Помогите советом. Полная задница ответственности,а я о себе то позаботиться не могу

• Последние ответы
  • Новые темы

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Привет. Мне 32 года....и вот за все свои прожитые я так и не научилась держать в руках свою голову. Начну сначала.2004,не знаю почему,но меня безумно привлекало все запрещённое,точнее знаю,просто прикидываясь. Скажем так,я дитя 90х,когда бандиты,парики и прочие отребья считались какой-то высшей кастой. Употреблять начала рано,лет в 12,я уже прочно шабила траву,а было и немудрено,у моего отца в дверце над холодильником всегда лежал пакет с забористой шмалью,в прямом смысле пакет,не пакетик,а пакет,такой пепси с двумя ручками. Дальше больше,я всегда общалась с ребятами постарше,были определенные успехи в учебе и спорте,к слову я кмс по баскетболу,а вот с поведением всегда были проблемы. Я то дралась,то просто унижала более слабых сверстников и не только сверстников,хватало ума прижать в угол и народ постарше. В общем я все время стремилась казаться старше,круче, лучше. В семье тоже были определенные проблемы,при учёте того,что мы были довольно обеспечены,отец то бухал,то шабил,кстати моменты, когда он шабил были лучшими в нашей жизни. Бухой он довольно серьезно поколачивал маму,мне было ее очень жаль и страшно,но все.это продолжалось,пока я не подросла. В 11 лет произошла наша с ним(отцом)первая драка. Он так смачно отходил меня ногами по голове,что гематома на подлива держалась с два месяца. Дальше головные боли...кстати мамка ушла от него где-то как раз на пару месяцев. Я осталась у бабушки,в протест,чувствовала себя брошенной. Потом и я подтянулась домой обратно,т.к финансовая составляющая нашей жизни полностью зависела от него. Итог,в 14 лет на выпускном я пробую амфитеатр,мне нравится сразу. Начинается марафон, года на два причем. Парень тоже появился рано,даже не парень а гражданский муж на 7 лет такой,в 17 я к нему уже переехала. Все время пахала,как лошадь в ресторанном бизнесе. С официантки донесла до управляющей сетью и это к 24м. Но....все время меня сопровождала наркотик,алкоголь,таблиц разные,да я реально всеядна. Но было одно но,мой мч не хотел детей,а мне с возрастом хотелось все больше и сильнее. Ну и в конце я узнаю,что он спит с моей лучшей подругой. И все у меня под носом. Видимо в вечных рабочих+ раскумарских заботах я не замечала НИЧЕГО. В конце концов,я от него ухожу и сразу встречаю,ну такого красивого,здорового,а главное бесконечно в меня влюбленного парня. Жить стали сразу,через полгода поженились,через год родился старший сын. Я была бесконечно счастлива. А кстати,у этого жеребца был один изъян,я его знала,многие мне это говорили и останавливали,он торчал,всегда и на всем,но в тот момент он был в ремиссии,так что меня это не очень напугало. Ну и учитывая мои собственные пристрастия.... В общем все было хорошо,появился сын,ну за исключением его припадков,а именно припадков ревности. А,забыла сказать,что к тому моменту отца не стало и наша семья погрузилась в нищету. Но меня тогда это не сильно волновало,т.к хорошо зарабатывала сама. Наследство разгрузили бабушки,другие дети и т.д И все бы ничего,но супруг с ходу сделал так,чтобы я ушла с работы,ну не нравилось ему....подруги и друзья тоже не нравились.....потом и родные. А я велась,велась на все,он четкий манипулятор. В общем, когда старшему было 3.5 он принес героин,не знаю почему,но я не замечала,что он начал употреблять. У меня как раз болел живот и он предложил обезболить,я согласилась. И понеслось,около года торчания,я всегда делала внутремышечно. Дальше,ничего удивительного,его сажают 158.3,квартирный взлом,я в ужасе.....живу с мамой,которая,кстати говоря сильно заболела-рассеяный склероз. Через 16 мес его выпускают,за это время переломался он(само-собой),переломалась я. Мы отдаем второго сына. И через какое -то время начинаем опять торчать. Герыч,что же ещё. Через пол года употребления, какой-то умник советует снятся методоном,ну типа пару раз поставите и....все! Да какие там все))))))))Кароч чем-то я развела полемику. В данный момент имеем двоих детей,муж опять в тюрьме,больная мама на руках. Живу в вонючей общаге,денег нет. Дозняк меда 0.3 на двоих,но уже явно мало,т.к. не всегда даже разламывает. А забыла упомянуть,что жру ещё габапентин и прибухиваю,знатно так. Несколько раз уже пыталась переломаться,не довожу дело до конца херово очень . Максимум 8 дней. Но положит жесть...... Может чё подскажите?