- Реакции
- 11
Помогите советом! Не знаю правильно ли я поступаю! Я жена наркомана, вместе 15 лет, двое совместных детей! Все было хорошо до 2017 года, пока не заболела свекровь неизлечимой болезнью и моего мужа понесло! Заедет к маме больницу на 2 минуты, а потом в неизвестном направлении! Я сейчас только понимаю, в каком, а тогда и не догадывалась. Через пол года она умерла, он лишился работы а нам надо было решить семейные проблемы и мы на месяц уехали в другой город! Там он очень сильно пил, ну можно понять мама умерла! Потом затишье, пол года! Устроился на работу, и осенью опять началось! У нас есть машина поэтому он был все время за рулем! Вечно куда то пропадал, где то кого то ждал, но зарплату всю приносил мне отдавал ( машина ж есть вот и зарабатывал на свое удовольствие)! Потом мне знакомые рассказывали о том, что он сидит на автоматах. Мой красавчик конечно же все свалил на автоматы, что он там пропадает! Дома обстановка ужасная, вечные скандалы, дети в шоке, в общем как у всех! Я начала в интернете искать информациюь и наткнулась на этот сайт и нашла информацию о том что в автоматы играют наркоманы! Ну меня и подорвало, а его еще и с работы увольняют, дома нахожу много фольги смотанной в шарики! В общем все в куче он признается что курит соль! Ключи от машины я забираю сразу, мне обещает что больше не будет ему жизнь эта надоела и начинает бухать! Собирается идти таксистом, начинает машину шаманить, я ведусь! Регулярно проверяю телефон, он никому не звонит, я успокоилась и тут в один прекрасный день, пошел за пивом и не вернулся пришел на следующий день, со словами не понимаю как это получилось! Скандал жуткий! Но я уже установила себе приложение МТС и пока он спал заказала распечатку звонков с его номера на почту, вот тогда и прозрела! Общался он со всеми друганами и не на машине а на татакси ездил за солями! Ну я его выгнала! Две недели у друга адекватного пожил, пришел все бросаю прости! Ключи от машины отдал, симку поменял, я по вашим советам феннибут купила, витамины, короче отсыпался! Через 2 недели пошел искать работу, нашел прошел медкомиссию работает водителем! Уговор не пьем 3 месяца вообще! Не пил все хорошо, я на контроли смотрела звонки, никому левому не звонил! А потом началось пивко. Просила, ругалась, истерила ( с психикой у меня уже не все в порядке я боялась опять наркотиков как огня)! Бесполезно и давели пьянки до того что пошел мой герой бороться с наркоманией! Вот опять осень и опять наркотики и автоматы! В прошлую пятницу ушел за пивом и пришел во вторник! Я уже собрала детей и живу у мамы! Кстати зарплату он мне первый раз в жизни не отдал! Звонит чтоб я вещи отдала, я не отдаю, сказала пока деньги на карточку не перечислишь для детей ничего не получишь! Угрожает! Контролирую звонки каждый день с барыгами общается!На работе взял за свой счет несколько дней, а теперь стыдно идти потому что переодеться не во что! Не знаю что мне делать? Я схожу с ума! С одной стороны мне его жалко у него кроме нас никого нет, ему помочь не кому, а с другой стороны я очень устала, ведьуже как 2 года я живу в стрессе!