- Реакции
- 7.805
мне давно назначали, когда мне 14 было, я уже не помню, а мама говорит, что у меня несколько аллергеновОбычно те,кому назначают ингалятор,точно знают на что у них аллергия. А ты не знаешь...
мне давно назначали, когда мне 14 было, я уже не помню, а мама говорит, что у меня несколько аллергеновОбычно те,кому назначают ингалятор,точно знают на что у них аллергия. А ты не знаешь...
да, конечно, я не понимаю почему Асель не смущает тот факт, что я чихаю по 20-40 раз в день и она прекрасно видела и слышала, я ей миллион раз говорила " как же достала эта аллергия"Ну и на изоляции тоже наверно убирала,тоже соплями заливалась?
Что не так, почему тревога?
блин, ты издеваешься? в смысле не проявлялось ? я постоянно чихаю, заливаюсь соплями, не могу дышать, чешу глаза, это что по твоему? и я тебе постоянно твержу о том, что достала меня эта аллергия. да я даже не давно, когда с GGG общалась писала об этом в своей темеЕсли у тебя аллергия на химию, тогда почему у тебя дома это не проявлялось? Или дома ты не используешь химию?
Просто щас это успешно лечится и не нужно вот так вот ходить и мучиться с соплями до колен. Достаточно знать аллерген и провести терапиюмне давно назначали, когда мне 14 было, я уже не помню, а мама говорит, что у меня несколько аллергенов
Не было, говорила кажется у меня аллергия, но чтоб чихать 20-40 раз никогда. Нос заложен и насморк было. Я у Насти тоже сейчас узнала, да никогда. У тебя на кошек аллергия ещё, не?да, конечно, я не понимаю почему Асель не смущает тот факт, что я чихаю по 20-40 раз в день и она прекрасно видела и слышала, я ей миллион раз говорила " как же достала эта аллергия"
Думаю да. Новое место, новые люди. Или место не новое? Что за работу нашла?да я переживаю насчет работы и всего такого, страшно не много, думаю это нормально?
неет, я еще не нашла работу, просто в целом переживания о будущемДумаю да. Новое место, новые люди. Или место не новое? Что за работу нашла?
я не говорила, что мне кажется, я говорила, что у меня АЛЛЕРГИЯ, потому что я это знаю, ну странно, что вы не слышите как я чихаю))) племянница всё прекрасно слышит, тебя дома нет пол дня, откуда ты знаешь, какая у меня реакция при уборке? если я начинаю чихать, то чихаю минимум раз 10 подрядНе было, говорила кажется у меня аллергия, но чтоб чихать 20-40 раз никогда. Нос заложен и насморк было. Я у Насти тоже сейчас узнала, да никогда. У тебя на кошек аллергия ещё, не?
У тебя аллергия, но ты не знаешь от чего аллергия и от чего вообще лечишься? Раз уж так не с учёта тебя надо снимать, а лечить аллергию начиная уже завтра делать анализы, выявлять, определять, потом уже лечится правильно как надо. 2 дня было, почему не решили вопрос, сидите гадаете ?блин, ты издеваешься? в смысле не проявлялось ? я постоянно чихаю, заливаюсь соплями, не могу дышать, чешу глаза, это что по твоему? и я тебе постоянно твержу о том, что достала меня эта аллергия. да я даже не давно, когда с GGG общалась писала об этом в своей теме
нужно будет сходить к врачу, а то достало, голова болит из за этогоПросто щас это успешно лечится и не нужно вот так вот ходить и мучиться с соплями до колен. Достаточно знать аллерген и провести терапию
Там и до астмы недолеко,если не лечитьнужно будет сходить к врачу, а то достало, голова болит из за этого
я сказала, у меня аллергия на ПЫЛЬ и цветение, денег много по врачам бегать? мне показалось проще выпить антигистаминныеУ тебя аллергия, но ты не знаешь от чего аллергия и от чего вообще лечишься? Раз уж так не с учёта тебя надо снимать, а лечить аллергию начиная уже завтра делать анализы, выявлять, определять, потом уже лечится правильно как надо. 2 дня было, почему не решили вопрос, сидите гадаете ?
а вот это уже плохо, вот мне тогда из за этого ингалятор и прописали по моему, я тогда на уроке в школе что ли задыхаться начала,а потом вроде все ок сталоТам и до астмы недолеко,если не лечить
Сейчас кроме антигистаминных тебе нужно еще и в нос и в глаза капать. Нужно к аллергологу сходить,не запускай этоя сказала, у меня аллергия на ПЫЛЬ и цветение, денег много по врачам бегать? мне показалось проще выпить антигистаминные
хорошо, спасибоСейчас кроме антигистаминных тебе нужно еще и в нос и в глаза капать. Нужно к аллергологу сходить,не запускай это
Сейчас куча современных хороших препаратов от аллергии есть,от них нет сонливостиа вот это уже плохо, вот мне тогда из за этого ингалятор и прописали по моему, я тогда на уроке в школе что ли задыхаться начала,а потом вроде все ок стало
вот поэтому супрастин и тавигил не нравятся, я днем выпила и к 7-8 уже в сон тянетСейчас куча современных хороших препаратов от аллергии есть,от них нет сонливости
Беспочвенное переживание?неет, я еще не нашла работу, просто в целом переживания о будущем
Супрастин это прошлый век,у него куча побочек в том числе сонливость. Иди к аллергологу. У моего мужа сейчас аллергия,он пьет современные препараты,от них вообще нет сонливостивот поэтому супрастин и тавигил не нравятся, я днем выпила и к 7-8 уже в сон тянет
Что за странный вопрос, Лера? Как понимать денег много бегать по врачам? Не смешно? Сначала узнай сколько это стоит, где сдавать анализы, подходишь к маме и говоришь, куда зачем и почему. Я не думаю что это так дорого во первых, во вторых деньги найдутся если речь идёт о здоровье человека. Что тебе лучше, один раз потратиться и вылечиться правильно? Или ходить так всю жизнь мучаться и пичкать таблетками? 21 год Лера, пора уже, пойдёшь на работу, заработаешь и отдашь деньги маме.я сказала, у меня аллергия на ПЫЛЬ и цветение, денег много по врачам бегать? мне показалось проще выпить антигистаминные