Я вернулась с канцтоварами и позвонила мужу, попросила поговорить , приехать с работы, он согласился . Утром я мужа презирала и вообще вела себя по хамски, будто ничего не случилось . Он два дня не хотел со мной говорить и мне было все равно, даже радость какая то, что в это время я найду выход. Я рада что сюда написала, жаль я тогда в марте все не прочитала а только проскочила по верхам и думала все. Сейчас буду ему рассказывать все свои ниточки которые я себе оставляла про запас , наверное впервые извинюсь по честному , потому что такое чувство как сейчас стыда, у меня не было. Мне даже в сад стыдно идти за детьми, хотя утром я их отводила спокойно , лишь бы быстрее отвести . Подскажите мужу надо на форум заходить ? Я не очень хочу чтобы он читал все это( или это нужно? Что именно он должен читать,или создать тему? Что я должна делать я только немного ещё понимаю . Впервые буду просить его помочь, раньше только говорила что справлюсь сама и искала то психолога то нарколога то ещё какую то хрень