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет. Мне 32 года....и вот за все свои прожитые я так и не научилась держать в руках свою голову. Начну сначала.2004,не знаю почему,но меня безумно привлекало все запрещённое,точнее знаю,просто прикидываясь. Скажем так,я дитя 90х,когда бандиты,парики и прочие отребья считались какой-то высшей кастой. Употреблять начала рано,лет в 12,я уже прочно шабила траву,а было и немудрено,у моего отца в дверце над холодильником всегда лежал пакет с забористой шмалью,в прямом смысле пакет,не пакетик,а пакет,такой пепси с двумя ручками. Дальше больше,я всегда общалась с ребятами постарше,были определенные успехи в учебе и спорте,к слову я кмс по баскетболу,а вот с поведением всегда были проблемы. Я то дралась,то просто унижала более слабых сверстников и не только сверстников,хватало ума прижать в угол и народ постарше. В общем я все время стремилась казаться старше,круче, лучше. В семье тоже были определенные проблемы,при учёте того,что мы были довольно обеспечены,отец то бухал,то шабил,кстати моменты, когда он шабил были лучшими в нашей жизни. Бухой он довольно серьезно поколачивал маму,мне было ее очень жаль и страшно,но все.это продолжалось,пока я не подросла. В 11 лет произошла наша с ним(отцом)первая драка. Он так смачно отходил меня ногами по голове,что гематома на подлива держалась с два месяца. Дальше головные боли...кстати мамка ушла от него где-то как раз на пару месяцев. Я осталась у бабушки,в протест,чувствовала себя брошенной. Потом и я подтянулась домой обратно,т.к финансовая составляющая нашей жизни полностью зависела от него. Итог,в 14 лет на выпускном я пробую амфитеатр,мне нравится сразу. Начинается марафон, года на два причем. Парень тоже появился рано,даже не парень а гражданский муж на 7 лет такой,в 17 я к нему уже переехала. Все время пахала,как лошадь в ресторанном бизнесе. С официантки донесла до управляющей сетью и это к 24м. Но....все время меня сопровождала наркотик,алкоголь,таблиц разные,да я реально всеядна. Но было одно но,мой мч не хотел детей,а мне с возрастом хотелось все больше и сильнее. Ну и в конце я узнаю,что он спит с моей лучшей подругой. И все у меня под носом. Видимо в вечных рабочих+ раскумарских заботах я не замечала НИЧЕГО. В конце концов,я от него ухожу и сразу встречаю,ну такого красивого,здорового,а главное бесконечно в меня влюбленного парня. Жить стали сразу,через полгода поженились,через год родился старший сын. Я была бесконечно счастлива. А кстати,у этого жеребца был один изъян,я его знала,многие мне это говорили и останавливали,он торчал,всегда и на всем,но в тот момент он был в ремиссии,так что меня это не очень напугало. Ну и учитывая мои собственные пристрастия.... В общем все было хорошо,появился сын,ну за исключением его припадков,а именно припадков ревности. А,забыла сказать,что к тому моменту отца не стало и наша семья погрузилась в нищету. Но меня тогда это не сильно волновало,т.к хорошо зарабатывала сама. Наследство разгрузили бабушки,другие дети и т.д И все бы ничего,но супруг с ходу сделал так,чтобы я ушла с работы,ну не нравилось ему....подруги и друзья тоже не нравились.....потом и родные. А я велась,велась на все,он четкий манипулятор. В общем, когда старшему было 3.5 он принес героин,не знаю почему,но я не замечала,что он начал употреблять. У меня как раз болел живот и он предложил обезболить,я согласилась. И понеслось,около года торчания,я всегда делала внутремышечно. Дальше,ничего удивительного,его сажают 158.3,квартирный взлом,я в ужасе.....живу с мамой,которая,кстати говоря сильно заболела-рассеяный склероз. Через 16 мес его выпускают,за это время переломался он(само-собой),переломалась я. Мы отдаем второго сына. И через какое -то время начинаем опять торчать. Герыч,что же ещё. Через пол года употребления, какой-то умник советует снятся методоном,ну типа пару раз поставите и....все! Да какие там все))))))))Кароч чем-то я развела полемику. В данный момент имеем двоих детей,муж опять в тюрьме,больная мама на руках. Живу в вонючей общаге,денег нет. Дозняк меда 0.3 на двоих,но уже явно мало,т.к. не всегда даже разламывает. А забыла упомянуть,что жру ещё габапентин и прибухиваю,знатно так. Несколько раз уже пыталась переломаться,не довожу дело до конца херово очень . Максимум 8 дней. Но положит жесть...... Может чё подскажите?
Привет! А на что габапентин жрёшь и знатно прибухиваешь, если денег нет? И что с детьми? Опека не забрала ещё?

