- Реакции
- 1.303
Хорошо, когда домой? Точную дату скажи.Ярослав, какое предвкушение, мне очень интересно
Хорошо, когда домой? Точную дату скажи.Ярослав, какое предвкушение, мне очень интересно
я скрыла глицин и афабозол, ибо я думала. что тебя конкретно интересует, что я пью от аллергииОткуда я это знаю? Я же не вижу что тебе дают и что ты пьёшь, когда я спросила ты скрыла некоторые название таблеток, почему? Боишься чего-то? Недоговариваешь?
Ты должна знать какие препараты принимаешьда всё цветет, на улице капец зелено
вот я тоже самое и сказала АселеОт ангистаминных клонит в сон
А ты анализы сдавала на аллергены?если у тебя давно это то ты должна знать на что именнода всё цветет, на улице капец зелено
завтра, я же сказалаХорошо, когда домой? Точную дату скажи.
я знаю точно, что на пыль и на химию, которой ванну, туалет моютА ты анализы сдавала на аллергены?если у тебя давно это то ты должна знать на что именно
Время? Я тебя сама заберузавтра, я же сказала
я попрошу брата, чтоб отвез, я хочу вещи взять и обувьВремя? Я тебя сама заберу
Ну раз у тебя на улице проявляется,значит на что то что сейчас цвететя знаю точно, что на пыль и на химию, которой ванну, туалет моют
Ванну и туалет убирала ?я знаю точно, что на пыль и на химию, которой ванну, туалет моют
даВанну и туалет убирала ?
Если у тебя аллергия на химию, тогда почему у тебя дома это не проявлялось? Или дома ты не используешь химию?
Ну и на изоляции тоже наверно убирала,тоже соплями заливалась?
Ярослав, какое предвкушение, мне очень интересно
Обычно те,кому назначают ингалятор,точно знают на что у них аллергия. А ты не знаешь...она у меня давно уже, я раньше с ингалятором ходила
Цветут сирень, яблони, абрикос, тюльпаныНадо смотреть в инете что в вашем городе щас цветет и сдавать анализ на это,а потом лечить
Кроме них еще есть береза,ольха(на них чаще всего аллергия),а также злаковые травы цветут. Я не знаю что в вашем крае сейчас в это время цветет,надо смотреть карту аллергии в инете,там все в онлайн режиме отображается,что пылит и когда из аллергеновЦветут сирень, яблони, абрикос, тюльпаны