- Реакции
- 47.796
А как же на счет того, что говорить надо только после того, как сама все прочитаю
Так дочитывай! Я объяснил в какой период от разговора с ним будет больше толка.
А как же на счет того, что говорить надо только после того, как сама все прочитаю
В некоторые периоды (можно сказать запойные) до 3 раз в неделю от 0,5 до 2 литров за раз. Более крепкие напитки пью очень редко. А вот к нольпяшке пива или литру частенько тянет. Сейчас отказалась от алкоголя и сигарет (18 лет стажа) полностью.
Прошу прощения, но я не вполне поняла, какой период вы имели ввиду. Если тот самый период, после употребления наркотиков, когда он приходит в себя, то почему вы говорите, что именно в этот момент у него башка не засрана наркотиком? Наверное вы просто не обратили внимания, что я писала о том, что он употребляет в среднем раз в 3-4 недели, но как я понимаю периодически уходит в марафон на несколько дней. После ему плохо, он слабо соображает (это ведь и есть отходняк?). Потом чаще всего он снова возвращается ко мне и может некоторое время отсыпаться, приходить в себя. В эти периоды он вполне вменяемый и с ним можно разговаривать. Кстати, именно об этом периоде он мне на днях, будучи под кайфом, заявил, что я тяну из него жилы, потому что дома он бодр, активен и ему хватает 3-4 часов для сна (теперь поняла почему), а вот приезжает ко мне и ему ничего не хочется, кроме как поесть и поспать...якобы это я из него энергию тяну... По мной прочитанному, я так поняла, что это и есть как раз таки период восстановления после употребления наркоты.Так дочитывай! Я объяснил в какой период от разговора с ним будет больше толка.
Согласна, слишком часто и начала оправдывать свою тягу. Открылись глаза, когда поняла, что муж болен. Сигареты уже бросила. Сутки не курю. Буду дальше держаться. К сигаретам меня тянет намного больше, чем к алко.Часто пьешь, это алкоголизм! Увидем , что под шафе, еби.сь тогда сама со своим упырем. Это ясно?
А с сигаретами стоит повременить. Резко все бросать не стоит. Нервы будут скакать, пить будет тянуть. А под шофе ты своей голове не хозяйка.
Когда наркоман под наркотой , до него не достучаться, психика затуманена. Нужно выбирать моменты , когда он на отходняках или не употреблял какое-то время. В эти моменты эго психика открыта и слова будут попадать в цель.Прошу прощения, но я не вполне поняла, какой период вы имели ввиду. Если тот самый период, после употребления наркотиков, когда он приходит в себя, то почему вы говорите, что именно в этот момент у него башка не засрана наркотиком? Наверное вы просто не обратили внимания, что я писала о том, что он употребляет в среднем раз в 3-4 недели, но как я понимаю периодически уходит в марафон на несколько дней. После ему плохо, он слабо соображает (это ведь и есть отходняк?). Потом чаще всего он снова возвращается ко мне и может некоторое время отсыпаться, приходить в себя. В эти периоды он вполне вменяемый и с ним можно разговаривать. Кстати, именно об этом периоде он мне на днях, будучи под кайфом, заявил, что я тяну из него жилы, потому что дома он бодр, активен и ему хватает 3-4 часов для сна (теперь поняла почему), а вот приезжает ко мне и ему ничего не хочется, кроме как поесть и поспать...якобы это я из него энергию тяну... По мной прочитанному, я так поняла, что это и есть как раз таки период восстановления после употребления наркоты.
Да, это я поняла, спасибо. Именно поэтому и удивилась сначала, что лучше на отходах. Потому что именно в это время вижу, что он не способен общаться. А после есть период примерно в 3 недели, когда он держится....Когда наркоман под наркотой , до него не достучаться, психика затуманена. Нужно выбирать моменты , когда он на отходняках или не употреблял какое-то время. В эти моменты эго психика открыта и слова будут попадать в цель.
Я перестал курить года 4 назад. Может бросишь когда с дерьмом разгребешся всем, ну или когда сама поймешь, что готова?Согласна, слишком часто и начала оправдывать свою тягу. Открылись глаза, когда поняла, что муж болен. Сигареты уже бросила. Сутки не курю. Буду дальше держаться. К сигаретам меня тянет намного больше, чем к алко.
