Помогите снять корону

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Нет, на границы не пое.бать, если люди могут сами о себе заботиться. Это высечено на камне должно быть, нравится тебе это или нет) Ярослав спросил касательно конкретной ситуации. Вы ответили. А потом начали лезть в трусы и в паспорт. Ты не можешь знать, почему они не вместе с женой, и почему он не хочет об этом распространяться - не хочет и всё. Он имеет на то полное право.

вы имеете право высказать свое мнение, касательно ситуации, но не имеете права требовать и навязывать свое мнение, переходя на личности и говоря, что они должны делать, а чего не должны.

Думаю, Ярослав сформулировал свой вопрос предельно ясно) а по поводу норм поведения на форуме - это вопрос иного характера, я считаю, что членам кф открыто лучше не флиртовать с больными, так как это может породить ненужные иллюзии и подорвать авторитет конкретного члена кф в глазах больного. В идеале такого лучше избегать. НО учитывая конкретную ситуацию, что Лана одна, и что чувствам не прикажешь, я понимаю ребят. И понимаю, что ситуация затруднительная. Также я понимаю, что Ярослав ответственный человек и не допустил бы нежелательных последствий, насколько это вообще возможно, учитывая дистанцию. И так, наверное, даже лучше, чем было бы иначе, ибо это какой-то дополнительный контроль. И я не вижу у Ланы наркоманских тенденций и поведения. Местами инфантильность, да, но с этим нужно работать по другому, а не тапком по голове стучать. Мы не должны вести себя как варвары
Ну, Ку-ку, ну оратор)))
Пиши книги параллельно)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.731
Нет, на границы не пое.бать, если люди могут сами о себе заботиться. Это высечено на камне должно быть, нравится тебе это или нет) Ярослав спросил касательно конкретной ситуации. Вы ответили. А потом начали лезть в трусы и в паспорт. Ты не можешь знать, почему они не вместе с женой, и почему он не хочет об этом распространяться - не хочет и всё. Он имеет на то полное право.

вы имеете право высказать свое мнение, касательно ситуации, но не имеете права требовать и навязывать свое мнение, переходя на личности и говоря, что они должны делать, а чего не должны.

Думаю, Ярослав сформулировал свой вопрос предельно ясно) а по поводу норм поведения на форуме - это вопрос иного характера, я считаю, что членам кф открыто лучше не флиртовать с больными, так как это может породить ненужные иллюзии и подорвать авторитет конкретного члена кф в глазах больного. В идеале такого лучше избегать. НО учитывая конкретную ситуацию, что Лана одна, и что чувствам не прикажешь, я понимаю ребят. И понимаю, что ситуация затруднительная. Также я понимаю, что Ярослав ответственный человек и не допустил бы нежелательных последствий, насколько это вообще возможно, учитывая дистанцию. И так, наверное, даже лучше, чем было бы иначе, ибо это какой-то дополнительный контроль. И я не вижу у Ланы наркоманских тенденций и поведения. Местами инфантильность, да, но с этим нужно работать по другому, а не тапком по голове стучать. Мы не должны вести себя как варвары
Вооьще не то, напижу позже

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Тему закрываю. Дальше обьшаемся в закрытом разделе. Собрание 7.07

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kuku

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Я не отличница, чтоб сдавать экстерном, есть пробелы, где нужно подтянуть)))привет)
Справишься 1/1, то что сомневаемся это правильно, всего на свете знать не возможно. Так ведь?... Так.
У тебя всё классно, а мы (КФ) с тобой.
Правда ведь, КФ?.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.731
Незнаю, не знаю

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Справишься 1/1, то что сомневаемся это правильно, всего на свете знать не возможно. Так ведь?... Так.
У тебя всё классно, а мы (КФ) с тобой.
Правда ведь, КФ?.
Ой, ну спасибо, прям польстили)))

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Ой, ну спасибо, прям польстили)))
Ну почему же, в чём здесь лесть, видно же человека, ты искренне, очень логично рассуждаешь, более того открыто - в смысле по нашему (настоящему) по простому так сказать.
Сэмбелу привет! Думаю он за тебя горд сейчас.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Тему вроде закрыли?

• Нравится
Реакции: Kuku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.