- Реакции
- 191
Добрый вечер.Мой сын-наркоман,разобраться смогла благодаря этому сайту,до этого была уверена-молодость,гулянки,перебеситься.И даже когда сын сказал мне лет 5 назад,что попробовал фен,я отправила его в другой город под присмотром родственника работать.Сейчас понимаю как это глупо.Сыну 23 года и до января месяца мне казалось,что все прекрасно,живут с девушкой,военнослужащий.Но в один день его уволили за прогул,перестал отвечать на звонки,если отвечал ,то лишь на пару слов и ничего не обьяснял.Девушка тоже ничего не понимала,что происходит.Мы поехали к ним в город,со скандалом сделали тест-марихуана,экстази,амфетамин положительный.Забрали и месяц они жили с нами.Сейчас вернулись в свой город,с ними поехал отчим будет жить сколько надо.Сын спокойно с нами общается,читает статьи когда скажем,но на контакт не идет.на днях ругались по телефону,я требовола,чтобы сознался,что приставку дорогую уже не вернет(они сами покупали).Он доказывает,что надо просто забрать у друга.Вообщем со всем вроде согласен и ведет себя как мы хотим,но ощущение,что это чттбы мы отстали.И да после скандала,я настпивала,чттбы ответил на вопросы здесь-он ответил.Как вести себя дальше?Муж будет там сколько надо ,и я постараюсь сьездить хоть и далеко.Не знаю насколько понятно написала,извините