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Привет! А на что габапентин жрёшь и знатно прибухиваешь, если денег нет? И что с детьми? Опека не забрала ещё?
Нет,не забрала. Скрываюсь,пока получается. Бухта у нас в общаге на каждом углу и тратится не надо,а габапентин и метадон....ну что тут скажешь приваровываю((((

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Нет,не забрала. Скрываюсь,пока получается. Бухта у нас в общаге на каждом углу и тратится не надо,а габапентин и метадон....ну что тут скажешь приваровываю((((
Да и денег то на это надо ну 2-3 тысячи, я думала про убод,про детокс,но я это тупо не потяну столько денег сразу. Ломает так,что пипец,а ломает начинаются уже на вторые сутки. Это при моем-то дозняке(((

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Есть не могу,спать не могу,боли адские. Не могу по-человечески заботится о малых,а когда вижу их глазки, ненавижу себя.

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Твоя боль сильнее боли твоих детей?
Нет конечно. В этом то и вопрос. Не знаю,как выбраться из этого замкнутого круга,на ломках делать ничего по-человечески не могу,а мне НАДО о них заботится. Я понимаю,да точно знаю,что волшебной таблетки не существует,но и в таком состоянии 3 недели пробыть просто не могу. А ведь дальше,больше. И поддержки/помощи никакой и не откуда. Муж говорит, конечно,что типа выйду и все будет,но когда это будет ещё через год). А мне что? Торчать продолжать? Да я сама уже устала. Я как прикину,куда такие бабки выбрасываю,полноценная Турция/Египет деткам два раза в год обеспечена. Я понимаю,денег много не бывает,но тратить их на барыг вонючих не хочу. Как? Как продержаться с двумя детьми и больной матерью три недели?
Твоя боль сильнее боли твоих детей?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да и денег то на это надо ну 2-3 тысячи, я думала про убод,про детокс,но я это тупо не потяну столько денег сразу. Ломает так,что пипец,а ломает начинаются уже на вторые сутки. Это при моем-то дозняке(((
А в государственную наркологию?
И на что маму содержишь - тоже на ворованные деньги?

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
А в государственную наркологию?
И на что маму содержишь - тоже на ворованные деньги?
г
Да,к сожалению. У нее есть пенсия по инвалидности,но там даже на ее препараты не хватает. Не говоря уже о еде,одежде,коммуналке. Госнаркология не вариант,всех тогда за собой потащу,малых- в детдом,маму вообще не знаю куда определят . Да и честно говоря гадко это все,воровство это,я раньше легально деньги зарабатывала. О проституции или барыжничестве,даже говорить не буду. Табу полное. И скрывать не буду, сколько верёвочке не читая.... У меня уже есть один административный штраф за мелкое воровство,второй раз, т.юрьма. Хоть и не долго... Вот что бы не говорили,но есть наркоманы с ответственностью,пусть и не гражданской. Для меня благополучие малых-главное,мамку тоже очень люблю. И вот как быть? Я сама себе враг,им наверное тоже.... Был у меня с месяц назад случай,разжилась деньгами,первым делом за мелкими ,одежду им покупать,обувь. К слову,сама на заклады не хожу,тупо нашла чела,который паразитирует на мне,я ему бабки,он мне вес,не обманывает. Бегунок такой за дозу. Так вот,пока мы скупались,он принес отраву,я ляпнула в плечо,показалось мало,замутили ещё...так вот я кума вызванивала,чтобы он меня домойприпер с мелкими,ибо я залипала на каждом шагу,позорище такое. Соседи слава богу подумали бухая....

