Добрый вечер,моя история Такая...первый раз я попробовала наркотики в мае 2016 года, и началось это с каждым днем все чаще и чаще... Употребляла до сентября 2016 года. 5 месяцев я сидела плотно на соли(немного) и амфетамине. День в день... Минимум по грамму...работала круглосуточно в кафе,зарабатывали мы очень хорошо, наркотики так случилось что были у нас всегда в доступе и бесплатно... Моё состояние было такое что сутки работаю, сплю пару часов после смены в обед и опять тусить и прямо на работу... И так без конца... Спустя 2 месяца дошло так что я что бы лечь спать делала огромную дорогу амфетамина и засыпала... В августе я ушла с работы, психически понимала что не выдерживаю, сутки через сутки вечно в баре с драками и громкой музыкой мне надоели. После ухода с работы началась депрессия, и тут случается что я знакомлюсь с парнем который сидит, и по уши влюбляюсь в него. Он просит уйти с этой компании и я начинаю его слушаться (не мой характер слушать) употребляя наркотики, мне становилось плохо от того что я не могу быть рядом, не употребляя так же... Я собрала вещи и уехала к маме... К друзьям не возвращалась, больше не Употребляла и выбрала любовь... Ездила к нему, спустя 9 месяцев мы ,расписались затем у нас спустя ещё 9 м родилась дочь. (я ждала его год) любовь была сильная и Яркая. Сейчас я не употребляю уже как 3 год и совсем не хочется,. Но случилось беда... Уже как пол года употребляет мой муж... Я это поняла сразу... Сначала раз в месяц. Потом 2... И сейчас с декабря 2018 сидит плотно на мёде.... Максимум 4-5 дня и срыв... Уже как 3 недели он признал что наркоман, сам позвонил и попросил помощи... Мы отвезли его в наркологичку он пролежал там 7 дней и Сорвался... В этот день я сдала его барыгу и его ментам. Менты им не заинтересовались, а барыгу взяли... Погулял 3 дня и опять пришёл домой... Что делать раньше? Лечится хочет, но не может.. В доме не вариант лечится, живём с родителями и мы всегда все ругаемся... Будет 100 %срыв... Договорились о 2 недели псих больнице закрытой, а дальше как вы писали лечение дома. Что вы посоветуете? Понять его могу я, но мне было легче бросить чем ему...