- Реакции
- 22.471
И пишут, типа 3 дня до дембеля, так это на протяжении всего лечения было!!!Почему-то частично солидарна
И пишут, типа 3 дня до дембеля, так это на протяжении всего лечения было!!!Почему-то частично солидарна
Потому что просят совета, а хз какой совет давать, если мы ситуацию в целом не знаем. И муж вчера об этом тоже говорил. Если изначально вопрос был - есть ли корона, согласна, что Яр её защищал щитом как рыцарь, не во благо ей так скажем. Отследил - сюда написал, мы подтвердили. ВСЕ! ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!Почему-то частично солидарна
Фоточки, лички, личные вопросики, Сэр? Но сейчас включил мораль. Вдруг внезапно. Толстолобую мораль, которая совершенно не учитывает объективно ситуацию)Ситуация: никто не знает, что у меня с викой, вроде все знают, что она есть, но про отношения не знают и тут я берусь лечить одну мадам, уходу с ней влички, флиртую, она мне свои обоссаные тесты скидывает итд по списку. Но кф должна молчать и не лезти в мою личнуб жизнь, это же ЛИЧНОЕ, ЭТО НЕ ЭКОЛОГИЧНО,
Ярославу чтобы отвалили, нужно было прямо сказать, что жены нет, но он почему-то решил играть дальше с ланой, у которой гормоны шалят.
Пс: я фиг знает кто такой пришибаев
ДА. Нужно понимать, где личное, а где лечение.Потому что просят совета, а хз какой совет давать, если мы ситуацию в целом не знаем. И муж вчера об этом тоже говорил. Если изначально вопрос был - есть ли корона, согласна, что Яр её защищал щитом как рыцарь, не во благо ей так скажем. Отследил - сюда написал, мы подтвердили. ВСЕ! ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!
Пусть дальше сами с моралью, шипцпми, кто на ком женат и кто с кем общается и т.д.
Я так поняла. Нас не спрашивали по другим вопросам)
Какой отличный ответ, бравоФоточки, лички, личные вопросики, Сэр? Но сейчас включил мораль. Вдруг внезапно. Толстолобую мораль, которая совершенно не учитывает объективно ситуацию)
Ярослав самостоятельно может решить, что ему говорить, а что не говорить. Протестую!Ярославу чтобы отвалили, нужно было прямо сказать, что жены нет, но он почему-то решил играть дальше с ланой, у которой гормоны шалят.
Мой косяк. Губешки надул, действительно, как маленький)Ну ты шо, как маленький)
Это же нормально, что поправили
А что не так? Ну ты не видишь, как по границам топчешься?Какой отличный ответ, браво
Почему именно сегодня?)))))) я на работеЯрослав самостоятельно может решить, что ему говорить, а что не говорить. Протестую!
Ничего смешного. Лана вполне себе живая и настоящая.Ярослав с женой и виртуальная лана, убейте меея, я не понимаю, и да, ситуация веселая и смешная, как по мне
))Почему именно сегодня?)))))) я на работе
И что? Поебаать на эти границы в этой ситуации.А что не так? Ну ты не видишь, как по границам топчешься?
Да это понятно, я о моральной стороне вопросаНичего смешного. Лана вполне себе живая и настоящая.
Да, малость привожу себя в форму)Качаешься?)
Мы жену не виделиИ что? Поебаать на эти границы в этой ситуации.
Ярослав сам размыл границы, спросив, да даже бы если и не спросил, разве норм женатому кф флиртовать с больным??????????
Нет, на границы не пое.бать, если люди могут сами о себе заботиться. Это высечено на камне должно быть, нравится тебе это или нет) Ярослав спросил касательно конкретной ситуации. Вы ответили. А потом начали лезть в трусы и в паспорт. Ты не можешь знать, почему они не вместе с женой, и почему он не хочет об этом распространяться - не хочет и всё. Он имеет на то полное право.И что? Поебаать на эти границы в этой ситуации.
Ярослав сам размыл границы, спросив, да даже бы если и не спросил, разве норм женатому кф флиртовать с больным??????????
По-моему нам ясно дали понять, что тема - табу. Че мусолить?Мы жену не видели
Мб она Ярика обижает,тогда норм
И я о ней же. Ты ведь не прочитал ссылку на статью Комиссаровой, да? Судя по отсутствию выводовДа это понятно, я о моральной стороне вопроса