- Реакции
- 4
Привет. Мне 32 года....и вот за все свои прожитые я так и не научилась держать в руках свою голову. Начну сначала.2004,не знаю почему,но меня безумно привлекало все запрещённое,точнее знаю,просто прикидываясь. Скажем так,я дитя 90х,когда бандиты,парики и прочие отребья считались какой-то высшей кастой. Употреблять начала рано,лет в 12,я уже прочно шабила траву,а было и немудрено,у моего отца в дверце над холодильником всегда лежал пакет с забористой шмалью,в прямом смысле пакет,не пакетик,а пакет,такой пепси с двумя ручками. Дальше больше,я всегда общалась с ребятами постарше,были определенные успехи в учебе и спорте,к слову я кмс по баскетболу,а вот с поведением всегда были проблемы. Я то дралась,то просто унижала более слабых сверстников и не только сверстников,хватало ума прижать в угол и народ постарше. В общем я все время стремилась казаться старше,круче, лучше. В семье тоже были определенные проблемы,при учёте того,что мы были довольно обеспечены,отец то бухал,то шабил,кстати моменты, когда он шабил были лучшими в нашей жизни. Бухой он довольно серьезно поколачивал маму,мне было ее очень жаль и страшно,но все.это продолжалось,пока я не подросла. В 11 лет произошла наша с ним(отцом)первая драка. Он так смачно отходил меня ногами по голове,что гематома на подлива держалась с два месяца. Дальше головные боли...кстати мамка ушла от него где-то как раз на пару месяцев. Я осталась у бабушки,в протест,чувствовала себя брошенной. Потом и я подтянулась домой обратно,т.к финансовая составляющая нашей жизни полностью зависела от него. Итог,в 14 лет на выпускном я пробую амфитеатр,мне нравится сразу. Начинается марафон, года на два причем. Парень тоже появился рано,даже не парень а гражданский муж на 7 лет такой,в 17 я к нему уже переехала. Все время пахала,как лошадь в ресторанном бизнесе. С официантки донесла до управляющей сетью и это к 24м. Но....все время меня сопровождала наркотик,алкоголь,таблиц разные,да я реально всеядна. Но было одно но,мой мч не хотел детей,а мне с возрастом хотелось все больше и сильнее. Ну и в конце я узнаю,что он спит с моей лучшей подругой. И все у меня под носом. Видимо в вечных рабочих+ раскумарских заботах я не замечала НИЧЕГО. В конце концов,я от него ухожу и сразу встречаю,ну такого красивого,здорового,а главное бесконечно в меня влюбленного парня. Жить стали сразу,через полгода поженились,через год родился старший сын. Я была бесконечно счастлива. А кстати,у этого жеребца был один изъян,я его знала,многие мне это говорили и останавливали,он торчал,всегда и на всем,но в тот момент он был в ремиссии,так что меня это не очень напугало. Ну и учитывая мои собственные пристрастия.... В общем все было хорошо,появился сын,ну за исключением его припадков,а именно припадков ревности. А,забыла сказать,что к тому моменту отца не стало и наша семья погрузилась в нищету. Но меня тогда это не сильно волновало,т.к хорошо зарабатывала сама. Наследство разгрузили бабушки,другие дети и т.д И все бы ничего,но супруг с ходу сделал так,чтобы я ушла с работы,ну не нравилось ему....подруги и друзья тоже не нравились.....потом и родные. А я велась,велась на все,он четкий манипулятор. В общем, когда старшему было 3.5 он принес героин,не знаю почему,но я не замечала,что он начал употреблять. У меня как раз болел живот и он предложил обезболить,я согласилась. И понеслось,около года торчания,я всегда делала внутремышечно. Дальше,ничего удивительного,его сажают 158.3,квартирный взлом,я в ужасе.....живу с мамой,которая,кстати говоря сильно заболела-рассеяный склероз. Через 16 мес его выпускают,за это время переломался он(само-собой),переломалась я. Мы отдаем второго сына. И через какое -то время начинаем опять торчать. Герыч,что же ещё. Через пол года употребления, какой-то умник советует снятся методоном,ну типа пару раз поставите и....все! Да какие там все))))))))Кароч чем-то я развела полемику. В данный момент имеем двоих детей,муж опять в тюрьме,больная мама на руках. Живу в вонючей общаге,денег нет. Дозняк меда 0.3 на двоих,но уже явно мало,т.к. не всегда даже разламывает. А забыла упомянуть,что жру ещё габапентин и прибухиваю,знатно так. Несколько раз уже пыталась переломаться,не довожу дело до конца херово очень . Максимум 8 дней. Но положит жесть...... Может чё подскажите?