- Реакции
- 38.581
Да.А в тесте соли это КАТИНОНЫ?
Но это дорого и смысл если анализы должны делать в госнаркологии.
Вы звонили, какой у вас город?
Да.А в тесте соли это КАТИНОНЫ?
Да звонила,я нашла только в Москве по крови -квартальный я искала.А волосы и ногти,много где делают.но уже 3 месяца прошло,все сострижено.Да.
Но это дорого и смысл если анализы должны делать в госнаркологии.
Вы звонили, какой у вас город?
Я не про квартальный. Спрашивать нужно анализ ХТИ на синтетические наркотики соли- МДПВ, мефедрон, альфа- пвп.Да звонила,я нашла только в Москве по крови -квартальный я искала.А волосы и ногти,много где делают.но уже 3 месяца прошло,все сострижено.
Сын из Питера и даже таи поДа звонила,я нашла только в Москве по крови -квартальный я искала.А волосы и ногти,много где делают.но уже 3 месяца прошло,все сострижено.
Я не про квартальный. Спрашивать нужно анализ ХТИ на синтетические наркотики соли- МДПВ, мефедрон, альфа- пвп.
Чем он занимается, статьи обсуждаете?У Вадима ведет себя спокойно,все делает,не грубит.Но тему о наркотиках так и не обсуждает.Я считаю это я неправильно вела себя.Он согласился,что он наркоман,а я продолжала его гнобить.А внимательно все перечитав поняла,что это не верно.Я надеялась,что здесь начнет общаться,но не сложилось.
Теперь узнаю про ХТИ.Я не про квартальный. Спрашивать нужно анализ ХТИ на синтетические наркотики соли- МДПВ, мефедрон, альфа- пвп.
Всегда отвечает,что типа обсуждали же.Инет да есть,с телефона сейчас смотрит работу.Сидит дома,скажу,что сделать-делает.Один не остается-общается только с девушкой,она в другом городе,он у нас.Чем он занимается, статьи обсуждаете?
Чем обосновывает отказ общаться с нами? Вообще компом пользуется, инетом сейчас?
Статьи первое время отвечал,что есть полезное,а сейчас читаем всей семьей и,что не спрашиваю,говорит ,что все верно написано.и все.Нет контакта у нас.Сегодня первый раз приобнять попыталась его,как чужой,не шелохнулся.Чужие совсем.Всегда отвечает,что типа обсуждали же.Инет да есть,с телефона сейчас смотрит работу.Сидит дома,скажу,что сделать-делает.Один не остается-общается только с девушкой,она в другом городе,он у нас.
Что то с ним не то...Всегда отвечает,что типа обсуждали же.Инет да есть,с телефона сейчас смотрит работу.Сидит дома,скажу,что сделать-делает.Один не остается-общается только с девушкой,она в другом городе,он у нас.
Мама *Бронепоезд*, основной гнойник воообще не трогает, ждёт Марусю. Я быдлан и люмпен для них Плюс *Фрейдисты-Психологисты* (акки называть не буду) налетают.Что то с ним не то...
Да всё с ним то, скотина обычная. У мамы очко играет давить на него, КОНТАКТ боится потерять. После Маруси будет ждать БОГА, после БОГА будет кататься по ПТ.Что то с ним не то...
Я сегодня столько тем прошерстила чтоб ссылки давать...столько брошенных с августа, некоторые по 300+ страниц...столько произведено усилий...((((Ты видела, как на меня мать Лимона налетела ? Тут похлеще будет, у Лимона мать биолог - она шарит в медицине, а здесь высокопоставленная дама. Тут вообще пиз.дец будет. Пусть катается по наркологам.
Уже не жду никого.3 месяца прошло,устраивается на работу уже.Я о помощи 2 месяца назад просила.Мама *Бронепоезд*, основной гнойник воообще не трогает, ждёт Марусю. Я быдлан и люмпен для них Плюс *Фрейдисты-Психологисты* (акки называть не буду) налетают.
Жаль Стасик не читаете вы что пишут ,и не вдумываетесь.Ты видела, как на меня мать Лимона налетела ? Тут похлеще будет, у Лимона мать биолог - она шарит в медицине, а здесь высокопоставленная дама. Тут вообще пиз.дец будет. Пусть катается по наркологам.
Я Эмпат, я вижу и чувствую, а не тупые пси тесты даю.Жаль Стасик не читаете вы что пишут ,и не вдумываетесь.
Вам стали помогать, но, увы, хирургия не бывает без вскрытия гнойного очага. Вам это не нравится, ну штож, просто ходите с гнойным очагом и тупо накладывайте на него лейкопластырь.Уже не жду никого.3 месяца прошло,устраивается на работу уже.Я о помощи 2 месяца назад просила.
Стасик ,а кому Вы конкретно помогли?Очень хочу почитать темы.Вам стали помогать, но, увы, хирургия не бывает без вскрытия гнойного очага. Вам это не нравится, ну штож, просто ходите с гнойным очагом и тупо накладывайте на него лейкопластырь.
Вам стали помогать, но, увы, хирургия не бывает без вскрытия гнойного очага. Вам это не нравится, ну штож, просто ходите с гнойным очагом и тупо накладывайте на него лейкопластырь.
Вам стали помогать, но, увы, хирургия не бывает без вскрытия гнойного очага. Вам это не нравится, ну штож, просто ходите с гнойным очагом и тупо накладывайте на него лейкопластырь.