- Реакции
- 38.674
Здравствуйте Люси,говорит,что тяги нет,надеюсь,что правда.Напишите пожалуйста номер карты сбер,не могу найти куда то задевала,и тему не найду.
Сейчас посмотрю.
Здравствуйте Люси,говорит,что тяги нет,надеюсь,что правда.Напишите пожалуйста номер карты сбер,не могу найти куда то задевала,и тему не найду.
5336 6900 6683 4518Здравствуйте Люси,говорит,что тяги нет,надеюсь,что правда.Напишите пожалуйста номер карты сбер,не могу найти куда то задевала,и тему не найду.
Думаю многие родители помогли бы,если бы номер карты был на видном месте.5336 6900 6683 4518
Получила от Владимира 1000, это от вас? Спасибо).Думаю многие родители помогли бы,если бы номер карты был на видном месте.
Получила от Владимира 1000, это от вас? Спасибо).
А на видном месте есть кнопки желтые , не видно? Там фрикасса что ли....не пробовали пользоваться?
В чем там проблема?
Да, никто не шлет из России,Да это мой перевод,думаю небольшими суммами хотя бы раз в месяц многие могли бы помочь.Я переводила прошлый раз по номеру сбер,карты,по желтой ссылке мне показалось сложно.Не очень соображаю в этом.Но думаю многие просто не задумываются,что помощь необходима.
Получила от Владимира 1000, это от вас? Спасибо).
А на видном месте есть кнопки желтые , не видно? Там фрикасса что ли....не пробовали пользоваться?
В чем там проблема?
Да, никто не шлет из России, Маруся писала.
У меня инет тупит, вообще никуда не перехожу по желтоц кнопке.
Там реально то работает?
А когда переводили, дату помните?
Маруся вообще сомневается
А, то есть вы по желтой кнопке не пробовали.Пробовала прошлый раз
Меня выкидывает не получается попробовать через желтую кнопку.И прошлый раз не получилось.И Маруся писала в какой то теме Ваш номер карты.Мне так проще.А, то есть вы по желтой кнопке не пробовали даже...ясно.