз, ни зубов. Вот. А как я в это говно попала, до сих пор не пойму. Дура.
Это ваще верх бесстыжести. И на детей насрать, главное. Куда там, бедная-несчастная. А они счастливые, глядя на твою оборванную рожу и глаза дурные?
Это ваще верх бесстыжести. И на детей насрать, главное. Куда там, бедная-несчастная. А они счастливые, глядя на твою оборванную рожу и глаза дурные?
Покажите свои работы ? Где вы выставлялись ?
В чём стыдно ? Вся ваша тусовка торчит на галлюциногенах и алкоголе.
Мы поможем, но если делать будешь всё по инструкции. А сейчас иди и читай инструкцию. Кстати, когда последний раз употребляла?Называйте как хотите, знаю, что поможете. Отдаю себя под контроль. дочка сказала завтра.сестра тоже думаю завтра
Может и так,НеАнна ты зачем сюда пришла? Поболтать? Я кроме твоей бесполезной болтовни не увидел. Тебе говорят правильные вещи а ты несёшь околесицу. Мы ждём твою сестру и дочь. А с тобой говорить бестолку. Бред один несёшь.
Я уже писала, вчераМы поможем, но если делать будешь всё по инструкции. А сейчас иди и читай инструкцию. Кстати, когда последний раз употребляла?
Сейчас мне ответьте.Может и так,
Я уже писала, вчера
Может и так,
Я уже писала, вчера
ВчераСейчас мне ответьте.
Дома будете сидеть три месяца?Вчера