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
но есть наркоманы с ответственностью,пусть и не гражданской. Для меня благополучие малых-главное,мамку тоже очень люблю.
Когда рожала от наркомана будучи наркоманкой это и есть ответственность?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Так вот,пока мы скупались,он принес отраву,я ляпнула в плечо,показалось мало,замутили ещё...так вот я кума вызванивала,чтобы он меня домойприпер с мелкими,ибо я залипала на каждом шагу,позорище такое. Соседи слава богу подумали бухая....
:Bad:

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Когда рожала от наркомана будучи наркоманкой это и есть ответственность?
Кстати говоря,он был в полной ремиссии,причем уже достаточно долго. А я начав с ним жить сразу же отмела все,благо амфетамин не трудно бросить,ну лично мне,нет болей физических,тем более была сильная мотивация. Знаешь вот такую модель,типа нарики не должны иметь детей,ну тоже так себе,как по мне. Тем более,когда в ремиссии. Все мы имеем право ошибиться,да и дело в том,что хоть камнями меня закидайте,но жизнь моих мальчиков по-любому останется и если Бог даёт эту жизнь,значит не просто так. Я не верю в церковь,но верю в Бога. Не знаю чем это все закончится,ибо пути не исповедимы,но вот о рождении пацанов точно не жалею.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Так а какого х... снова начали торчать, когда уже дети были или снова ошиблись? Такая чушь, зачем наркоманам дети?
А я так не считаю. Мозг мой устроен херово,считаю,а вот о рождении детей не жалею. Более четкого мотиватора и не придумаешь. Какого ху.я и зачем дети,как по мне может рассуждать самолюбивый инфальт. Вот у тебя ж детей нет? Точно? А ещё ты точно нарик,иначе бы тебя вообще здесь не было. В мою мысль вкури,даже если завтра сдохну,жизнь моим пацанам обеспечена. Хотя не скрою,сама себя презираю,но за начало употребления,а не за их рождение.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
А я так не считаю. Мозг мой устроен херово,считаю,а вот о рождении детей не жалею. Более четкого мотиватора и не придумаешь. Какого ху.я и зачем дети,как по мне может рассуждать самолюбивый инфальт. Вот у тебя ж детей нет? Точно? А ещё ты точно нарик,иначе бы тебя вообще здесь не было. В мою мысль вкури,даже если завтра сдохну,жизнь моим пацанам обеспечена. Хотя не скрою,сама себя презираю,но за начало употребления,а не за их рождение.
Перечитай ещё раз моё сообщение, я спросил зачем вы снова начали торчать когда дети появились?
Ты в себя для начала приди, трудно читать твой наркоманский высер.

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Перечитай ещё раз моё сообщение, я спросил зачем вы снова начали торчать когда дети появились?
Ты в себя для начала приди, трудно читать твой наркоманский высер.
А у меня вопрос вообще изначально состоял в том,как в себя-то прийти?Читала версии,что типа с меда соскочить/переломаться полегче,чем с герыча. Пф.... Ересь. Я с герыча ломалась,делов-то 5-7 дней. А тут полощит жёстко ,я же говорю выдерживала 8 дней и опять в кабалу(((( не вижу решения ситуации,при условии ухода за близкими. И кстати,ты злюка. А торчать почему начали? Честно,не знаю. Типа разок,другой и затянуло.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
даже если завтра сдохну,жизнь моим пацанам обеспечена.
Какая жизнь? По детдомам и интернатам? Прижаться неккому, пожалеть некому Родных нет и никому не нужны. Как ты себе это представляешь? Иди в глаза им смотри.

Даня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
А у меня вопрос вообще изначально состоял в том,как в себя-то прийти?Читала версии,что типа с меда соскочить/переломаться полегче,чем с герыча. Пф.... Ересь. Я с герыча ломалась,делов-то 5-7 дней. А тут полощит жёстко ,я же говорю выдерживала 8 дней и опять в кабалу(((( не вижу решения ситуации,при условии ухода за близкими. И кстати,ты злюка. А торчать почему начали? Честно,не знаю. Типа разок,другой и затянуло.
Да и как-то он принес,я не отказалась. Тупица полная,но вот знаешь все время пок была в ремиссии (года 4),все время присутствовало чувство какой-то неудовлетворённости что-ли.... Мой старый мозг так устроен,даже не знаю,может и правда прыжок с крыши лучше?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
я кума вызванивала,чтобы он меня домойприпер с мелкими,ибо я залипала на каждом шагу,позорище такое. Соседи слава богу подумали бухая....[/QUOTE]

То есть у тебя все таки есть те,кто может помочь?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Муж из тюрьмы обещает,что все будет,когда он выйдет.Серьезно?Он в первую очередь твой соупотреб,не отец, и не муж.Принес наркоту матери своих детей.Просто конченый,хочешь торчать- торчи сам,урод.
Ты понимаешь, что тебе с ним не по пути,если хочешь вылечиться? А наркомания лечится,раз и навсегда