Я уже сказала себе, что бросила. Какой смысл сейчас делать шаг назад? Нет его.Я перестал курить года 4 назад. Может бросишь когда с дерьмом разгребешся всем, ну или когда сама поймешь, что готова?
Привет. Какие тут нежности и страсти? Видать ты еще горя от него не хапнула. ПМЖ у него где? Дети есть? То он у матери, то у тебя. Заполни вопросник для супругов!чтоб мы находились рядом без систематических нежностей и страсти. Я даже не знаю как тут быть... Подскажите пожалуйста...
Ну смотри сама.Я уже сказала себе, что бросила. Какой смысл сейчас делать шаг назад? Нет его.
хапнула уже нормально. Кредиты выплачивала, одевала, обувала, кормила, долги отдавала, вещи покупала, жуткий бред выслушивала, в себя приводила и тд и тп. Море брани и оскорблений в свой адрес наслушалась, перепадов настроения и прочего. Море стресса испытала, когда скрывала его выходки от домашних, чтобы они не дай бог не стали свидетелями. Ребенок у меня от первого официального брака. Муж (он ведь гражданский) прописан у матери и живет там, когда мы ссоримся или он сам находит повод сбежать туда. Пить у себя в квартире я ооочень долгое время не разрешала вообще, не говоря уже о чем то еще. Уверена, что рядом со мной он этого никогда не делал, но когда становилось совсем невтерпеж, то сбегал под любым поводом. Праздники у нас в доме все проходят и по сей день без алкоголя за общим столом. А вот у себя в комнате уже больше года мы начали себе позволять то пиво...то коньяк ему... Но в тот период, когда он не употребляет, а это все же более длительный период, чем период исчезновения, у нас с ним нет никаких серьезных конфликтов и разлада. Поэтому я конечно ненавижу в нем наркомана и алкоголика, не уважаю в нем это и презираю эту заразу, которая его уничтожит, если он не опомнится, но не могу ненавидеть его самого и испытывать отвращение к нему....у меня все равно ведь к нему чувство нежности и любовь...Привет. Какие тут нежности и страсти? Видать ты еще горя от него не хапнула. ПМЖ у него где? Дети есть? То он у матери, то у тебя. Заполни вопросник для супругов!
Всей правды не ты не мы не знаем. Сколько он долбит, что, как, куда. Сейчас это заводной зверек, который не отвечает за свои действия, даже тогда, когда у него 3-ех недельный перерыв(как ты говоришь) Нежность и любовь заслужить надо! Если в дальнейшем все пойдет без особо дерзких выпадов с его стороны и он реально проникнется в свою проблему и начнет исправляться и трудиться, то тогда да, можно понежиться(в меру). А если он газовать начнет и рогами в землю упираться! Твои нежности превратятся в его орудие для манипуляций и через какое-то время он опять сядет тебе на голову и начнет рулить.Поэтому я конечно ненавижу в нем наркомана и алкоголика, не уважаю в нем это и презираю эту заразу, которая его уничтожит, если он не опомнится, но не могу ненавидеть его самого и испытывать отвращение к нему....у меня все равно ведь к нему чувство нежности и любовь...
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? С его слов 12 лет. Вроде бы и травку, и спиды, и амфитамин (если честно, это те названия, которые я в принципе запомнила)
Да, я поняла, спасибо...Всей правды не ты не мы не знаем. Сколько он долбит, что, как, куда. Сейчас это заводной зверек, который не отвечает за свои действия, даже тогда, когда у него 3-ех недельный перерыв(как ты говоришь) Нежность и любовь заслужить надо! Если в дальнейшем все пойдет без особо дерзких выпадов с его стороны и он реально проникнется в свою проблему и начнет исправляться и трудиться, то тогда да, можно понежиться(в меру). А если он газовать начнет и рогами в землю упираться! Твои нежности превратятся в его орудие для манипуляций и через какое-то время он опять сядет тебе на голову и начнет рулить.
