- Реакции
- 44.670
А те, кто останется, будут масочки цеплять. Потому что под давлением все делать будут.Естественно! Так отсюда бижать все будут.
А те, кто останется, будут масочки цеплять. Потому что под давлением все делать будут.Естественно! Так отсюда бижать все будут.
Ну, Ку-ку, ну оратор)))Нет, на границы не пое.бать, если люди могут сами о себе заботиться. Это высечено на камне должно быть, нравится тебе это или нет) Ярослав спросил касательно конкретной ситуации. Вы ответили. А потом начали лезть в трусы и в паспорт. Ты не можешь знать, почему они не вместе с женой, и почему он не хочет об этом распространяться - не хочет и всё. Он имеет на то полное право.
вы имеете право высказать свое мнение, касательно ситуации, но не имеете права требовать и навязывать свое мнение, переходя на личности и говоря, что они должны делать, а чего не должны.
Думаю, Ярослав сформулировал свой вопрос предельно ясно) а по поводу норм поведения на форуме - это вопрос иного характера, я считаю, что членам кф открыто лучше не флиртовать с больными, так как это может породить ненужные иллюзии и подорвать авторитет конкретного члена кф в глазах больного. В идеале такого лучше избегать. НО учитывая конкретную ситуацию, что Лана одна, и что чувствам не прикажешь, я понимаю ребят. И понимаю, что ситуация затруднительная. Также я понимаю, что Ярослав ответственный человек и не допустил бы нежелательных последствий, насколько это вообще возможно, учитывая дистанцию. И так, наверное, даже лучше, чем было бы иначе, ибо это какой-то дополнительный контроль. И я не вижу у Ланы наркоманских тенденций и поведения. Местами инфантильность, да, но с этим нужно работать по другому, а не тапком по голове стучать. Мы не должны вести себя как варвары
Да, точно)А те, кто останется, будут масочки цеплять. Потому что под давлением все делать будут.
У меня есть список дел на старость) книга там есть)Ну, Ку-ку, ну оратор)))
Пиши книги параллельно)
Сейчас ещё нагадить присядеА что не так? Ну ты не видишь, как по границам топчешься?
Вооьще не то, напижу позжеНет, на границы не пое.бать, если люди могут сами о себе заботиться. Это высечено на камне должно быть, нравится тебе это или нет) Ярослав спросил касательно конкретной ситуации. Вы ответили. А потом начали лезть в трусы и в паспорт. Ты не можешь знать, почему они не вместе с женой, и почему он не хочет об этом распространяться - не хочет и всё. Он имеет на то полное право.
вы имеете право высказать свое мнение, касательно ситуации, но не имеете права требовать и навязывать свое мнение, переходя на личности и говоря, что они должны делать, а чего не должны.
Думаю, Ярослав сформулировал свой вопрос предельно ясно) а по поводу норм поведения на форуме - это вопрос иного характера, я считаю, что членам кф открыто лучше не флиртовать с больными, так как это может породить ненужные иллюзии и подорвать авторитет конкретного члена кф в глазах больного. В идеале такого лучше избегать. НО учитывая конкретную ситуацию, что Лана одна, и что чувствам не прикажешь, я понимаю ребят. И понимаю, что ситуация затруднительная. Также я понимаю, что Ярослав ответственный человек и не допустил бы нежелательных последствий, насколько это вообще возможно, учитывая дистанцию. И так, наверное, даже лучше, чем было бы иначе, ибо это какой-то дополнительный контроль. И я не вижу у Ланы наркоманских тенденций и поведения. Местами инфантильность, да, но с этим нужно работать по другому, а не тапком по голове стучать. Мы не должны вести себя как варвары
Нормально поправился, хорош!Посмотреть вложение 25035
Всем хорошего дня)
Доходяга совсем был?Нормально поправился, хорош!
А те, кто останется, будут масочки цеплять. Потому что под давлением все делать будут.
Стоя плаваешь или на коленях?Посмотреть вложение 25035
Всем хорошего дня)
Уже стоя, но стоит чуток бдительность потерять или волна от катера сразу бряк)Стоя плаваешь или на коленях?
Как и жене Ярика..чуть бдительность теряешь и...Уже стоя, но стоит чуток бдительность потерять или волна от катера сразу бряк)
Как и жене Ярика..чуть бдительность теряешь и...
7 мая?)) на мою днюху?)Тему закрываю. Дальше обьшаемся в закрытом разделе. Собрание 7.05
))) Ща поправлю ))) Это же надо так совпасть7 мая?)) на мою днюху?)
Справишься 1/1, то что сомневаемся это правильно, всего на свете знать не возможно. Так ведь?... Так.Я не отличница, чтоб сдавать экстерном, есть пробелы, где нужно подтянуть)))привет)
Ой, ну спасибо, прям польстили)))Справишься 1/1, то что сомневаемся это правильно, всего на свете знать не возможно. Так ведь?... Так.
У тебя всё классно, а мы (КФ) с тобой.
Правда ведь, КФ?.
Ну почему же, в чём здесь лесть, видно же человека, ты искренне, очень логично рассуждаешь, более того открыто - в смысле по нашему (настоящему) по простому так сказать.Ой, ну спасибо, прям польстили)))