То, что он старается - ненадолго и непостоянно. Любой наркоман хочет верить, что он хороший, часто искренне хочет помочь, но когда у него тяга к наркотику, все остальное забывается, становится второстепенным. Пока наркоман - наркоман, так и будет всегда - он будет пытаться быть хорошим, а потом перечеркивать все хорошее ушатом говна. И он рад бы быть лапочкой, но шансов у него нет - рефлекс сильнее.В этом месяце жил за мой счет. Вообще это довольно часто происходит, но он действительно старается, я это вижу и он стремится быть добытчиком.
Сын с кем живет? сколько ему лет? он в курсе того, что муж наркоман?17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? Тоже нет. Он хорошо относится к сыну, лучше даже, чем биологический отец.
алкоголем наркоманы скрывают употребление наркотика, либо пытаются перебить тягу. Неадекватное поведение - это все симптомы наркомании. Историй наркоманы рассказывают великое множество, выдумывают что угодно, чтобы оправдать свое употребление, либо создают подсознательно (а иногда и сознательно) ситуации, чтобы свалить и употребить, скандалят например. Насчет дома - это большая проблема в данном случае. Если он привык прятаться дома у матери - нет никаких гарантий, что на время изоляции, когда у него врубится тяга, он не встанет на лыжи и не отправится к маме.19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Я лично видела его в неадекватном состоянии за 6 лет раз 15 наверное и чаще всего под алкоголем (хотя сочетание алкоголя и наркотиков я может быть и не отличу). Несколько раз в доме его матери и несколько раз у себя (чаще всего, увидев его пьяным, я на следующий же день утром сразу отправляла его домой к матери) Несколько раз он засыпал дома на полу при мне...несколько раз я боялась, что он утонет в ванной...несколько раз он грозился суицидом (по телефону), много раз осыпал меня оскорблениями по телефону (чаще всего он проявлял свою агрессию именно в этом виде), один раз лил слезы по живому деду, другой раз рассказывал еще одну жуткую историю...а так уехал домой - и драка, разбитый телефон, потеряный телефон, потеряный паспорт, разбитые очки и тд итп. Как домой поедет, так и пиши пропало.
Почему ты не думаешь, что получится наладить контакт? его родители пьют? отец и мать живут вместе?35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? Согласна с тем, что на мне. С родителями не поддерживаю никаких отношений и не думаю, что тут выйдет контакт.
Привет, ты пока читай до конца статьи, там определишься, будешь лечить его или нет. Большинство ответов на вопросы есть в статьях, если что не ясно, спрашивай у нас. Постарайся не лечить его, пока не дочитаешь, этим ты можешь навредить.
То, что он старается - ненадолго и непостоянно. Любой наркоман хочет верить, что он хороший, часто искренне хочет помочь, но когда у него тяга к наркотику, все остальное забывается, становится второстепенным. Пока наркоман - наркоман, так и будет всегда - он будет пытаться быть хорошим, а потом перечеркивать все хорошее ушатом говна. И он рад бы быть лапочкой, но шансов у него нет - рефлекс сильнее.
Сын с кем живет? сколько ему лет? он в курсе того, что муж наркоман?
алкоголем наркоманы скрывают употребление наркотика, либо пытаются перебить тягу. Неадекватное поведение - это все симптомы наркомании. Историй наркоманы рассказывают великое множество, выдумывают что угодно, чтобы оправдать свое употребление, либо создают подсознательно (а иногда и сознательно) ситуации, чтобы свалить и употребить, скандалят например. Насчет дома - это большая проблема в данном случае. Если он привык прятаться дома у матери - нет никаких гарантий, что на время изоляции, когда у него врубится тяга, он не встанет на лыжи и не отправится к маме.
Почему ты не думаешь, что получится наладить контакт? его родители пьют? отец и мать живут вместе?
как ведет себя мать, когда он находится у нее? Как себя ведешь ты, когда он находится у матери?
Ну молодец! Ещё ничего не зделано, а уже соломку стелешь!Но если он сам этого захочет, то что я смогу сделать?
Я бьюсь уже 6 лет и он об этом знает...правда боролась не с той мельницейНу молодец! Ещё ничего не зделано, а уже соломку стелешь!
НО я не хочу чтоб он погиб, не хочу его мук и смерти и поэтому сделаю ВСЕ возможное, чтоб спасти его, пока буду видеть хоть какой то шанс и отклик от него!Я бьюсь уже 6 лет и он об этом знает...правда боролась не с той мельницей